Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 539087 volte)

Raggio e 7 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline pako86

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2020
  • Post: 9
  • Località: NAPOLI
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6475 il: 20 Aprile 2020, 12:27:31 »
L'ho fatto è stata circa un'ora dentro ma il sistema. restava su "starting update" senza caricarsi. Infatti i sembrava strano che dopo un'ora la barra di caricamento fosse ancora vuota.

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1145
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6476 il: 20 Aprile 2020, 13:58:45 »
Prima di tutto non dovevi formattare... avevi già un my18.5.... Seconda cosa non ti preoccupare che il problema si risolve. Stai sbagliando qualcosa nella chiavetta 2.. e poi cmq una volta che hai l'errore devi spegnere e riaccendere, o non si sbloccherà mai

Inviato dal mio SM-N950F

www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline pako86

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2020
  • Post: 9
  • Località: NAPOLI
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6477 il: 20 Aprile 2020, 14:05:29 »
Ho scaricato il file, come da allegato, è l'ho scompattato sulla mia seconda USB. Avrò riavviato la macchina una ventina di volte, nel senso che l'avrò spenta e accesa più e più volte, ma nulla.
« Ultima modifica: 20 Aprile 2020, 16:12:43 da pako86 »

Offline Ezio G.

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2014
  • Post: 71
  • Località: Sala Consilina
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Guard green
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6478 il: 20 Aprile 2020, 14:28:26 »
Reset e aggiornamento delle mappe F9 si può fare a motore spento in garage?
Kuga 2018. Con Sync 3.3.

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1244
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6479 il: 20 Aprile 2020, 17:44:17 »
Per gli utenti Legacy  :icon_cheesygrin: :icon_cheesygrin: :icon_cheesygrin:

Nuova versione 3.0.20045, rilasciata il 6 Aprile 2020 (3.0!!)

JR3T-14G381-AT
1584381179000

Pacchetto creato .... Cloud in sincronizzazione....

Ciao
Diamondear

Offline albix76

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 54
  • Età: 44
  • Località: Meda
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium X
  • Colore: Brown
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6480 il: 21 Aprile 2020, 13:14:20 »
Buongiorno a tutti, ho fatto l'aggiornamento alle mappe F9 tramite il reformat, partivo dalla 3.4 19274, prima passaggio alla 19200, poi la procedura di reformat( per sbaglio o lasciato il file con il comando della 3.3), poi sono ritornato alla 19274, tutto ok. Lunico problema è che avendo già fatto la calibrazione adesso mi trovo che non ho tutti i loghi , ovvero, vedo rds o kiss kiss, ma 105 o m2o, che prima vedevo , adesso non lo ho più. Ho già fatto il reset o provato a riscrivere i file delle calibrazioni, ma nulla. Qualcuno ha idea di come poter risolvere??

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1244
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6481 il: 21 Aprile 2020, 13:46:29 »
Devi installare il pacchetto loghi per la 3.4.

Lo trovi nel Cloud.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline albix76

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 54
  • Età: 44
  • Località: Meda
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium X
  • Colore: Brown
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6482 il: 21 Aprile 2020, 14:04:00 »
pensavo fosse tutto dentro il reformat, comunque ok ,grazie

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1244
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6483 il: 21 Aprile 2020, 14:08:34 »
Se hai usato il reformat con l'installazione della v3.3 hai il pacchetto loghi della 3.3.

Se tu installi successivamente la 3.4 devi per forza anche installare il pacchetto loghi per la 3.4.

Ciao

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 515
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6484 il: 21 Aprile 2020, 14:43:45 »
@albix76
Che invidia e rabbia una C Max del 2016 senza Dab vede i loghi radio !!!!!! , (che sia chiaro felice per te ), su Kuga anke 2018 senza Dab nessun logo possibile ......un mistero che non comprendo !!!!!  :censored: :mad: :censored: :mad:
@DrAries77
Sono anch’io dell’idea che questi problemi siano originati dalla batteria scarica o non completamente efficiente come giustamente segnalato ..... problemi risolti qui erano originati dalla batteria scarica poi risolti dopo l’avviamento del motore, che ovviamente ha dato linfa alla batteria!!!!! ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Ezio G.

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2014
  • Post: 71
  • Località: Sala Consilina
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Guard green
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6485 il: 21 Aprile 2020, 14:44:53 »
In questo periodo di Covid-19, non andando al lavoro e impossibile fare un viaggio di 50 min,  per fare il reformat più mappe f9 c' la possibilità di farlo a motore spento? Grazie a tutti voi.

Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 515
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6486 il: 21 Aprile 2020, 14:58:24 »
Assolutamente si io l’ho fatto molte volte a motore spento , tuttavia se ti è possibile sposta l’auto all’esterno modo da farlo a motore acceso ,senza scaricare la batteria...... se operi a motore spento per diverse motivazioni , dopo circa 20 minuti l’auto ti chiede con un countdown di confermare l’accensione del quadro che ovviamente dovrai confermare tutto qui ....!!!  ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Ezio G.

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2014
  • Post: 71
  • Località: Sala Consilina
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Guard green
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6487 il: 21 Aprile 2020, 15:01:49 »
Nel confermare si deve accendere il quadro? Così facendo no si ferma il processo di installazione?

Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 515
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6488 il: 21 Aprile 2020, 15:09:30 »
No non comprometti nulla perché è ovvio che hai già il quadro acceso in modalità aggiornamento  devi solo confermare l’accensione con ok altrimenti l’auto per risparmio energetico fa lo shutdown e spegne tutto !!!!
« Ultima modifica: 21 Aprile 2020, 15:21:44 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline puffo25

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 137
  • Località: Firenze
  • Auto: Edge
  • Motore: 2.0 tdci 163cv
  • Altro Motore: awd
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: titanium
  • Colore: bianco
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6489 il: 21 Aprile 2020, 17:01:30 »
@Au{R}oN, intendo che ho scaricato update delle mappe dalla F8 alla F9 dal tuo repository a meta' febbraio ma poi causa corona virus non ho fatto update del sync (voci e mappe) in quanto non potevo piu' circolare con la macchina...:-)

salutoni
puffo

Offline DrAries77

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ago 2018
  • Post: 86
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6490 il: 21 Aprile 2020, 21:44:22 »
Ciao,
io ho fatto tutto a motore spento, clima spento, ma quadro acceso. Mi sono piazzato nel posteggio condominiale e nei 40 minuti di upgrade alla 3.4 (dalla 3.0.x) con mappe F9 annesse il Sync è sempre stato acceso. Ogni tanto premevo il pedale della frizione... ma più per sgranchire il polpaccio che altro  :icon_cheesygrin:

Detto questo è necessario per forza dover girare con l'auto, ci si piazza all'esterno per ovvie ragioni di evitare attacchi di claustrofobia :D e se serve si può accendere il motore per qualche minuto.

Offline sandrom

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2019
  • Post: 28
  • Località: catania
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6491 il: 22 Aprile 2020, 14:10:49 »
Ogni Sync sembra diverso dall'altro, io ho fatto tutto con quadro spento.
Sono entrato da uno sportello posteriore, ho acceso il Sync, inserito chiavetta Usb e sono uscito dall'auto  :icon_lol:
In tutto 50 minuti. Dovrebbe rimanere acceso per 60 minuti
« Ultima modifica: 22 Aprile 2020, 14:12:21 da sandrom »

Offline Ezio G.

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2014
  • Post: 71
  • Località: Sala Consilina
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Guard green
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6492 il: 22 Aprile 2020, 14:52:23 »
Kuga 2018. Finestrino aperto. accensione e spegnimento quadro ogni 10 minuti, e al 45* minuto si spento .
Ho dovuto fare di nuovo la procedura con il quadro acceso e ogni tanto accendevo il motore e così ci son riuscito.

Online Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 862
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6493 il: 22 Aprile 2020, 14:52:56 »
@sandrom
Sei stato fortunato perché:l'aggiornamento va fatto sempre con quadro o auto accesa,
Se si fosse spento il Sync avresti fatto il Patatrack :icon_cheesygrin:

Offline Ezio G.

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2014
  • Post: 71
  • Località: Sala Consilina
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Guard green
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6494 il: 22 Aprile 2020, 14:54:49 »
A me dopo 45 minuti si è spento , poi ho rifatto la procedura solo con la seconda usb. Tutto OK.

Offline sandrom

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2019
  • Post: 28
  • Località: catania
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6495 il: 22 Aprile 2020, 15:11:57 »
@Lucalomb70
Avevo letto che tutta la procedura durava meno di 60 minuti.
Casomai rifacevo il reformat no?
Non mi dire che si poteva briccare il Sync che mi vengono i brividi  :icon_eek:

Online Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 862
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6496 il: 22 Aprile 2020, 15:35:15 »
E si

Offline Polimario

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 35
  • Auto: Edge
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 210 cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Sport
  • Colore: Bianco perlato
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6497 il: 22 Aprile 2020, 18:36:12 »
Condivido per chi interessato, penso sia un'opportunità:
https://www.nonda.co/products/smart-vehicle-health-monitor-mini?sscid=41k4_mjcu6&utm_source=Affiliate&utm_medium=Shareasale&utm_campaign=745788

Spero di non infrangere alcuna regola.

🔹Monitor veicoli Nonda Zus mini 8€❗️💥 (anz. +50€)
✨Offertona sul sito ufficiale della Nonda, dove dovremo pagare solo le spese di spedizione, per ottenere questo monitor OBD, in grado di individuare qualsiasi tipo di errore di un veicolo, di prevedere futuri danni, localizzare il mezzo, effettuare analisi per diminuire il consumo, ecc, attraverso l'apposita App.

Buona serata.

Offline rodolfo61

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2012
  • Post: 133
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Vignale AWD
  • Colore: Platinum White
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6498 il: 23 Aprile 2020, 13:50:53 »
Ma è un ente di beneficenza ?
L'hai già acquistato ?
KUGA VIGNALE 2.0 TDCi S&S 180 CV. AWD POWERSHIFT

Offline lufe

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 14
  • Località: Pescara
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6499 il: 23 Aprile 2020, 14:03:20 »
Ciao a tutti,  ho una ecosport con ford sync 3.0 19205 e mappe F8. Vorrei passare alla versione 3.4 ma ho paura di non riuscire. Sapete se in futuro è previsto l'upgrade alla versione 3.4 tramite il sito Ford ? grazie!!!

Offline Fontana80

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 33
  • Età: 40
  • Località: Fornovo San Giovanni (BG)
  • Auto: Modello non in elenco
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0tdci 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium X SW
  • Colore: Tectonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6500 il: 23 Aprile 2020, 15:23:09 »
Buongiorno a tutti, è un pò di tempo che non entro nel forum.

Volevo sapere  da qualcuno di voi se posso procedere con l'aggiornamento sync 3.4 con mappe f9 come visto sul sito https://cyanlabs.net/tutorials/update-ford-sync-3-2-2-3-0-to-version-3-4-all-years-3-4-19200/
ovviamente chiede di usare 2 chiavette usb. attualmente possiedo sync 3  3.0 Build 19205 Gracenote 1.1.1.1127 EU-0010 Mappa F8.

Chiedo a voi per sentirmi più sicuro onde evitare danni.

Aggiungo che possiedo una usb 3.0 da 32gb. vuota.

Grazie .


Offline chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 434
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6501 il: 23 Aprile 2020, 15:37:11 »
Ma è un ente di beneficenza ?
L'hai già acquistato ?
si accontentano solo dei dati che gli regali

Online Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 862
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6502 il: 23 Aprile 2020, 16:35:01 »
@Fontana80
buongiorno hai um PM

Offline Fontana80

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 33
  • Età: 40
  • Località: Fornovo San Giovanni (BG)
  • Auto: Modello non in elenco
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0tdci 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium X SW
  • Colore: Tectonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6503 il: 23 Aprile 2020, 16:47:06 »
« Ultima modifica: 23 Aprile 2020, 16:52:30 da Fontana80 »

Offline firefighter

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Giu 2009
  • Post: 256
  • Età: 45
    • Il mio Garage New
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 120CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio Metallizzato
  • Idafizzato: SI
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6504 il: 24 Aprile 2020, 07:33:18 »
@Au{R}oN
"Entro maggio ci sarà una nuova 3.4" #5850
.... arriverà?

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1145
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6505 il: 24 Aprile 2020, 14:11:38 »
Il post era del 20 febbraio.. e il 20 febbraio è stata caricata l'ultima 3.4.. che però è stata trovata qualche giorno dopo, quindi 'tecnicamente' è quella li  :icon_lol: :icon_cheesygrin: :icon_cheesygrin:

Inviato dal mio SM-N950F

« Ultima modifica: 24 Aprile 2020, 14:16:15 da Au{R}oN »
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST MK3.5 2.0L 250HP with ACC, FCW and APA
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline DrAries77

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ago 2018
  • Post: 86
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6506 il: 24 Aprile 2020, 19:24:06 »
3.4" #5850 sai cosa ci sarà di interessante? Ovvio bug fix e nuovi bug, per il resto?  :book6:

Offline lufe

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 14
  • Località: Pescara
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6507 il: 25 Aprile 2020, 12:49:15 »
@Lucalomb70  puoi inviarmi anche a me un MP con delle indicazioni ?  ho lo stesso modello di @Fontana80  e non vorrei fare danni con l'aggiornamento. Ma ne vale la pena ? Grazie !!!

Offline Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 515
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6508 il: 25 Aprile 2020, 19:33:13 »
Ciao Lufe e Fontana 80 prima cosa serve l’accesso al drive Google di Diamonder per accedere ai file necessari (sentite lui con MP che vi dirà le modalità) bisogna dare a titolo di contribuzione per avere Giga sul drive , una piccola offerta di 2€ Una tantum... Li troverete  dei file leggimi,  dove è spiegato in modo inequivocabile la corretta procedura .... vi consiglio di documentarvi !!!! Nonostante non sia  esente da rischi e di responsabilità propria l’aggiornamento se fatto alla lettera non sarà certo un problema ..... se si proviene dalla 3.0 bisogna formattare il sync e in 60 min circa sarete aggiornati all’ultima versione mappe F9 incluse ..... se ne vale la pena? Qui sul forum lo abbiamo fatto praticamente tutti ci sarà un motivo !!!! Per me personalmente è come dal giorno alla notte ...!!!! La 3.4 19274 con F9 è attualmente la più stabile e collaudata ..... poi su ecosport con els27 (consigliata) o elm327 e forscan si possono attivare molte altre funzioni .....appena sarete pronti per ogni dubbio troverete certamente supporto dai gentilissimi ed esperti utenti sempre pronti a dare una mano .... buon aggiornamento  ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline lufe

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2019
  • Post: 14
  • Località: Pescara
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #6509 il: 25 Aprile 2020, 20:28:21 »
Ciao Lufe e Fontana 80 prima cosa serve l’accesso al drive Google di Diamonder per accedere ai file necessari (sentite lui con MP che vi dirà le modalità) bisogna dare a titolo di contribuzione per avere Giga sul drive , una piccola offerta di 2€ Una tantum... Li troverete  dei file leggimi,  dove è spiegato in modo inequivocabile la corretta procedura .... vi consiglio di documentarvi !!!! Nonostante non sia  esente da rischi e di responsabilità propria l’aggiornamento se fatto alla lettera non sarà certo un problema ..... se si proviene dalla 3.0 bisogna formattare il sync e in 60 min circa sarete aggiornati all’ultima versione mappe F9 incluse ..... se ne vale la pena? Qui sul forum lo abbiamo fatto praticamente tutti ci sarà un motivo !!!! Per me personalmente è come dal giorno alla notte ...!!!! La 3.4 19274 con F9 è attualmente la più stabile e collaudata ..... poi su ecosport con els27 (consigliata) o elm327 e forscan si possono attivare molte altre funzioni .....appena sarete pronti per ogni dubbio troverete certamente supporto dai gentilissimi ed esperti utenti sempre pronti a dare una mano .... buon aggiornamento  ;)

Ti ringrazio. Contatterò Diamonder  per l'offerta una tantum.