Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: aggiornamento mappe f10 sync 3 3.0  (Letto 2783 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mardc

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2012
  • Post: 7
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: stline,clima bizona,camera po
  • Colore: magnetic
aggiornamento mappe f10 sync 3 3.0
« il: 08 Settembre 2021, 11:54:30 »
Salve, 2 giorni fa entro nel sito Ford per controllare se ci fossero aggiornamenti. Trovato aggiornamento mappe. Scarico decomprimo su chiave e avvio la procedura sulla focus my17. Tutto fila liscio ma ora mi ritrovo che con i comandi vocali, solo con le mappe (trovare una destinazione), non mi fa trovare alcun indirizzo. Le destinazioni proposte sono di citta non italiane (tedesche olandesi non italiane) Ho tentato di dire "cambia paese che è comunque settato su ITA ma non succede nulla. Mi dice di fare anche lo spelling delle prime lettere della citta'e indirizzo ma i nomi non sono italiani. versione sync3 3.0 Mappe v.10. La ricerca manuale è OK. Ho chiamato Ford, sono al corrente del problema e mi hanno detto di portare l'auto in officina perche solo loro possono risolvere :icon_lol:.
Avete qualche suggerimento.

Offline captcha

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 521
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: NO
Re:aggiornamento mappe f10 sync 3 3.0
« Risposta #1 il: 08 Settembre 2021, 13:16:29 »
Hai provato a are reset delle impostazioni?
Anche io ho ancora il 3.0 e stavo per installare le mappe F10

Offline mardc

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2012
  • Post: 7
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: stline,clima bizona,camera po
  • Colore: magnetic
Re:aggiornamento mappe f10 sync 3 3.0
« Risposta #2 il: 08 Settembre 2021, 19:55:00 »
Si ho fatto per due volte il reset del Sync. Ho provato anche la reinstallazione. Dice aggiornamento completato ma la situazione non cambia.

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1630
  • Età: 55
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:aggiornamento mappe f10 sync 3 3.0
« Risposta #3 il: 08 Settembre 2021, 23:00:18 »
Le F10 del sito ford sono corrotte se ne parla ampiamente sul topic aggiornamento sync3 non perdete tempo ci sono quelle testare ed appena caricare sul drive che tu @captcha conosci …. una curiosità perché siete ancora con la 3.0 e non con la 3.4 ?? vostra scelta ?? … preciso del tutto condivisibile !!!
Non darsi mai per "VINTI"😉

Vieni a trovarci su Facebook “Ford Planet Italia”

Offline captcha

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 521
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: NO
Re:aggiornamento mappe f10 sync 3 3.0
« Risposta #4 il: 09 Settembre 2021, 17:14:03 »
il checksum delle mappe F10 sul drive di Diamondear e' diverso da quello scaricato dal sito Ford... quelle di Diamondear sono testate, quindi vado per quelle

@Pepy67 non faccio l'upgrade solo perche' e' irreversibile, e a parte la grafica migliore del 3.4, le altre caratteristiche non mi attirano, anzi mi darebbe molta noia avere glitch sugli MP3 (forse e'stato risolto), comunque non uso le mappe, uso spesso android auto con Waze o google maps. Per tutto il resto mi va bene cosi' come e' (specialmente l'audio!) ed ho imparato con l'esperienza che se qualcosa va bene cosi' come e' allora e' meglio non toccarla, specialmente se la cosa e' irreversibile

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1630
  • Età: 55
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:aggiornamento mappe f10 sync 3 3.0
« Risposta #5 il: 09 Settembre 2021, 17:24:42 »
@captcha
Assolutamente condivisibile ….. sono scelte personali indiscutibili …. ti posso confermare che il salto degli mp3 via usb è impercettibile ma rimasto !!! x il resto è solo veste grafica differente e ci sono minori disponibilità di aggiornamento…!!! Spesso lasciare la strada vecchia x la nuova come dici è un errore , in questo caso è solo una scelta personale ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Vieni a trovarci su Facebook “Ford Planet Italia”

Offline mardc

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2012
  • Post: 7
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: stline,clima bizona,camera po
  • Colore: magnetic
Re:aggiornamento mappe f10 sync 3 3.0
« Risposta #6 il: 10 Settembre 2021, 08:00:12 »
Ma e'possibile installare le F10 di Diamondear se ho gia installato le F10 bacate di Ford senza mettere mano al software originale 3.0.

Offline captcha

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 521
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: NO
Re:aggiornamento mappe f10 sync 3 3.0
« Risposta #7 il: 10 Settembre 2021, 09:33:06 »
Si, sul drive di Diamondear c'e' un path/percorso separato per chi ha ancora la 3.0

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1630
  • Età: 55
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:aggiornamento mappe f10 sync 3 3.0
« Risposta #8 il: 10 Settembre 2021, 10:02:14 »
Beh puoi fare un tentativo reinstallando le F10 di Diamondear dedicare alla 3.0 poi  reset impostazioni di fabbrica finale e vedi se risolvi , altrimenti c’è solo la strada irreversibile del reformat per pulire il sync e reinstallare tutto in un unica volta in 50’ ma passi alla 3.4  ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Vieni a trovarci su Facebook “Ford Planet Italia”

Offline mardc

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2012
  • Post: 7
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: stline,clima bizona,camera po
  • Colore: magnetic
Re:aggiornamento mappe f10 sync 3 3.0
« Risposta #9 il: 11 Settembre 2021, 16:10:11 »
Penso e spero che con futuri aggiornamenti alle mappe il problema lo risolvino. Hanno aggiornato la mappa ed è già qualcosa. Ci sono strade (sensi unici e rotonde) che ora riconosco. Solitamente uso Google Maps ma all'occorrenza avere un'alternativa offline può fare comodo.

Offline faithjano

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2022
  • Post: 2
  • Auto: ford focus 3 serie
Re:aggiornamento mappe f10 sync 3 3.0
« Risposta #10 il: 06 Luglio 2022, 14:50:53 »
Le F10 del sito ford sono corrotte se ne parla ampiamente sul topic aggiornamento sync3 non perdete tempo ci sono quelle testare ed appena caricare sul drive che tu @captcha conosci …. una curiosità perché siete ancora con la 3.0 e non con la 3.4 ?? vostra scelta ?? … preciso del tutto condivisibile !!!


Ciao scusa se riprendo questo vecchio topic ma ho provato a leggere le guide relative agli aggiornamenti del sync 3 ma sono 350 pagine e mi sono perso.
Ho un dubbio, relativo a questa tua risposta. Cercando gli aggiornamenti sul sito FOrd ho fatto l`update alla versone 3.0.. provando nuovamente non mi torva la possibilita di aggiornare al 3.4..
ma è qualcosa che si può fare (ho visto la vostra guida e anche tutorial su YT di Cyanlabs) o va "contro" il consentito e rischio di invalidare garanzie o sputt..are qualcosa?
Grazie

Daniele

Offline captcha

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 521
  • Località: Italia
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: NO
Re:aggiornamento mappe f10 sync 3 3.0
« Risposta #11 il: 06 Luglio 2022, 17:39:33 »
l'installazione della 3.4 si puo' fare ma non si puo' piu' tornare indietro alla 3.0
L'installazione della 3.4 non e' "ufficiale", cioe' gli aggiornamenti saranno solo consentiti tramite update manuali da questo forum o altri ma non dal sito Ford

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1630
  • Età: 55
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:aggiornamento mappe f10 sync 3 3.0
« Risposta #12 il: 06 Luglio 2022, 17:41:25 »
Daniele da sito ford quello che hai potuto fare è già molto,  mai ti darà la possibilità di passare da 3.0 a 3.4 ford , al massimo alla 3.2 o 3.3 e non ti serve a nulla tanto sono identiche alla 3.0 … quindi solo x via non ufficiale puoi con un reformat passare alla 3.4 il vero cambiamento …!!!!!
Non c’è rischio di sputtanare nulla se ti attieni a tutti i passaggi indicati nella guida disponibile sul drive condiviso messo a disposizione ….ne aggiorniamo a decine al giorno di sync3 nelle versioni dal 2017 al 2022 ..!!! ovviamente la garanzia del solo sync se andasse male qualcosa anke se sfido le officine Ford a capire il guasto ….  (cosa quasi impossibile) è a rischio e se sei di questa scuola di pensiero lascia stare …!!!
Detto questo se hai già accesso al drive e hai bisogno di supporto scrivimi se vorrai proseguire , altrimenti se non hai ancora accesso al drive x scaricare i file gusti vai a pag 1 qui ..
http://www.idaf.it/index.php?topic=54867.0
« Ultima modifica: 06 Luglio 2022, 17:50:25 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Vieni a trovarci su Facebook “Ford Planet Italia”

Offline faithjano

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2022
  • Post: 2
  • Auto: ford focus 3 serie
Re:aggiornamento mappe f10 sync 3 3.0
« Risposta #13 il: 07 Luglio 2022, 10:51:58 »
grazie molte per le risposte..
continuerò un po` a leggere i vantaggi ecc e le procedure cosi da non sbagliare, facendo riferimento alla vostra guida.

a presto