Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: Problema quando non si usa!  (Letto 432 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Dexxo83

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 10
  • Età: 35
  • Località: Trani
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2011
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Ikon
  • Colore: Grigio scuro
  • Idafizzato: NO
Problema quando non si usa!
« il: 11 Febbraio 2019, 16:09:09 »
Salve,
Da qualche mese la mia bambina mi sta dando non pochi problemi, funziona tutto alla perfezione ma se la lascio per 2 o più giorni ferma alla riaccensione dopo pochi secondi si spegne e non si riavvia più o delle volte dopo tanto insistere si avvia.
Quando non si è avviata il meccanico ha spurgato il sistema trovando aria, si pensava ad una piccola guarnizione malandata ma dopo un mesetto il problema si è ripresentato  :censored:
Ora è dal meccanico, speriamo risolva!
A qualcuno è capitato lo stesso problema?

Vi terrò informati!

Offline Fardase'74

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Set 2016
  • Post: 565
  • Età: 44
  • Località: Aulla
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Plus
  • Idafizzato: NO
Re:Problema quando non si usa!
« Risposta #1 il: 11 Febbraio 2019, 16:30:46 »
Secondo me prende aria, o i tubi carburante hanno un microforo, o la guarnizione di tenuta del filtro gasolio è pizzicata, o microforo nel filtro gasolio anche se nuovo, oppure se è stata spiegata l'acqua nel filtro gasolio è questo vite di spurgo  è stata spanata o non avviata bene.( è già capitato a qualcuno). Non so se la tua ha il filtro gasolio di carta o la cartuccia. Prendendo aria il gasolio torna indietro al serbatoio. Quindi mette in moto con quello che trova nelle cannuccia alta pressione poi quando finisce si spegne l'auto è Amen.

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk

2) FORD KA 2010 69 CV BENZINA. KM 95000

Offline Dexxo83

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 10
  • Età: 35
  • Località: Trani
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2011
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Ikon
  • Colore: Grigio scuro
  • Idafizzato: NO
Re:Problema quando non si usa!
« Risposta #2 il: 11 Febbraio 2019, 20:05:04 »
Non so se la tua ha il filtro gasolio di carta o la cartuccia. Prendendo aria il gasolio torna indietro al serbatoio.
Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk

Dovrebbe essere di carta, Comunque succedo proprio come hai detto tu
Prendendo aria il gasolio torna indietro al serbatoio. Quindi mette in moto con quello che trova nelle cannuccia alta pressione poi quando finisce si spegne l'auto è Amen.

Come mi diceva il meccanico le strade sono molte, per esmpio mi diceva che può essere anche la Pompa Carburante che prende aria, anche se io quoto la questione stillicidio che quando la macchina è ferma perde e prende aria e succede quello descritto....
Speriamo in una rapida soluzione!

Offline Dexxo83

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 10
  • Età: 35
  • Località: Trani
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2011
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Ikon
  • Colore: Grigio scuro
  • Idafizzato: NO
Re:Problema quando non si usa!
« Risposta #3 il: 14 Febbraio 2019, 19:46:37 »
Oggi ho ritirato la macchina dal meccanico mi ha detto che ha cambiato tutto il kit di raccordo degli iniettori (come quello della foto), ha detto che le guarnizioni erano malridotte e secondo lui è da qui che prendeva aria.....incrociamo le dita!!!

Offline Fardase'74

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Set 2016
  • Post: 565
  • Età: 44
  • Località: Aulla
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Plus
  • Idafizzato: NO
Re:Problema quando non si usa!
« Risposta #4 il: 14 Febbraio 2019, 19:51:50 »
Bene!!!

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk

2) FORD KA 2010 69 CV BENZINA. KM 95000

Offline Dexxo83

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 10
  • Età: 35
  • Località: Trani
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2011
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Ikon
  • Colore: Grigio scuro
  • Idafizzato: NO
Re:Problema quando non si usa!
« Risposta #5 il: 22 Febbraio 2019, 18:22:05 »
Come non detto, si è ripresentato il problema tale e quale!!!
Lunedì sarà portata dal pompista, spero che almeno lui trovi il problema


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline Dexxo83

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2019
  • Post: 10
  • Età: 35
  • Località: Trani
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2011
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Ikon
  • Colore: Grigio scuro
  • Idafizzato: NO
Re:Problema quando non si usa!
« Risposta #6 il: 03 Marzo 2019, 02:37:22 »
Resoconto del pompista, sostituito un iniettore che prendeva aria!
Spero non ci siano altri aggiornamenti!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk