Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 514658 volte)

fblasot, fabioloc, firefighter, Ezio G., Policeman.sdk, wilecojote, timos2020, slavekve, mjet63 e 10 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline giando87

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2011
  • Post: 54
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7875 il: 16 Ottobre 2020, 15:29:09 »
Pensate un po’ a che danno potreste fare ad un’auto nuova semplicemente inserendo una chiavetta 😂
Prova ad ascoltare questa canzone.....
 Puf 😂😂😂😂
Tutto nero

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 455
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7876 il: 16 Ottobre 2020, 17:51:17 »
Si con una chiavetta con il file reformat su My20 lo schianti il sync3 .....!!!! confermo fermamente che il display non c’entra sicuramente una mazza e al cliente medio (per loro idiota) dicono c’è da cambiare il display per tagliare corto e essere meglio compresi .... spero che quando arriverà l apim nuovo, se non è plug e play (questo lo ignoro ma penso non lo sia ) non  ti faranno perdere molto tempo con la macchina in officina ferma ....  ;)

@wilecojote
ti ho risposto in PM... ciao

@giancarlo17
 devo dire che sei fortunato nonostante il problema sia stato purtroppo creato da te non certo consapevolmente la soluzione arriva in garanzia .... a volte è un bene che siano delle capre in officina !!!
« Ultima modifica: 16 Ottobre 2020, 18:01:56 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Online Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1224
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7877 il: 16 Ottobre 2020, 18:02:59 »
Ragazzi, vedete l'Apim come un PC, se inserite un display il sistema operativo va a cercare i driver automaticamente, se non ce l'ha buio totale.
Il QNX è simile.
Se gli prestate un display del MY18.5 si ricarica tutto il software e poi si rimette il Display MY20.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline giando87

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2011
  • Post: 54
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7878 il: 16 Ottobre 2020, 18:59:31 »
@Diamondear
Ottima soluzione

Offline giancarlo17

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 58
  • Età: 51
  • Località: taranto
  • Auto: Kuga
  • Altro Motore: 1.5 150cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: st-line
  • Colore: crhome blue
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7879 il: 16 Ottobre 2020, 19:04:20 »
Ma l'officina non penso che facciano questa cosa lo cambiano e via

Online Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1224
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7880 il: 16 Ottobre 2020, 19:05:57 »
Si esatto. Quelli di Ford non sono di certo informatici.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1138
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7881 il: 17 Ottobre 2020, 03:18:49 »
Se davvero cambiano solo il display non lo risolvono il problema.

Inviato dal mio SM-N950F
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST 2.0L 250HP with ACC and FCW
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline giancarlo17

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 58
  • Età: 51
  • Località: taranto
  • Auto: Kuga
  • Altro Motore: 1.5 150cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: st-line
  • Colore: crhome blue
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7882 il: 17 Ottobre 2020, 07:49:38 »
Non penso che cambiano solo il display

Online timos2020

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2012
  • Post: 16
  • Auto: Ford kuga
  • Motore: 1.5 tdci 120 CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: grigio mystic
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7883 il: 17 Ottobre 2020, 12:10:33 »
Ma anche perchè se fosse solo il display il problema, qualcosa si sarebbe sentito dalle casse ed invece presumo non si senta nulla e quindi cambieranno certamente tutto il sync.

Offline giancarlo17

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 58
  • Età: 51
  • Località: taranto
  • Auto: Kuga
  • Altro Motore: 1.5 150cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: st-line
  • Colore: crhome blue
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7884 il: 17 Ottobre 2020, 13:18:26 »
sicuramente..... ;)

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1138
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7885 il: 17 Ottobre 2020, 19:19:43 »
Ma anche perchè se fosse solo il display il problema, qualcosa si sarebbe sentito dalle casse ed invece presumo non si senta nulla e quindi cambieranno certamente tutto il sync.
il sync non parte con un display mancante / non funzionante. Dalle casse cmq si sente lo stesso, ma solo se la fonte è FM / AM / DAB
www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST 2.0L 250HP with ACC and FCW
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 455
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7886 il: 17 Ottobre 2020, 19:24:34 »
esatto la componente audio non è legata all’apim ha un modulo a parte se non erro , dicevi che non sentì la radio quindi verosimilmente è quello in avaria il display non c’entra una mazza... come dice diamondear se cambiano quello non risolvono se cambiano l’apim è molto probabile di sì ....il tutto è riconducibile al fatto che dire si è rotto il display è più semplice x il cliente medio , certamente sapranno risolvere😳😳😳.... ;)

edit: si senza display o se guasto il sync effettivamente non deve avviarsi potrebbe essere anke quello ma con il reformat come può essersi rotto??
« Ultima modifica: 17 Ottobre 2020, 19:30:49 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Online Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1224
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7887 il: 17 Ottobre 2020, 20:02:34 »
Appena sopra ho spiegato cosa è successo. Stessa cosa Auron.

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1138
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7888 il: 18 Ottobre 2020, 00:59:10 »
@Pepy67 l'ho spiegato qualche post fa.
Il reformat non contiene i driver per i display MY20.

Inviato dal mio SM-N950F

www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST 2.0L 250HP with ACC and FCW
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 455
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7889 il: 18 Ottobre 2020, 06:50:28 »
 ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 307
  • Età: 42
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7890 il: 20 Ottobre 2020, 17:09:22 »
Ciao ragazzi,auron mi ha già risposto è solo curiosità visto che ieri ho parlato con Ford è mi anno detto che ci vuole una diagnosi oppure rivolgersi al centro assistenza Ford. Praticamente ho aggiornato il mio sinc alla versione 19xxxx e la mappa da f8 a f9. Da quando ho installato la mappa f9 sia sulla mia auto che in un altra è sparito i comandi vocali del navigatore. Anche a voi è successo? Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Online Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1224
  • Età: 48
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7891 il: 20 Ottobre 2020, 17:32:01 »
Entra nel menù nascosto, APIM  -> IVSU Version e posta la foto dei pacchetti

Inviato dal mio HTC U11 plus utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 307
  • Età: 42
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7892 il: 20 Ottobre 2020, 18:55:43 »
Ciao ma come faccio ad entrare ne menù nascosto. Grazie.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline sboscolo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Set 2018
  • Post: 120
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 180cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7893 il: 20 Ottobre 2020, 19:42:33 »
@sbaldo @Diamondear : anche a me con l'aggiornamento delle mappe F9 , quelle di Settembre per intenderci, sono spariti i comandi vocali del solo Navi.
« Ultima modifica: 20 Ottobre 2020, 19:44:32 da sboscolo »

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1138
  • Età: 120
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 2.0 250cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7894 il: 20 Ottobre 2020, 19:48:17 »
Reinstallate le sole voci di navigazione.

Inviato dal mio SM-N950F

www.fmods.net

Telegram -> https://t.me/AuRoN89

World First Ford Focus ST 2.0L 250HP with ACC and FCW
World First Ford Fiesta MK8 with Digital IPC

Offline sboscolo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Set 2018
  • Post: 120
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 180cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7895 il: 20 Ottobre 2020, 19:56:53 »
@Au{R}oN : immaginavo...
@sbaldo  : per vedere le versioni devi entrare nel menu di test : avendo attiva la radio devi premere contemporaneamente i tasti "seek >|" (o FF) e il tasto eject del cd per qualche secondo. Ti compare la schermata di test audio. Premi a video il pulsante "End Test". Nella nuova schermata scegli "APIM Diagnostics", poi "IVSU Versions".

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 307
  • Età: 42
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7896 il: 21 Ottobre 2020, 05:31:34 »


Questi sono i file


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Online timos2020

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2012
  • Post: 16
  • Auto: Ford kuga
  • Motore: 1.5 tdci 120 CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: grigio mystic
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7897 il: 21 Ottobre 2020, 08:36:46 »
@sbaldo , se vai nelle informazioni, ti mette il numero di versione del Gracenote? A me è successo quando ho fatto l'aggiornamento delle mappe alla F9, ho reinstallato le mappe, ci ha messo una vita e finalmente è andato tutto ok e quindi ho trovato valorizzato anche il Gracenote con la sua versione.
« Ultima modifica: 21 Ottobre 2020, 08:37:55 da timos2020 »

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 307
  • Età: 42
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7898 il: 21 Ottobre 2020, 15:10:48 »
Nelle info di sync mi dice gracenote 1.1.1.1127(eu-0010)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 840
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7899 il: 21 Ottobre 2020, 15:13:25 »
Devi aggiornare anche quello

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 307
  • Età: 42
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7900 il: 21 Ottobre 2020, 15:58:28 »
Devo fare il reformat e installare la 3.4 come mi dice auron?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline Lucalomb70

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 840
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7901 il: 21 Ottobre 2020, 16:08:52 »
Io l'ho fatto e mi trovo molto bene
Poi la scelta è tua  :icon_smile:

Offline Giosue Secci

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2020
  • Post: 4
  • Auto: Focus MK4 ST Line SW
  • Motore: 1.0 ecoboost 125cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Benzina
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7902 il: 21 Ottobre 2020, 21:55:52 »
Grazie ai file di @Diamondear e ai consigli di @Lucalomb70 oggi sono riuscito ad aggiornare il Sync alla 3.4 20196, il Gracenote e i Loghi!

Mi mancano solo le mappe da F8 a F9 che farò nel fine settimana.

Grazie ancora  ;)

Offline captcha

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 385
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7903 il: 22 Ottobre 2020, 10:17:27 »
Qualcuno mi puo' fare il riassunto per favore di qualil bug sono rimasti sulla 3.4? Io sono ancora con la 3.0 e vorrei valutare se passare o no alla 3.4

Online jjmarco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 107
  • Età: 52
  • Località: Brescia
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST LINE
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7904 il: 22 Ottobre 2020, 12:15:39 »
Riassumendo sono rimasti la famosa "m" aggiunta hai nomi dei contatti telefonici quando vengono riprodotti dal sync, le scritte delle vie un pò grandi( e quindi troncate) nella schermata durante la navigazione e il salto di una traccia in avanti durante la riproduzione da usb ma solo dal tasto della radio. Almeno questo è quello che dovrebbe restare anche usando il reformat, consigliato ma nel tuo caso obbligatorio per passare alla 3.4 20196 . Poi alcuni rilevano problemi con qualità della fonte dab ( ma sembra più un problema momentaneo di copertura segnale) e problemi vari con telefoni ios ma non con android,sembra. Io personalmente ho trovato il passaggio più che positivo, non ho il dab e ho solo telefoni con android.... poi è anche una questione di gusti personali.....
« Ultima modifica: 22 Ottobre 2020, 12:19:48 da jjmarco »

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 455
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7905 il: 25 Ottobre 2020, 10:45:16 »
Aggiungerei che anche via usb i file mp3 su chiavetta sovente “saltano” ......con la ultima release !!!
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline pitagora

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ott 2014
  • Post: 221
  • Località: Catania
  • Auto: Nuova Kuga 2020
  • Motore: 1.5 EcoBlue 120CV 2WD (88 kw)
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line X
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7906 il: 25 Ottobre 2020, 14:51:08 »
Buona domenica a tutti,
venerdì scorso ho ritirato la nuova Kuga ST-Line X 1.5 EcoBlue 120 CV.
Il sync3 é alla versione 3.420136 e mappe F9.
Non ho i comandi clima visibili

I pacchetti attuali sono

quindi penso devo/posso aggiornare solamente app alla 20196, voci di sistema 20142 e loghi radio.

così facendo pensate appaia il clima a display?
« Ultima modifica: 25 Ottobre 2020, 17:42:13 da pitagora »
Nuova Kuga ST-Line X 1.5 EcoBlue 120 CV

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 307
  • Età: 42
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7907 il: 25 Ottobre 2020, 19:24:52 »
Ringrazio auron con la sua guida ho aggiornato il mio sync alla versione 3.4


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline Cip86

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 48
  • Località: lodi
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7908 il: 26 Ottobre 2020, 11:51:42 »
quale versione reinstallare?

Reinstallate le sole voci di navigazione.

Inviato dal mio SM-N950F

Offline giancarlo17

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 58
  • Età: 51
  • Località: taranto
  • Auto: Kuga
  • Altro Motore: 1.5 150cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: st-line
  • Colore: crhome blue
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #7909 il: 27 Ottobre 2020, 09:51:30 »
buongiorno a tutti....ma è possibile che ci voglia molto ad arrivare questo nuovo sync3, sono passati due settimane da quando è stato ordinato è ancora nulla , sapete qualcosa da dove potrebbe arrivare  dalla casa madre dove è stata fabbricata l'auto...grazie