It Discussioni Auto Ford

Tutti i modelli => FOCUS II => Topic aperto da: Fede88 - 23 Novembre 2021, 12:38:55

Titolo: Auto morta, quadro strumenti non si accende e non funziona niente
Inserito da: Fede88 - 23 Novembre 2021, 12:38:55
Salve a tutti, di nuovo a combattere con la Ford. Ieri accendo l'auto la sposto, dopo 5 miuti vado per avviare e non da nessun segno di vita. Morta luci finestrini quadro strumenti, niente di niente. Ho provato a sostituire la batteria ma niente. Il problema che mi rimasto il finestino aperto e piove pure.... Cosa ne pensate? Quadro strumenti? Aiutooooo
Titolo: Re:Auto morta, quadro strumenti non si accende e non funziona niente
Inserito da: valy71 - 23 Novembre 2021, 19:50:09
fusibili controllati tutti ? 
Titolo: Re:Auto morta, quadro strumenti non si accende e non funziona niente
Inserito da: Fede88 - 24 Novembre 2021, 14:02:54
Si sono tutti ok. Potrebbe esserr l'alternatore bruciato completamente?

AGGIORNAMENTO

Il colpevole l'alternatore, lo staccato e l'auto e di nuovo in vita.
Domani monto il nuovo, speriamo bene.

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Titolo: Re:Auto morta, quadro strumenti non si accende e non funziona niente
Inserito da: Vespista150 - 30 Novembre 2021, 21:31:48
Controlla anche il connettore a tre poli sia innestato bene... A me ha dato alcuni problemi simili ai tuoi

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:Auto morta, quadro strumenti non si accende e non funziona niente
Inserito da: Fede88 - 01 Dicembre 2021, 21:52:16
Controlla anche il connettore a tre poli sia innestato bene... A me ha dato alcuni problemi simili ai tuoi

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
Dove? Comunque ho preso alternatore nuovo. Per smontarlo un casino. Ho dovuto togliore il Fap. Domani dovrei finire di montarla.

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:Auto morta, quadro strumenti non si accende e non funziona niente
Inserito da: Vespista150 - 01 Dicembre 2021, 21:59:07
La mia una cmax restyling del 2007, 1.8 tdci 115cv. Ho cambiato anche io l'alternatore... Un calvario e non potendo smontare il compressore del clima, stato ancora pi casino...
Il connettore a 3 poli, lo trovi sopra all'alternatore. Serve per il regolatore di carica... A me si era leggermente sganciato e toccando/non toccando mi faceva andare in crash le centraline e dava mille errori il quadro strumenti.....
Magari tu hai un problema diverso, ma tentare non nuoce

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk