Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: Auto morta, quadro strumenti non si accende e non funziona niente  (Letto 832 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Fede88

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Gen 2017
  • Post: 210
  • Età: 33
  • Località: Fraine (CH)
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2011
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Idafizzato: NO
Salve a tutti, di nuovo a combattere con la Ford. Ieri accendo l'auto la sposto, dopo 5 miuti vado per avviare e non da nessun segno di vita. Morta luci finestrini quadro strumenti, niente di niente. Ho provato a sostituire la batteria ma niente. Il problema che mi è rimasto il finestino aperto e piove pure.... Cosa ne pensate? Quadro strumenti? Aiutooooo

Offline valy71

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Apr 2013
  • Post: 628
  • Età: 50
  • Località: cinzano(to)
  • Auto: Ford kuga
  • Motore: 2000 tdci 120 cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: plus
  • Colore: bianco frozen
Re:Auto morta, quadro strumenti non si accende e non funziona niente
« Risposta #1 il: 23 Novembre 2021, 19:50:09 »
fusibili controllati tutti ? 

Offline Fede88

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Gen 2017
  • Post: 210
  • Età: 33
  • Località: Fraine (CH)
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2011
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Idafizzato: NO
Re:Auto morta, quadro strumenti non si accende e non funziona niente
« Risposta #2 il: 24 Novembre 2021, 14:02:54 »
Si sono tutti ok. Potrebbe esserr l'alternatore bruciato completamente?

AGGIORNAMENTO

Il colpevole è l'alternatore, lo staccato e l'auto e di nuovo in vita.
Domani monto il nuovo, speriamo bene.

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 25 Novembre 2021, 17:21:42 da Fede88 »

Offline Vespista150

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 1778
  • Età: 38
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Re:Auto morta, quadro strumenti non si accende e non funziona niente
« Risposta #3 il: 30 Novembre 2021, 21:31:48 »
Controlla anche il connettore a tre poli sia innestato bene... A me ha dato alcuni problemi simili ai tuoi

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk


Offline Fede88

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Gen 2017
  • Post: 210
  • Età: 33
  • Località: Fraine (CH)
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.6 tdci 109cv
  • Anno: 2011
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Idafizzato: NO
Re:Auto morta, quadro strumenti non si accende e non funziona niente
« Risposta #4 il: 01 Dicembre 2021, 21:52:16 »
Controlla anche il connettore a tre poli sia innestato bene... A me ha dato alcuni problemi simili ai tuoi

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
Dove? Comunque ho preso alternatore nuovo. Per smontarlo un casino. Ho dovuto togliore il Fap. Domani dovrei finire di montarla.

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


Offline Vespista150

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 1778
  • Età: 38
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Re:Auto morta, quadro strumenti non si accende e non funziona niente
« Risposta #5 il: 01 Dicembre 2021, 21:59:07 »
La mia è una cmax restyling del 2007, 1.8 tdci 115cv. Ho cambiato anche io l'alternatore... Un calvario e non potendo smontare il compressore del clima, è stato ancora più casino...
Il connettore a 3 poli, lo trovi sopra all'alternatore. Serve per il regolatore di carica... A me si era leggermente sganciato e toccando/non toccando mi faceva andare in crash le centraline e dava mille errori il quadro strumenti.....
Magari tu hai un problema diverso, ma tentare non nuoce

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk