Autore Topic: GUIDA FORSCAN versione estesa ,Inserimento loghi,clima,chiusura aut. portiere  (Letto 31486 volte)

Raggio e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Online Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 887
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Ciao , guarda só pochissimo della kuga mk1 e del sync1 dovresti avere quello, giusto? Dato ciò che ho letto in giro verifica se hai una presa obd o la obd2 se hai la prima (molto probabile), devi trovare la giusta elm327 , sono quasi certo tu non possa usare forscan perché dedicato a vetture più recenti ,  invece il programma giusto per te penso sia elmconfig ma mi scuso non lo conosco proprio...con elmconfig si possono far molte cose su kuga mk1 vedrai che troverai quello che cerchi ...  ;) ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Vespista150

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 1680
  • Età: 37
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Salve a tutti.
Premetto che pochissima esperienza in materia.... :icon_cheesygrin:
Possiedo una ford kuga 2.0 tdi 136cv 4x4 del 2009.
Vorrei che si accendesse la spia a forma di freccia verso l'alto di colore verde quando "è ora" di cambiare marcia durante la guida.
E' possibile farlo sulla mia kuga tramite Forscan?
Grazie!
Buongiorno a tutti e buona Befana...

Facciamo un po' di chiarezza. La Kuga mk1 è la stessa base elettronica della cmax mk1 e restyling, e di conseguenza focus mk2 e mk2.5 da cui derivano entrambi i modelli citati.
Non esiste nessun SINC su questi modelli... Il sistema infotiment è il Sony System o raramente i navigatori Visteon Denso Navi Touch da 5" o il Blaupunkt Fx.
In tutti i casi non c'entrano niente con il quadro strumenti, tranne nel caso siano montati i navigatori, ritrasmettono le info delle indicazioni di navigazione sul display.

Detto questo, la freccia verde che si accende per consigliare di cambiare marcia, è una cavolata pazzesca, perché non si accende in base ai parametri di miglior uso del motore, ma bensì al raggiungimento dei 2000 g/min..,. Inoltre per attivare ciò, bisogna attivare la spunta nel modulo HEC tramite elmconfig ed il cavo elm327 modificato e se ciò non bastasse bisogna riscrivere il firmware della PCM... Operazione molto rischiosa perché potrebbe lasciarti con un fermacarte con 4 frecce lampeggianti.....

In ogni caso, c'è una lunga discussione su questo argomento qui su idaf nella sezione focus mk2.   

Saluti

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk


Offline chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 457
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
si ma 2000 ha tre zeri...preferisco la freccia :nar:

Offline Vespista150

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 1680
  • Età: 37
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Non serve a nulla la freccia credimi...

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk


Offline giannicoter

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 159
  • Località: brindisi
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 95cv
  • Altro Motore: 1600
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Si attiva con forscan sulla bcm

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk


Offline chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 457
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
@Vespista150 ero ironico. ho il cambio automatico.

Offline Vespista150

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 1680
  • Età: 37
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Probabilmente  Spongio no ed era interessato

Inviato dal mio SM-T585 utilizzando Tapatalk


Offline chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 457
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
infatti non ho chiuso la discussione. rilassiamoci.

Offline Vespista150

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 1680
  • Età: 37
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Tranquillo che nessuno si è arrabbiato.....

Inviato dal mio SM-T585 utilizzando Tapatalk


Online Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 887
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
 :) siparietto a parte .... io volevo sapere che obd ha l’interessato su vettura del 2009 , già obd2? seconda cosa ma per le versioni mk1 non c’è solo elmconfig che va e forscan è out? quanto per puro interesse personale io non sono interessato all’argomento.....

@giannicoter
puoi essere più preciso magari indicando i passaggi su forscan potrebbe essere un’ottima dritta per chi è interessato..... io sapevo per esempio che per le mk1 c’era solo elmconfig invece ...!!!!!
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Vespista150

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 1680
  • Età: 37
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Su mk1 va bene sia elmconfig che forscan.
La presa è già obd2.... Io mi ricordavo che fosse il modulo HEC per la spia della freccia, ma magari mi sbaglio ed è la PCM.... Se Gianni posta la procedura o la dicitura della spunta sarebbe una buona cosa assolutamente.

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk


Online Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 887
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
si ora ricordo era il contrario di parlava di utilizzare ELMCONFIG su versioni ford recenti e si disse giustamente che funzionava solo sulle mk1 , invece forscan va su entrambe recenti e non ... è la memoria che mi sta lasciando sarà l’età che avanza e mi sto rincoglionendo..... :icon_cheesygrin: :icon_lol: :icon_cheesygrin: ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Vespista150

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 1680
  • Età: 37
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
No.. in verità elmconfig va su focus/cmax/kuga rispettivamente mk2-2.5/mk1-mk1.5-mk1-mk1.5.
Forscan si può usare su tutti i modelli... Ed è l'unico che permette di riprogrammare le chiavi del quadro strumenti... Anche se in verità con Ford OBD e il suo cavo, riesci a "copiare" le chiavi da un quadro all'altro....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk


Online Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 887
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
si chiarissimo , io nella discussione fatta a suo tempo mi riferivo nel dettaglio a Kuga , quindi mk1 e mk1.5 (presumo restyling....) colgo l’occasione della tua risposta per un quesito poiché  ho un problema con il keyfree e la discesa automatica dei finestrini di una  cmax 2018 di un amico , ti scrivo in privato per non andare OT....
Non darsi mai per "VINTI"😉

Online Raggio

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 142
  • Località: Bergamo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 ecoboost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Ciao.
Quale versione di Forscan è consigliata per le ultime calibrazioni?

Qualche novità per far funzionare i comandi vocali del clima con le ultime versioni?

Ciao, Giorgio.
« Ultima modifica: 31 Gennaio 2021, 12:02:26 da Raggio »

Offline Rocco Filograno

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 80
  • Età: 38
  • Località: Bari
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Plus
Buonasera a tutti, non so se è mai capitato a qualcuno: ho un amico che mi faceva il favore di attivarmi qualcosina che manca alla mia Focus....cornering, bloccaggio porte, menù consumi ecc ecc.......Morale della favola non ha potuto farlo perché pare che la mia centralina sia bloccata e non permette in nessun modo di lavorarci. È successo anche a qualcun'altro? Se si come avete risolto? Grazie mille per gli eventuali aiuti. Ford Focus 2017.  1.6 GPL 120cv

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk


Online lucaspeed

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 639
  • Età: 48
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Stessa mia macchina (io l'ho ritirata gennaio 2017), nessun problema a lavorarci. Ho anche flashato le nuove calibrazioni 1 annetto fa.
Probabilmente ha una ELM327 standard, che non switcha tra HS-CAN e MS-CAN, oppure sbaglia qualcosa.
In ogni caso il cornering non si attiva o almeno io non ci sono riuscito.
« Ultima modifica: 20 Febbraio 2021, 20:18:35 da lucaspeed »
Luca P.© (48, 125, RM)
Bass player, technology geek, militant atheist, avid reader
http://www.lucapagliero.it

Offline Rocco Filograno

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 80
  • Età: 38
  • Località: Bari
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Plus
Ok grazie per l'informazione, lo avviso e vi aggiorno. Grazie ancora e buona serata

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk


Online Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 887
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
@lucaspeed
una domanda tu lamenti i bug noti dopo le ultime calibrazioni , tipo la M il salto traccia usb ecc ecc ..!!! ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline pippero1

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2020
  • Post: 13
  • Età: 50
  • Località: Grassina
  • Auto: Ford kuga St Line
  • Motore: 1.5 ecoboost 120cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: St line
  • Colore: White Frozen
Buonasera a tutti, volevo sapere se fosse possibile o qualcuno che lo avesse già fatto, attivare la funzione di abbassamento degli specchietti retrovisori elettrici quando si inserisce la retromarcia. Ho kuga 2019 DM2 con MY 18.5, con la retrocamera ed i sensori, ma a volte farebbe comodo anche visualizzare di lato un marciapiede per non sciupare i cerchioni :icon_cheesygrin: :icon_cheesygrin:

Grazie mille

Online lucaspeed

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 639
  • Età: 48
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
@Pepy67 io sono ancora con le prime calibrazioni uscite, non ho installato le ultime caricate da Diamondear, ed ho sia il problema della M finale sia il salto traccia ma molto più raro con la 20351
Luca P.© (48, 125, RM)
Bass player, technology geek, militant atheist, avid reader
http://www.lucapagliero.it

Online Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 887
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
ok perfetto , perché auto calibrate con le ultime , presumo, da fonti autorevoli del forum, su Mondeo e kuga sembrano non avere i bug che hai citato , che come te invece condivido ....!!!
« Ultima modifica: 22 Febbraio 2021, 02:28:35 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Online lucaspeed

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 639
  • Età: 48
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Appena ho un attimo di tempo vedo di organizzarmi ed aggiornarle, ma questa settimana la vedo dura.
Luca P.© (48, 125, RM)
Bass player, technology geek, militant atheist, avid reader
http://www.lucapagliero.it

Online Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 887
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
 ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline bemauro68

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2020
  • Post: 1
  • Località: Modena
  • Auto: Ford Focus
  • Motore: 1000 Ecoboost
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Buongiorno,io ho Focus 2020,qualcuno sà se (ed eventualmente come fare) sia possibile disattivare in modo permanente lo start&stop?Nella mia Focus ho il pulsante di disattivazione ma quando si spegne l'auto e si riaccende l'impostazione di default è "Start&Stop attivato".
Grazie

Online Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 887
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline vincxn

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2021
  • Post: 2
  • Località: Italia
  • Auto: Ford ecosport st lin
  • Motore: 1.5 tdci ecoblue 95cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Salve ragazzi, non trovo il link per scaricare il pdf, qualcuno sarebbe così gentile da postarlo?

Offline pitagora

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ott 2014
  • Post: 284
  • Località: Catania
  • Auto: Nuova Kuga 2020
  • Motore: 1.5 EcoBlue 120CV 2WD (88 kw)
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line X
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
lo trovi a pagina 1
Nuova Kuga ST-Line X 1.5 EcoBlue 120 CV

Offline vincxn

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2021
  • Post: 2
  • Località: Italia
  • Auto: Ford ecosport st lin
  • Motore: 1.5 tdci ecoblue 95cv
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
 ;)

Offline pdario

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 581
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Ciao, io ho una Mondeo del 2017 con i sedili elettrici: sapete se si possono attivare i controlli dei sedili sul Sync?
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline sboscolo

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Set 2018
  • Post: 139
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 180cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
@bemauro68 attenzione a disabilitare in maniera permanente lo SS. Fa parte dell'omologazione euro6. Ford non permette la disabilitazione proprio per questo motivo.

@pdario intendi i comandi dell'attivazione del riscaldamento? Una volta li avevo anche io nel Sync3 v3.0, poi aggiornando alla 3.4 sono spariti. Ti dirò che non ci sarebbe neanche posto nella sezione clima. Se invece li vuoi nella principale ho visto nel forum che ci sono i codici. Però avendo i comandi fisici, non sento la mancanza dei comandi sul Sync.

@pippero1 Puoi attivare il riposizionamento automatico dello specchietto se e solo se hai il sedile lato guida elettrico con la memoria di posizione (pulsanti 1/2/3 sulla portiera)
« Ultima modifica: 25 Febbraio 2021, 22:13:58 da sboscolo »

Offline pdario

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 581
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Ma adesso ho visto che su una Puma c'è una schermata apposta per i sedili dentro le impostazioni, pensavo si potesse mettere anche sulle altre. Non è nella pagina del clima, comunque
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline giuseppe1234

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2021
  • Post: 6
  • Auto: Ford Focus 3
  • Motore: 1.5 TDCI
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Buongiorno...

@Pepy67
Per disabilitare TPMS proverò quanto mi hai suggerito:

726-22-01 X1XX XXXX XXXX tpms on
726-22-01 X0XX XXXX XXXX tpms off

Dovrebbero essere nella sezione BDM, giusto?


Inoltre chiedo se sapete perché non ho la "MODALITA'" su Forscan? Quindi non so come selezionare Engineering 1 o 2 che ho visto nelle diverse sezioni per aumentare le opzioni disponibili... Non c'è proprio la possibilità di scegliere, in alto a sinistra ho solo la casella Filtro. La versione è l'ultima disponibile sul sito 2.3.38 estesa.

Grazie

Online Pepy67

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 887
  • Età: 53
  • Località: Liguria
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Se scarichi la mia guida in pdf in prima pagina troverai le indicazioni per entrare nella engineering mode nello specifico in mode 1 0 2 non ricordo adesso, trovi le indicazioni per escludere il controllo tpms ..... i pid sono in bcm
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline giuseppe1234

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2021
  • Post: 6
  • Auto: Ford Focus 3
  • Motore: 1.5 TDCI
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
@Pepy67

Scaricato la guida, scusa non avevo capito che era necessario scaricare il boot loader... Dopo provo!

Io ho l'accensione a Pulsante, quando scrivi "Pulsante di avviamento su OFF" intendi spegnere il Sync dal pulsante sotto lo schermo?

Grazie...

Ho fatto la procedura per attivare Engineering mode e su Bdm principale c'è l'opzione Sensori quindi ho fatto senza necessità di codici....

Grazie
« Ultima modifica: 26 Febbraio 2021, 18:07:41 da giuseppe1234 »