Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: Montato Regolatore Velocità su galaxy  (Letto 4942 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline guelfobianco

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2006
  • Post: 7
Montato Regolatore Velocità su galaxy
« il: 04 Maggio 2006, 17:32:36 »
ho montato da solo il regolatore di velocità sul mio Galaxy del 2001
se servono istruzioni.....
L'unica pecca, pur funzionando, è che non si accende la spia sul cruscotto

Offline FabioGalaxy

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5115
  • Età: 46
  • Località: Genova
  • Auto: Galaxy
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia
  • Idafizzato: SI
Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #1 il: 03 Marzo 2007, 17:49:00 »
io ho il regolatore di velocita di serie ma non si accende nessuna spia sul cruscotto..........
e' un 2001 pure la mia
Ford Galaxy 2.0 tdci 140cv Ghia 6-tronic


Offline Pierogalaxy

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2007
  • Post: 11
Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #2 il: 21 Marzo 2007, 20:55:49 »
Il regolatore serve a mantenere costante la velocità di crociera?
Gran bella cosa ma è possibile montarlo ?é come non essendo meccanico?
Magari potessi averlo anche sul mio
Galaxy 1900 TDI 115 CV, Fari Xeno, Ghia Pack

Offline FabioGalaxy

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5115
  • Età: 46
  • Località: Genova
  • Auto: Galaxy
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia
  • Idafizzato: SI
Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #3 il: 21 Marzo 2007, 20:59:37 »
Esatto..... mentre viaggi tieni premuto il tasto situato sulla leva sx (dove sono situati gl'indicatori di direzione) per 3 sec e il Galaxy non si schioda dalla velocita da te scelta....
per riprendere pienamente il comando della velocita' basta toccare il pedale del freno o dell'acceleratore, uno spasso!!!
Per il montaggio?
mmmmm credo si possa fare.... ma non saprei
Ford Galaxy 2.0 tdci 140cv Ghia 6-tronic


Offline Pierogalaxy

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2007
  • Post: 11
Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #4 il: 21 Marzo 2007, 21:15:29 »
Gran bella comodità in autostrada
Galaxy 1900 TDI 115 CV, Fari Xeno, Ghia Pack

Offline FabioGalaxy

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5115
  • Età: 46
  • Località: Genova
  • Auto: Galaxy
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia
  • Idafizzato: SI
Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #5 il: 21 Marzo 2007, 21:17:02 »
Gia' ma solo sulle auostrade a 3 corsie o su tratti a 2 corsie con poco traffico....
ad esempio dove abito io (Genova) e' pressoche inutile......
Ford Galaxy 2.0 tdci 140cv Ghia 6-tronic


Offline Pierogalaxy

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2007
  • Post: 11
Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #6 il: 21 Marzo 2007, 21:23:24 »
se Guelfobianco mi dà qualche dritta magari provo a montarlo
Galaxy 1900 TDI 115 CV, Fari Xeno, Ghia Pack

Offline guelfobianco

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2006
  • Post: 7
Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #7 il: 30 Aprile 2007, 21:34:57 »
Comprato su Ebay 70€ istruzioni (in tedesco) e cavi compresi semplicissimo da montare.....

Offline r0ger

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2005
  • Post: 20
    • http://piii500.no-ip.com
Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #8 il: 29 Giugno 2007, 22:11:46 »
curiosità servono competenze di meccanica specifiche per montarlo? puoi girare il link del venditore su ebay?

Offline FabioGalaxy

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5115
  • Età: 46
  • Località: Genova
  • Auto: Galaxy
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia
  • Idafizzato: SI
Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #9 il: 29 Giugno 2007, 22:49:41 »
Montarlo e smontarlo e' semplicissimo.... solo che chi fa' l'operazione deve anche resettare la centralina col diagnostico...
perch eun mio amico al concessionario di ALessandria ha avuto molti problemi....  diciamo che non erano capaci....dicendogli cose assurde...
del tipo che l'accessorio e' un pezzo fatto da volkswagen e il loro computer non lo riconosceva....  assurdo....   e cmq....da un elettrauto bravo riesce a farti il lavoretto con semplicita

eccoli

http://cgi.ebay.de/VW-Sharan-Tempomat-GRA-TDI-V6-Seat-Alhambra-Ford-Galaxy_W0QQitemZ110141451370QQihZ001QQcategoryZ38728QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

http://search.ebay.de/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&from=R10&_trksid=m37&satitle=tempomat+galaxy&sacat=-1%26catref%3DC6&sargn=-1%26saslc%3D3&sadis=200&fpos=Postleitzahl&sabfmts=1&saobfmts=insif&ga10244=10425&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=1%26fsoo%3D1&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search&fgtp=
Ford Galaxy 2.0 tdci 140cv Ghia 6-tronic


Offline lupoide

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 25
Re: Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #10 il: 26 Luglio 2009, 22:06:34 »
ciao scusa ho provato a montarlo pure io ma mi sono dovuto arrendere al volante..non ho la chiave per mollarlo...mi sembra una torx,giusto??poi mettiamo che riesca a mollarlo,e a montare la leva,non sei comunque dovuto andare dall'elettrauto per l'attivazione della centralina??

Offline FabioGalaxy

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5115
  • Età: 46
  • Località: Genova
  • Auto: Galaxy
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia
  • Idafizzato: SI
Re: Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #11 il: 26 Luglio 2009, 22:11:50 »
.....
L'unica pecca, pur funzionando, è che non si accende la spia sul cruscotto
col nuovo tacho finalmente vedo la spia del cruise control accesa......

deduco a questo punto che dipenda dall'anno di fabricazione...  visto che il precedente era del 2000 e questo del 2002 ;)
« Ultima modifica: 26 Luglio 2009, 22:19:21 da FabioGalaxy »
Ford Galaxy 2.0 tdci 140cv Ghia 6-tronic


Offline Tex

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Gen 2009
  • Post: 5264
  • Età: 37
  • Località: Torino
  • Stefano
    • Garage
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: SI
Re: Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #12 il: 28 Luglio 2009, 13:52:23 »
Cacchio Fabio.. io andrei fuori di testa con il contamiglia... certo che basta abituarsi, ma che casino!!!!

p.s. cosè l'icona con i freni e dentro un piedino disegnato vicino al Cruise ?!?!?!?
Fofo 2.0 Benz GPL SW Titanium, Black Phanter, Titanium Pack, Techno Pack, Security Pack, Barre Tetto, opz. Fumatori, Seconda chiave a scatto, Sensori Parcheggio, Sony System USB.

Maranello '09...

Offline FabioGalaxy

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5115
  • Età: 46
  • Località: Genova
  • Auto: Galaxy
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia
  • Idafizzato: SI
Re: Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #13 il: 28 Luglio 2009, 14:37:16 »
quella spia avverte che per utilizzare il cambio automatico.... quindi cambiare da P a D  devo premere il pedale del freno......  ;)
Ford Galaxy 2.0 tdci 140cv Ghia 6-tronic


Offline Tex

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Gen 2009
  • Post: 5264
  • Età: 37
  • Località: Torino
  • Stefano
    • Garage
  • Auto: Focus II
  • Motore: 2.0 145cv
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: SI
Re: Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #14 il: 28 Luglio 2009, 14:37:54 »
Giusto!!! la tua ha il tiptronic! non l'avevo mai vista la spia!
Fofo 2.0 Benz GPL SW Titanium, Black Phanter, Titanium Pack, Techno Pack, Security Pack, Barre Tetto, opz. Fumatori, Seconda chiave a scatto, Sensori Parcheggio, Sony System USB.

Maranello '09...

Offline FabioGalaxy

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5115
  • Età: 46
  • Località: Genova
  • Auto: Galaxy
  • Motore: 2.0 tdci 140cv
  • Anno: 2008
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia
  • Idafizzato: SI
Re: Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #15 il: 28 Luglio 2009, 14:39:07 »
yesss   se guardi il display centrale nella parte basse vedi le marce e su quale e' posizionato in quel momento la leva del cambio
Ford Galaxy 2.0 tdci 140cv Ghia 6-tronic


Offline principedeimeccanici

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2008
  • Post: 18557
  • Età: 27
  • Località: Castel Goffredo
  • Luca
    • Garage del Principe
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tddi 90cv
  • Anno: 2002
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Ambiente
  • Colore: Magnum Grey
Re: Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #16 il: 28 Luglio 2009, 22:42:39 »
spettacolo Fà!!!
;) Miglior consumo registrato?!Boh, ho il piede troppo pesante!!!!!!!!!;) 

8) Focus 1.8 TDdi...Semplicemente unica!!! 8)

Offline lupoide

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 25
Re: Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #17 il: 06 Agosto 2009, 22:30:15 »
ragazzi ho provato a montare il cruise control ma non avevo la chiave per smontare il volante allora mi sono affidato ad una officina bosch che comunque si è sbattuta non tanto per il montaggio della leva ma per il cablaggio della stessa....in ogni caso và configurata la centralina...comunque funziona tutto ma la spia non mi si accende... :(

Offline lupoide

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 25
Re: Montato Regolatore Velocità su galaxy
« Risposta #18 il: 21 Settembre 2009, 18:05:42 »
allora ho fatto montare il cruise ed attivare la centralina,funziona benissimo ma anche a me la spia non si accende... ::) ::) ::)