Autore Topic: GUIDA FORSCAN versione estesa ,Inserimento loghi,clima,chiusura aut. portiere  (Letto 12076 volte)

vito030490 e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline cera89

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 56
  • Età: 30
  • Località: Zambra (PI)
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Magnetic Grey
Credo di si, ma aspetta il parere di qualcuno più esperto di me...
Music is always coming from the heart

Offline jjmarco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 67
  • Età: 52
  • Località: Brescia
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST LINE
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
@pikimatte Basta che non devi fare le calibrazioni del sync, li rischi di bloccare la radio, ma per tutto il resto (loghi, chiusura, dtc ecc ecc) và benone e vai tranquillo

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 224
  • Età: 52
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
@pikimatte assolutamente non ti azzardare a fare nulla con elm327 Bluetooth e cel altrimenti fotti il Sync3........!!!!! Visto che non l’hai ancora acquistata prendi direttamente una Els27 per Ford e sei così pronto anke per eventuali calibrazioni se vorrai e ne avrai necessità .... differenza tra la els27 e una elm327 è che è molto molto più veloce nel traffico dati cosa essenziale nelle calibrazioni (vedi il povero @lucaspeed che a sue spese usando una elm327 in calibrazione ha vissuto il brik del sync) con forscan con la els27 puoi fare tutto con la elm327 solo quello che ho inserito nella guida pdf allegata in primo post ...facci sapere
P.s magari contatta @lucaspeed per il link della els27 da lui acquistata e testata con successo ;)

Online pikimatte

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2020
  • Post: 21
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Grazie Pepy67 provvedo subito.
Edit: scusate ma per inserire temperatura bizona e comandi vocali clima i PID da modificare sono uguali sia per sync v3.0 che per 3.4? coma da guida primo post?

Grazie
« Ultima modifica: 19 Maggio 2020, 18:35:47 da pikimatte »

Offline cera89

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 56
  • Età: 30
  • Località: Zambra (PI)
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Magnetic Grey
Si, stessi PID
Music is always coming from the heart

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 224
  • Età: 52
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Confermo !!!!

Offline Ink Blue

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2014
  • Post: 250
  • Località: Lamezia Terme
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 115cv
  • Anno: 2012
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: TITANIUM
  • Colore: Ink Blue
  • Idafizzato: NO
Buon giorno a tutti.
Qualcuno sa qual è la modifica da effettuare per aumentare il numero dei lampeggi delle frecce?
Attualmente sulla mia CMax 2012 sono 3 ma vorrei modificarlo in 5.
Ho cercato nel forum ma trovo solo un post in cui se ne parla ma riferito alla focus2 e non vi sono neanche indicazioni su quale modifica va fatta.
Grazie

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 224
  • Età: 52
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Ovviamente 5 sarebbe il numero giusto e nn capisco il perché dei 3 attuali !!!!!! su tutte le vetture (Kuga inclusa per quanto mi riguarda) è presente questo utile ausilio molto apprezzato soprattutto in autostrada per non dimenticare la freccia inserita nei cambi di direzione e sorpassi dato che non ruotando lo sterzo di un angolo tale da sganciare meccanicamente la Freccia non la si dimentica inserita .....sinceramente non ho mai sentito e visto post su idaf di come poter modificare la frequenza di lampeggio automatica .... sono curioso di sapere se qualcuno c’è riuscito!!!!

Offline firefighter

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Giu 2009
  • Post: 244
  • Età: 45
    • Il mio Garage New
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 120CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Grigio Metallizzato
  • Idafizzato: SI
Avete incuriosito anche me, ho trovato questa guida domani provo e vi aggiorno.

Aggiornamento:
ho provato ma il modulo SCCM non è presente, tra quelli che vedo su forscan. Ho fatto anche un ricerca tra gli altri moduli e 724-01-01 neanche l'ombra. Versione Forscan 2.4.0 test 20190909
« Ultima modifica: 21 Maggio 2020, 10:45:43 da firefighter »

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 224
  • Età: 52
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Grazie sei stato molto di aiuto ... peccato la ricerca continua....!!!!

Online pikimatte

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2020
  • Post: 21
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Ciao a tutti. questa sera volevo aggiungere i comandi vocali per il clima, ma non riesco piu' a trovare il PID da modificare per Kuga 2018.
Grazie

Offline momoxx001

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2019
  • Post: 4
  • Località: praia a mare
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: TITANIUM
  • Colore: MAGNETIC GREY
scusate ma su sync 2.5 ...funziona????

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 224
  • Età: 52
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
@pikimatte hai scaricato in pdf la mia guida che trovi qui nel primo post? Trovi risposta alla tua domanda .....!!! ;)
@momoxx001 ciao tutto ci che trovi in questa discussione (e in molte altre su idaf) riguarda esclusivamente il SYNC3 ... dubito fortemente possa funzionare su Sync 2.5 poiché penso utilizzi un diverso file System  ;)

Online pikimatte

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2020
  • Post: 21
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Stavo provando a inserire i comandi vocali del clima su Sync 3.4 ma quando vado a scrivere  mi esce un errore.



Questa è la modifica:
PID 7D0-01-01  (COMANDI VOCALI CLIMA SU SCHERMO),  nella seconda quartina sostituire il  4°numero  (2) con il numero (3).
« Ultima modifica: 24 Maggio 2020, 10:54:54 da pikimatte »

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 224
  • Età: 52
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Ciao è il codice corretto , io non ho avuto questo problema con la 3.0 a suo tempo quando l’ho fatto e non ricordo di altri che lamentavano il tuo problema .... prova a ripetere tutto...( una domanda è il primo codice che attivi ?) devo dire che con la 3.4 io non ho ancora riscontri da utenti del forum .... non vorrei che qualche codice fosse cambiato bisognerebbe dare un okkio sul forum di forscan....!!!! Per esempio per il logo ST LINE in chiusura del sync3 pare che con i codici nella Giuda con la 3.4  rimanga l’ovale Ford invece di quello ST LINE , che invece correttamente appare in avvio del Sync3 ......!!!! Altrimenti fai downgrade alla 3.3 19200 e riprova per toglierci ogni dubbio ... e rendere la vita più facile a tutti quelli che si apprestano a farlo in questo periodo , visto che ormai tutti siamo alla 3.4 !!!!

Online pikimatte

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2020
  • Post: 21
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Si è il primo codice che provo ad attivare.
Passerò alla 3.3 e vediamo che succede.

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 224
  • Età: 52
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Allora sono più propenso che sia un problema di comunicazione PC ,DRIVER, PRESA ELM327 O ELS27 non escludo ma dubito sia un problema di file system ... facci sapere

Online pikimatte

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2020
  • Post: 21
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Ho PC con Windows 10 può darsi che non vada bene? E occorre w7?

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 224
  • Età: 52
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
 NO , io ho fatto tutto con win 10 lo escluderei !!!
Hai scaricato e installato i driver ftdi usi una Elm o una els ? Hai settato bene forscan?
« Ultima modifica: 24 Maggio 2020, 16:44:31 da Pepy67 »

Online pikimatte

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2020
  • Post: 21
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Ciao, ho una ELM327 per quanto riguarda le impostazioni di fordscan non ho fatto nulla tutto di defaul...penso che vada bene.

Per quanto riguarda i driver non mi da nessun errore in gestione dispositivi perciò' presumo che sia ok. Ho scaricato i driver  2.12.28 per 64 (645bit) avendo 10 64 bit https://www.ftdichip.com/Drivers/D2XX.htm.  Mi viene il dubbio che magari la 327 non è idonea, magari non funziona...pero'in lettura va.
Ho questa : https://www.amazon.it/gp/product/B075WVKL9S/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1


EDIT: Nel forum fordscan mi dicono di sostituire anche la terza quartina in **B2 (ora e **B1) Possibile che ho solo io questo problema?



Grazie
« Ultima modifica: 25 Maggio 2020, 18:27:09 da pikimatte »

Offline bart84

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 62
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
@pikimatte ho risolto un po' di cose rispetto a dove ti sei arenato tu.

Ho importato i drivers nuovi con la guida che hai postato tu per W10 x64bit: unica cosa è, scaricati i drivers poi vai in macchina, collega il cavo del computer e a quel punto nel pannello di controllo ti apparirà gli errori causati dalla mancanza dei drivers. Puoi aggiornarli senza problemi (a me ha chiesto due volte per due drivers diversi. Ma comunque è tutto risolto e magicamente ha iniziato a funzionare.

Per le modifiche invece dei moduli, siano essi APIM che BdyCM, vi consiglio di usare quelli SENZA "as built" in quanto sono descrittivi ed è molto veloce capire cosa si stia modificando.

Ho velocemente fatto:
BDYCM
- Blocco portiere in partenza: BLOCCAGGIO AUTOMATICO (in italiano)
- Cornering Lights con i fendinebbia: Selezionate il SX e DX singolarmente perchè insieme non da la possibilità di fare solo FOG + Cornering
- Spegnimento luci diurne led durante la svolta
APIM
- CLIMA in SYNC (tutte le opzioni)

Ricordatevi sempre di dirgli "SCRIVI", poi fare esci e scollegare altrimenti fate come il pirla sottoscritto che lo ha rifatto 3 volte senza capire perchè non funzionasse.

Spero di aver apportato qualcosa di utile a tutti!
« Ultima modifica: 27 Maggio 2020, 12:06:48 da bart84 »

Online pikimatte

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2020
  • Post: 21
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Ciao, mi confermi che hai usato i driver 2.12.28?
Non ho capito cosa intendi quando dici : consiglio di usare quelli SENZA "as built" in quanto sono descrittivi ed è molto veloce capire cosa si stia modificando.  :(

Grazie dell'aiuto

Offline bart84

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 62
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
@pikimatte si confermo che ho usato quei drivers

Per la seconda domanda. Quando entri in Forscan, connetti l'USB e la inizializza. Dopo vai nella tendina del CHIP e trovi diversi moduli nei quali puoi entrare. Alcuni sono "AS BUILT" e altri no: usa quelli senza. La differenza che ho trovato è quelli senza "AS BUILT" hanno la descrizione di quello che stai facendo (es. Fendinebbia DX - Attiva solo fendinebbia o cornering o combinato) mentre se vai nella versione "AS BUILT" trovi delle triplette di numeri e non hai immediata visione di quello che stai facendo.

Spero di aver reso un po' meglio il concetto adesso  :icon_cheesygrin: :icon_cheesygrin: :icon_cheesygrin:
Se hai bisogno scrivi pure

Online pikimatte

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2020
  • Post: 21
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
@bart84 appena posso provo e ti faccio sapere...grazie

Inviato dal mio GM1900 utilizzando Tapatalk


Offline wilsonpikett

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 67
  • Località: reggio cal
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Ciao a tutti, qualcuno sa se è possibile con forscan o con altre metodologie, è possibile risalire alla velocità max effettuata in un determinato percorso o in un determinato giorno su
Ford kuga 1.5 tdci anno 2018? Grazie

Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk


Offline bart84

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 62
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Ciao a tutti, qualcuno sa se è possibile con forscan o con altre metodologie, è possibile risalire alla velocità max effettuata in un determinato percorso o in un determinato giorno su
Ford kuga 1.5 tdci anno 2018? Grazie

Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk

A parte gli autovelox e i tutor che sono gentilissimi e ti mandano addirittura le foto dei record personali di velocità a casa, prova a vedere con Ford Pass se riesci a ricavare qualcosa dallo storico. Non penso che l'auto mantenga in memoria questo tipo di dato. In alternativa se hai il box satellitare dell'assicurazione (tipo Octotelematics) puoi provare a chiedere a loro se ti estrapolano il dato.

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 224
  • Età: 52
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
@bart84 altro che aiuto sei riuscito dove nessuno su Kuga era riuscito prima me compreso ..... io voglio pensare che tu sia privilegiato perché hai una Kuga del 2020 con impianto diverso o hai i fari Bixeno di serie  e non ne hai una  “datata” come me (09/2018) perché sino ad ora era possibile solo su ecosport  e alcune focus recentissime ........!!!!! Se tu fossi d’accordo a favore di tutti ,vorrei che facessi per questa interessantissima  funzione ambita da molti , una piccola guida specifica , con tutti i passaggi in dettaglio che hai eseguito con forscan .... Indica gentilmente versione ( ovviamente estesa) e link dei driver .... ( non ho capito se hai o no usato gli ftdi necessari per la configurazione usb della elm327 con il Pc) ,poi aggiungo un grazie personale  mi stai dando una speranza per il cornering  su Kuga .....io ribadisco che uso e ho usato win 10 e i driver ftdi unica cosa differente e la configurazione a me se non è In application invece di auto (default) la ISO15765 non và......
P.S. Dimenticavo puoi spiegare meglio la funzione di spegnimento in svolta delle luci led diurne ???
« Ultima modifica: 27 Maggio 2020, 18:21:36 da Pepy67 »

Offline chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 370
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
testato ora cornering aassente. ho come sempre la voce "fendinebbia" con opzione "senza restrtizioni"

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 224
  • Età: 52
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
@chamaruco , è esattamente quello che ho visto sino ad ora su forscan e come te nessuno su Kuga ha gridato al successo ....... chi ha i Bixeno indifferentemente se titanium o ST Line ha una sorta di cornering light sul faro di serie , ma non sui fendinebbia !!!! attendiamo lumi

Offline bart84

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 62
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Ciao,

confermo di aver appena messo mano alla Kuga nuova 2020 senza fari speciali. Possibile però che varie opzioni fossero attivabili anche su quella prima. Avevo attivato quasi tutto anche sulla versione 2017 via forscan.

Confermo comunque che il software utilizzato sia l'ultima versione di Forscan e i drivers per W10 sono quelli già citati.

Offline Pepy67

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 224
  • Età: 52
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Con questo hai detto tutto !!!!!! Peccato non lo avessi specificato prima, avrei evitato di perdere tempo a scrivere una cosa che su Kuga sino al 2019 resta impossibile, come tutti già sapevamo !!!! Quindi come tutti avete inteso queste modifiche citate da @bart84  riguardano la Nuova Kuga che ovviamente come su ultima focus ha impianto elettrico predisposto a questa funzione .....!!!! Auguri per l’auto nuova e ricorda di specificarlo in futuro , perché sei ancora uno dei pochi ad avere la nuova ....!!
PS Avevo moltissimi  dubbi sulla fattibilità della cosa e purtroppo erano fondati .... non resta che rassegnarsi all’idea che non si può fare sulle nostre Kuga  :hurted: :(

@pikimatte okkio a seguire le dritte di @bart84 perché al di fuori del portatile con win10 non ha nulla a che fare la sua Kuga con la tua ......!!!!! 
« Ultima modifica: 28 Maggio 2020, 18:04:04 da Pepy67 »

Online pikimatte

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2020
  • Post: 21
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Ciao a tutti ho provato a modificare il PID: 7D0-01-01  per inserire comandi vocale clima sostituendo il numero 2 con il numero 3 nella seconda quartina, ma non funziona. Ho provato a rientrare in centralina per vedere se aveva preso i cambiamenti ed è risultato ok. Per caso con aggiornamento al 3.4 è cambiato il PID da modificare? a qualcuno risulta?

Grazie
« Ultima modifica: 28 Maggio 2020, 22:29:32 da pikimatte »

Offline bart84

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 62
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Con questo hai detto tutto !!!!!! Peccato non lo avessi specificato prima, avrei evitato di perdere tempo a scrivere una cosa che su Kuga sino al 2019 resta impossibile, come tutti già sapevamo !!!! Quindi come tutti avete inteso queste modifiche citate da @bart84  riguardano la Nuova Kuga che ovviamente come su ultima focus ha impianto elettrico predisposto a questa funzione .....!!!! Auguri per l’auto nuova e ricorda di specificarlo in futuro , perché sei ancora uno dei pochi ad avere la nuova ....!!
PS Avevo moltissimi  dubbi sulla fattibilità della cosa e purtroppo erano fondati .... non resta che rassegnarsi all’idea che non si può fare sulle nostre Kuga  :hurted: :(

@pikimatte okkio a seguire le dritte di @bart84 perché al di fuori del portatile con win10 non ha nulla a che fare la sua Kuga con la tua ......!!!!!

Hai ragione Sorry, lo avevo messo di fianco ma in effetti è meglio specificare.

Una cosa, cosa non riesci a fare? Se fate una lista di cosa siete riusciti e cosa non siete riusciti a fare forse è più utile da consultare e per gli altri dare consigli.