Autore Topic: Autoradio Android per ford Fiesta 2010  (Letto 4056 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline giannicoter

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 139
  • Località: brindisi
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 95cv
  • Altro Motore: 1600
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #70 il: 14 Gennaio 2020, 17:50:29 »
Non si legge si vede male

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk


Offline Mariano87

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 19
  • Località: foggia
  • Auto: Fusion
  • Motore: 1.4 tdci
  • Altro Motore: 1.4
  • Anno: 2006
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #71 il: 15 Gennaio 2020, 05:52:55 »
Non si legge si vede male

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
Ciao ho messo la seconda foto così si vede meglio , cmq ieri ho dovuto staccare l.autoradio ci x ben due volte mi ha scaricato tutta la batteria ora devo vedere che modifiche fare

Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk


Offline giannicoter

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 139
  • Località: brindisi
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 95cv
  • Altro Motore: 1600
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #72 il: 15 Gennaio 2020, 10:21:44 »
Stacca il N°14 reverse camera

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk


Offline Mariano87

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 19
  • Località: foggia
  • Auto: Fusion
  • Motore: 1.4 tdci
  • Altro Motore: 1.4
  • Anno: 2006
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #73 il: 16 Gennaio 2020, 06:23:01 »
Ciao e buongiorno...
Allora ieri praticamente ho fatto un po di verifiche e praticamente  ho riscontrato questo :
Foto 1
Rosso 12v presente con quadro acceso
Giallo 12v sempre presente
Arancio 12v presente quando accendo i fari
Grigio 2,5 V presenti
Bianco 2,5 V presenti
 Cosa fanno bianco e grigio????

Foto 2 spinotto centralina canbus
Ho un arancio/nero che va dal canbus allo stereo ma sullo schema cartaceo nella posizione che si trova mi dice no cable .
Cosa fa questo arancio/nero ????
 Ieri ho provato a banco lo stereo praticamente x poter rimanere in standby ed in memoria devo dargli 12v fissi su Giallo e Rosso altrimenti se tolgo uno o l'altro quando lo rialimento si accende da solo con la prima schermata e se lo fai varie volte va in blocco .
Quindi  il problema da risolvere e questo :
Non fare scaricare la.batteria tenendo lo stereo attaccato .
E far spegnere il quadro una volta tolto le chiavi invece con lo stereo montato me lo fa rimanere sempre acceso (potrebbe essere questo a scaricare la.batt)??????

Vi ringrazio in anticipo se mi date una mano

Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk


Offline velocity86

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 50
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #74 il: 16 Gennaio 2020, 12:32:51 »
@mariano87
Cercando soluzioni al mio problema mi sono imbattuto in questa immagine che sembra proprio riguardare il tuo problema oltre che ad occhio essere proprio il medesimo impianto te la posto ma ovviamente valuta prima bene se seguirla

Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk


Offline giannicoter

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 139
  • Località: brindisi
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 95cv
  • Altro Motore: 1600
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #75 il: 16 Gennaio 2020, 12:39:49 »
Prova,taglia il filo giallo e alimena il canbus col filo rosso acc, danno non ne fai

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk


Offline velocity86

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 50
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #76 il: 16 Gennaio 2020, 12:41:19 »
Se non vuoi tagliare, dove c'è la guaina nera e il filo si sdoppia dovresti poterlo scollegare senza tagliare

Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 16 Gennaio 2020, 12:42:37 da velocity86 »

Offline Mariano87

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 19
  • Località: foggia
  • Auto: Fusion
  • Motore: 1.4 tdci
  • Altro Motore: 1.4
  • Anno: 2006
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #77 il: 16 Gennaio 2020, 13:42:39 »
Quindi praticamente dovrei togliere il giallo dalla centralina canbus e rimanere solo il rosso ?????

Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk


Offline velocity86

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 50
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #78 il: 16 Gennaio 2020, 13:45:01 »
Prendi il filo giallo della can bus, taglialo a centro. Il lato che va verso lo stereo lo isoli. La metà che rimane collegata alla can bus la colleghi al positivo sottochiave

Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk


Offline Mariano87

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 19
  • Località: foggia
  • Auto: Fusion
  • Motore: 1.4 tdci
  • Altro Motore: 1.4
  • Anno: 2006
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #79 il: 16 Gennaio 2020, 17:18:19 »
Prendi il filo giallo della can bus, taglialo a centro. Il lato che va verso lo stereo lo isoli. La metà che rimane collegata alla can bus la colleghi al positivo sottochiave

Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk
Quindi l altra metà del cavo giallo del canbus la devo collegare al rosso che attualmente  è sottochiave ma io lo dovrò mettere diretto xk come ti dicevo prima se tolgo uno dei due positivi quando li vado a rimettere si accende da solo lo stereo , quindi lo lascio alimentato e lo devo spengnere  ed accendere  con il tasto come normale sia

Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk


Offline velocity86

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 50
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #80 il: 18 Gennaio 2020, 08:41:14 »
io con il mio sono a un punto morto praticamente. le info canbus non vengono in nessun modo visualizzate. credo il problema sia nel decoder canbus che mi hanno dato. ho mappato anche il connettore dietro al display ho visto che i pin can h e l sono rispettivamente il 4 e 5. ma nulla da fare anche collegando sia su questo connettore che su quello dello stereo non cè verso di avere le info.. inoltre la pulsantiera centrale non viene comunque mai alimentata.
sto valutando di acquistare una centralina canbus tipo la connect2 specifica per la fiesta. ma il venditore mi assicura che solo il 12+ sotto chiave va sicuramente

Offline Mariano87

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 19
  • Località: foggia
  • Auto: Fusion
  • Motore: 1.4 tdci
  • Altro Motore: 1.4
  • Anno: 2006
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #81 il: 18 Gennaio 2020, 17:05:29 »
Ciao raga sto provando vari modi di collegamento come mi avete suggerito ma xo ho fatto saltare qualche fusibile mi date una mano ????
Allora il 12v sempre presente no  riesco più ad ottenerlo ho visto nella fusibiliera sotto il vano porta oggetti ma sono tutti buoni , dove posso vedere altri fusibili ?????
Praticamente mi manca il 12v fisso
Grazieeee

Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk


Offline claud43

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2019
  • Post: 29
  • Località: Palermo
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Rosso Morello
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #82 il: 22 Gennaio 2020, 21:47:16 »
Oggi, finalmente, ho finito di completare il montaggio dell'autoradio android compreso di retrocamera e TMPS. Tutto funziona alla perfezione...

Offline Mariano87

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 19
  • Località: foggia
  • Auto: Fusion
  • Motore: 1.4 tdci
  • Altro Motore: 1.4
  • Anno: 2006
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #83 il: 27 Gennaio 2020, 13:37:22 »
Ciao raga qualche aggiornamento  ,
Allora ho sistemato lo spegnimento  del quadro che mi rimaneva acceso , ho sistemato il display x non vedere la retro che non ho , xo mi rimane il problema che lo stereo mi scarica la batteria  come posso sistemarlo ????
I fili key2 e key2 cosa significano ??
Vi ringrazio i  anticipo

Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk


Offline claud43

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2019
  • Post: 29
  • Località: Palermo
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Rosso Morello
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #84 il: 27 Gennaio 2020, 13:51:10 »
Key1 e key2 dovrebbero essere i comandi al volante di cui uno dovrebbe essere già collegato.

la mia autoradio si spegne con queste condizioni:

1. chiave tolta e aprendo uno sportello;
2. tasto on/off dal pannello centrale premuto con più di 3 secondi (ma rimane in standby finche non chiudo l'auto);
3. modificando le impostazioni auto da android con lo spegnimento ritardato.

quale quadro ti rimaneva acceso? hai una ford fiesta o fusion?
« Ultima modifica: 27 Gennaio 2020, 13:57:03 da claud43 »

Offline giannicoter

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 139
  • Località: brindisi
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 95cv
  • Altro Motore: 1600
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #85 il: 27 Gennaio 2020, 14:32:57 »
Ciao raga qualche aggiornamento  ,
Allora ho sistemato lo spegnimento  del quadro che mi rimaneva acceso , ho sistemato il display x non vedere la retro che non ho , xo mi rimane il problema che lo stereo mi scarica la batteria  come posso sistemarlo ????
I fili key2 e key2 cosa significano ??
Vi ringrazio i  anticipo

Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk
Se hai il decoder canbus i fili key1 e key2 non ti servono,perche i comandi al volante lavorano con il canbus

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk


Offline Mariano87

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 19
  • Località: foggia
  • Auto: Fusion
  • Motore: 1.4 tdci
  • Altro Motore: 1.4
  • Anno: 2006
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #86 il: 27 Gennaio 2020, 17:20:45 »
Ah ok .... e per risolvere il problema batteria????
Praticamente ho il Giallo positivo fisso  e il rosso ACC  che se lo collego al positivo mi si accende in automatico .
Allora se lascio collegato il giallo e scollego il rosso mi rimane in memoria mentre se faccio il contrario perde la memoria.Se li lascio collegati entrambi e lo spengo dal tasto lo stereo rimane spento ma mi scarica tutta la batteria .
Se metto il rosso sottochiave al momento  che giro la chiave lo stereo si avvia in automatico xo nello stesso momento  all accensione della macchina succhia tutta la tensione e lo stereo si blocca e devo fare il reset .
Come posso risolvere ??????

Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk


Offline giannicoter

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 139
  • Località: brindisi
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 95cv
  • Altro Motore: 1600
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #87 il: 27 Gennaio 2020, 17:40:21 »
Non è che hai la batteria della macchina mezza scoppiata?

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk


Offline Mariano87

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 19
  • Località: foggia
  • Auto: Fusion
  • Motore: 1.4 tdci
  • Altro Motore: 1.4
  • Anno: 2006
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #88 il: 27 Gennaio 2020, 17:47:27 »
Non è che hai la batteria della macchina mezza scoppiata?

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
No la batteria è 5 mesi che lo comprata non può essere .... e proprio lo stereo che assorbe , ma potrebbe mai assorbire così da scaricare la batteria anche da spento ??

Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk


Offline giannicoter

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 139
  • Località: brindisi
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 95cv
  • Altro Motore: 1600
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #89 il: 27 Gennaio 2020, 18:00:27 »
Se il filo rosso non lo colleghi su acc non è spento,solo il display è spento,prova collegare il filo rosso acc sul positivo accendisigari,che l'accendisigari viene disalimentato 10 minuti dopo che spegni la macchina

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk


Offline velocity86

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 50
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #90 il: 31 Gennaio 2020, 17:18:51 »
Salve, ho sostituito lo stereo con uno questa volta compatibile con il mio anno di Fiesta, funziona tutto tranne i comandi al volante, con la sola canbus non me li rileva, mi sapreste dire come vanno collegati i cavi key1 e key2?

Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk


Offline giannicoter

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 139
  • Località: brindisi
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 95cv
  • Altro Motore: 1600
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #91 il: 31 Gennaio 2020, 17:30:03 »
Devi collegare key1 o key2 direttamente al filo dei comandi al volante staccandolo dal decoder canbus,e poi mappare i tasti con la radio nel suo menu

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 31 Gennaio 2020, 17:31:45 da giannicoter »

Offline velocity86

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 50
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #92 il: 31 Gennaio 2020, 17:44:51 »
Quindi non vanno collegati alla macchina

Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk


Offline giannicoter

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 139
  • Località: brindisi
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 95cv
  • Altro Motore: 1600
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #93 il: 31 Gennaio 2020, 18:03:19 »
Certo che va collegato alla macchina,dalla macchina va collegato a key1 ,lo devi staccare dal decoder canbus

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk


Offline velocity86

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 50
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #94 il: 01 Febbraio 2020, 10:27:43 »
Certo che va collegato alla macchina,dalla macchina va collegato a key1 ,lo devi staccare dal decoder canbus

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
io so che il filo dei comandi al volante arriva sullo spinotto del monitor della macchina, quindi lo collego al filo key dello stereo; mi rileva il voltaggio sul nuovo stereo, ma non la pressione dei tasti

Offline giannicoter

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 139
  • Località: brindisi
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 95cv
  • Altro Motore: 1600
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #95 il: 01 Febbraio 2020, 10:40:24 »
Dopo che colleghi il filo a key devi mappare i tasti del volante,cerca il menu per mappare i tasti nelle impostazioni della radio,altrimenti non ti funzioneranno mai.

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk


Offline velocity86

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 50
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 tdci
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #96 il: 01 Febbraio 2020, 10:41:32 »
Forse mi sono spiegato male, quando dico che non li rileva intendo appunto che nella schermata di apprendimento non rileva la pressione

Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk


Offline giannicoter

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2019
  • Post: 139
  • Località: brindisi
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 95cv
  • Altro Motore: 1600
  • Anno: 2010
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
Re:Autoradio Android per ford Fiesta 2010
« Risposta #97 il: 01 Febbraio 2020, 10:48:30 »
I fili comandi al volante sono due,di solito uno nero uno grigio ,prova il key 1 o 2 sul grigio

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk