Autore Topic: ATTIVAZIONE CHICCHE Forscan  (Letto 2415 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Evergreen83

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2020
  • Post: 3
  • Località: Italia
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
ATTIVAZIONE CHICCHE Forscan
« il: 05 Giugno 2020, 22:49:24 »
Chi mi sa dire oltre a Clima,chiusura automatica e logo ST cosa altro si può attivare con Forscan utilizzando le voci nel modulo PID senza usare APIM GRAZIE
« Ultima modifica: 10 Giugno 2020, 23:54:23 da Evergreen83 »

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1275
  • Età: 121
  • Località: Italia
    • F-Mods
  • Auto: Focus ST MK3.5
  • Motore: 2.0 275cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:Forscan Sync 3.4
« Risposta #1 il: 07 Giugno 2020, 18:07:43 »
3.4 o no, non cambia praticamente nulla, usa pure le guide per le versioni precedenti. (la chiusura automatica non c'entra niente con il sync, e il parametro da configurare dipende dalla macchina che hai)
www.fmods.net
Telegram -> https://t.me/AuRoN89

[Focus ST 2.0L MP275]
Retrofit: Sync 3, Backup Camera, Lane Keeping Aid, Lane Departure Warning, Blind Spot Information System, Cross Traffic Alert, Adaptive Cruise Control (World First), Forward Collision Warning (World First), Driver Alert System, Traffic Sign Rec, Auto High Beam, Active Park Assist

[Fiesta 1.0L 95HP]
Retrofit: Puma Digital IPC (World First), Wrong Way Alert, Pre Collision Assit, Traffic Sign Rec, Int.Sp.Lim

Offline Evergreen83

  • New Entry
  • In Idaf da: Giu 2020
  • Post: 3
  • Località: Italia
  • Auto: Focus IV
  • Motore: 1.0 125cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:Forscan Sync 3.4
« Risposta #2 il: 07 Giugno 2020, 22:17:29 »
Ho capito ma se vado sul modulo APIM built con Forscan le righe rimangono le stesse ma cambiano ii valori delle quartine dove li prendo?cosa è possibile cambiare oltre al clima.logo st, e chiusura automatica?

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1448
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:ATTIVAZIONE CHICCHE Forscan
« Risposta #3 il: 16 Giugno 2020, 14:47:16 »
Ciao , di fatto nulla di più di ciò che hai citato ( potevi con la 3.0 cambiare i colori alle icone del display del sync ma con la 3.4 non ho verificato ) chi si è avventurato in altre cose non ha avuto riscontri positivi ( Le modifiche non funzionano) .........
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Nico98

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2021
  • Post: 1
  • Località: taranto
  • Auto: fiesta
  • Motore: 1.5
  • Altro Motore: 86cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:ATTIVAZIONE CHICCHE Forscan
« Risposta #4 il: 24 Settembre 2021, 09:03:53 »
Ciao , di fatto nulla di più di ciò che hai citato ( potevi con la 3.0 cambiare i colori alle icone del display del sync ma con la 3.4 non ho verificato ) chi si è avventurato in altre cose non ha avuto riscontri positivi ( Le modifiche non funzionano) .........
Ciao, io ho una fiesta 2019 con sync 2.5, mi potresti aiutare? Cosa si può attivare? Grazie mille

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1448
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:ATTIVAZIONE CHICCHE Forscan
« Risposta #5 il: 24 Settembre 2021, 09:32:13 »
Ciao , premessa , hai già aggiornato il sync3 alla 3.4 21194 avendo un sync2.5 sei senza nav e quindi le mappe F10 non ti servono …. Spostati qui http://www.idaf.it/index.php?topic=58924.0  leggi e scarica in prima pagina la mia guida in pdf ….. scrivi perché con la fiesta alcune cose differiscono come ad esempio non ti serve entrare nella engineering mode x attivare la chiusura aut a 10km/h ecc ecc …
Non darsi mai per "VINTI"😉