Autore Topic: GUIDA FORSCAN versione estesa ,Inserimento loghi,clima,chiusura aut. portiere  (Letto 67676 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline pitagora

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Ott 2014
  • Post: 405
  • Località: Catania
  • Auto: Nuova Kuga 2020
  • Motore: 1.5 EcoBlue 120CV 2WD (88 kw)
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line X
  • Colore: Moondust Silver
  • Idafizzato: NO
ho trovato il menu anche nella kuga my2020. Ho fatto foto di tutte le schermate, le posterò
Nuova Kuga ST-Line X 1.5 EcoBlue 120 CV

Offline salv66

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Mar 2011
  • Post: 207
  • Focus Active Ecoboost 1.0 cv 125
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Active
  • Colore: Moondust Silver
Non andiamo OT per il menu in questa discussione.
Se non c'è ne sono già si può aprire un'altra.
Focus Active Ecoboost 1.0 cv 125
Luglio 2019 - Moondust Silver
Sync3 Build 3.4.21194
______________________________
Felice possessore per oltre 18 anni:

Focus SW MK1 TDDI 1.8 Ghia - 2001/2019
Moondust Silver - km 315.640

Offline bacconi

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2013
  • Post: 27
  • Età: 51
  • Località: firenze
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci 120cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Idafizzato: NO
Ritornando al discorso tachimetro, da qualche parte si puo correggere la velocita indicata al contachilometri?
ho provato con forscan a variare le circonferenze ruote in tutti i punti possibili nei vari moduli, ma non cambia niente.
ho provato anche a cambiare il rapporto al ponte, niente anche cosi.

Offline timos2020

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2012
  • Post: 53
  • Auto: Ford kuga
  • Motore: 1.5 tdci 120 CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: grigio mystic
Buonasera,  volevo sapere, tramite chiave obd2 bluetooth è possibile tramite app android leggere la pressione delle gomme? Grazie.

Offline jjmarco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 205
  • Età: 54
  • Località: Brescia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 TDCI AWD
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST LINE
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
@timos2020 ciao, io con l'app Torque (non demo,ma la versione completa) vedo le singole pressioni di ogni ruota, non in BAR ma in PSI in tempo reale, utile per capire al volo quale è la ruota forata. Poi magari dipende dall' obd , io uso una Veepeak

Offline timos2020

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Lug 2012
  • Post: 53
  • Auto: Ford kuga
  • Motore: 1.5 tdci 120 CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: grigio mystic
@jjmarco scusami, la ho anche io, che parametro setti sull'applicazione? Grazie

Offline jjmarco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2018
  • Post: 205
  • Età: 54
  • Località: Brescia
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 TDCI AWD
  • Altro Motore: 2000
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST LINE
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Ho selezionato : left front tyre pressure / left rear tyre pressure e right front tyre pression / right rear tyre pression.
Mi sono accorto che da un pò le ruote posteriori erano invertite, quindi ho rinominato gli strumenti da "configura strumento..." poi "cambia titolo". Prima di questo periodo non hanno funzionato per un paio di aggiornamenti dell'app ma ora ,inversione a parte ,tutto regolare. Per configurare lo strumento mantieni il dito su di esso(dopo che lo hai messo in una delle pagine di "informazioni realtime) fino a far comparire il menu a tendina,facci sapere, ciao.

Offline lskg

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 64
  • Località: Roma
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 EcoBlue MHEV 150CV
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Magnetic Grey
  • Idafizzato: NO
Buonasera,
se vi interessa ho aggiunto una mod al mio thread http://www.idaf.it/index.php?topic=61977.0; leggere il mio ultimo post.

Saluti.

Offline superdrago83

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2017
  • Post: 2
  • Località: arezzo
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
scusa ma non posso risponderti non conosco nulla al riguardo delle Cmax mk1 ……  :icon_neutral:
Scusate se rispondo solo ora ma comunque la mia e un mk2 come avevo scritto è del 2011, quindi la versione in commercio dal2011 al 2015 prima del restalyng. Ho provato anche con elm ma non riconosce la macchina mentre sia fooocus che forscan riconoscono azzerano dtc ma non mi effettuano modifiche di nessun tipo, per farvi capire meglio effettuo modifica del valore sul software, do scrivi la barra di progressione carica fino alla fine mi da ok ma quando vado a verificare le modifiche sulla macchina non le trovo, facendo dinuovo la scansione con il software però le trova attive....... Non ci capisco più niente eppure sulla focus del mio migliore amico funziona ed ANCHE SULLA VECCHIA C-MAX avevo fatto alcune modifiche con esito positivo.

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1592
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
@superdrago83
Vero !!!! rileggendo si tratta di una mk2 in produzione sino a metà del 2016 poi mk2.5 sino alla fine del 2019 , ma ti consiglio di aggiornare il tuo profilo perché li andiamo a vedere di te e della tuo auto … (mk1 del 2007) , detto questo tu hai un sync2 e in parte come dici molto ti è possibile con forscan ma su sync2 mi trovi impreparato aspettiamo che qualke possessore ci dica di più !!!
Non darsi mai per "VINTI"😉

Vieni a trovarci su Facebook “Ford Planet Italia”

Offline DrAries77

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ago 2018
  • Post: 164
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 ecoblue
  • Anno: 2022
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line X
  • Colore: NERO
Ciao,
si potrà cambiare grafica dell'IPC (quadro strumenti del cruscotto)? Attualmente agendo sui selettori di modalità standard, eco, sport etc.. cambia la grafica. Sarebbe interessante se fosse possibile applicare temi differenti... In qualche video mi sembra che qualcuno avesse un quadro strumenti molto diverso da quelli che escono da ford...

Offline pakopf

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2020
  • Post: 26
  • Età: 54
  • Località: giugliano in campania
  • Auto: KUGA ST LINE X
  • Motore: 1500
  • Anno: 2022
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST LINE X con CoPilot
  • Colore: nera
salve

Qualcuno è riuscito ad abilitare con forscan   Suona il clacson su Double Lock  (Double Horn Honk), quando si chide l'auto dal telecomado facendo dobbio clik suona il clacson

Offline Autogatto

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2021
  • Post: 46
  • Auto: Mondeo Hybrid
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Altro
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: nero
  • Idafizzato: NO
@pakopf

Io ho messo in BCMii
lock feedback horn (double press remote): enabled.

Offline Scricciolo94

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2022
  • Post: 20
  • Auto: Ford Puma
  • Motore: 1.0 EcoBoost Hybrid
  • Anno: 2021
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line X
  • Colore: Solar Silver
Buonasera, qualcuno sa se è possibile disabilitate il navigatore su un sync 3.4 my20 con forscan? Grazie