Autore Topic: Quickclear sbrinatore rapido non funziona su Tourneo custom  (Letto 1413 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Easytoiran

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 12
  • Località: Toirano
  • Auto: Modello non in elenco
  • Motore: 2.2 tdci
  • Anno: 2013
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Buonasera a tutti,
Come da titolo presento questo problema sul Tourneo custom del 2013!
Lo sbrinatore ha sempre funzionato perfettamente, da oggi invece ne funziona solo metà, solo lato guidatore! L’altra parte di parabrezza rimane appannato!
Fa proprio una linea netta, come si ci fossero due circuiti separati!
Aiutooo

Offline fmiki

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ago 2014
  • Post: 95
  • Età: 37
  • Località: Avise (Aosta)
  • Auto: Veicolo Commerciale
  • Motore: 2.2 tdci
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Bianco
Re:Quickclear sbrinatore rapido non funziona su Tourneo custom
« Risposta #1 il: 16 Novembre 2018, 20:08:54 »
In effetti sono due circuiti separati, une destro e uno sinistro. Non so se hanno anche due fusibili. Sui forum inglesi molto hanno avuto problemi simili, magari dovuti a scheggiature. L'unica soluzione sembra la sostituzione del vetro.

Offline Easytoiran

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 12
  • Località: Toirano
  • Auto: Modello non in elenco
  • Motore: 2.2 tdci
  • Anno: 2013
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:Quickclear sbrinatore rapido non funziona su Tourneo custom
« Risposta #2 il: 22 Dicembre 2018, 20:03:38 »
Grazie
Ma hai idea di come arrivare al collegamento elettrico?
Da dove arrivano i cavi che si collegano al vetro?

Offline Easytoiran

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 12
  • Località: Toirano
  • Auto: Modello non in elenco
  • Motore: 2.2 tdci
  • Anno: 2013
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:Quickclear sbrinatore rapido non funziona su Tourneo custom
« Risposta #3 il: 16 Febbraio 2019, 00:20:21 »
Ho controllato e ci sono due fusibili separati!!
Ma non riesco a capire dove sono i fili collegato al vetro! Qualcuno può aiutarmi?
Grazie

Offline clemmy

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 22
  • Auto: Veicolo Commerciale
  • Motore: 2.0 170cv
Re:Quickclear sbrinatore rapido non funziona su Tourneo custom
« Risposta #4 il: 22 Febbraio 2019, 08:10:50 »
Passano nei montanti ai lati del parabrezza, togliendo la copertura in plastica di vedono