Autore Topic: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??  (Letto 685006 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Lisco46

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 166
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #770 il: 20 Aprile 2009, 16:38:36 »
Win Ce è in C I N E S E ?????   :o

Ma sei sicuro che non si possa mettere almeno in inglese???

Oddio...
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.

Offline Mr Simmy

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 1353
  • Località: Monopoli
  • Simone da Monopoli
    • http://www.mrsimmy.it
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #771 il: 20 Aprile 2009, 16:42:42 »
sul mulo si trova anche l'inglese... bisogna saper cercare e soprattutto voler rischiare... ma si trova.
Ha il diritto di giudicare solo chi ha il potere di salvare (Don Renzo Zocca)

Offline enrico

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 110
  • Località: treviso
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #772 il: 20 Aprile 2009, 16:48:49 »
dipende da che versione monta, e core o no?

Offline Mr Simmy

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 1353
  • Località: Monopoli
  • Simone da Monopoli
    • http://www.mrsimmy.it
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #773 il: 20 Aprile 2009, 16:54:40 »
si, è un po' come per i ppc.
Però diciamo che si può tentare il "porting" e reperire sulla rete le ddl con i vari messaggi.
Da quel che ho letto, sbloccare l'interfaccia è abbastanza semplice e si accede al file manager, per cui ci si possono installare anche vari programmi (sempre nei limiti della memoria disponibile).
Però qui saremmo decisamente OT.
Ha il diritto di giudicare solo chi ha il potere di salvare (Don Renzo Zocca)

Offline Il Benzi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Gen 2009
  • Post: 710
  • Età: 46
  • Località: Bologna ma nato e cresciuto a Milano e Taranto nel cuore e nel sangue
  • Focus 1.6 TDCI 110 CV Titanium - Bianco Frozen
    • Gestori Carburanti
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #774 il: 20 Aprile 2009, 18:16:59 »
scusate, guardavo ora l'antenna della TV di quello con il DVB-T





..... ma dove va fissata ?
.. mica sul tetto ?!?
:rolleyes:
- Disapprovo quello che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto a dirlo.- Voltaire -
- Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui.- Ezra Pound - 

Offline luca1967

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2009
  • Post: 123
  • Età: 54
  • Località: Parma
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #775 il: 20 Aprile 2009, 18:47:14 »
è quello che ho preso io , l' antenna per il DVT-B è calamitata ....
Ford Focus Titanium 1.6 tdci anno 2009 con cinesino e retrocamera

Offline Il Benzi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Gen 2009
  • Post: 710
  • Età: 46
  • Località: Bologna ma nato e cresciuto a Milano e Taranto nel cuore e nel sangue
  • Focus 1.6 TDCI 110 CV Titanium - Bianco Frozen
    • Gestori Carburanti
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #776 il: 20 Aprile 2009, 18:49:04 »
Citazione da: luca1967
è quello che ho preso io , l' antenna per il DVT-B è calamitata ....
si ok ma dove va fissata ?
e già che ci siamo... come ti ci trovi ?
- Disapprovo quello che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto a dirlo.- Voltaire -
- Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui.- Ezra Pound - 

Offline Mr Simmy

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 1353
  • Località: Monopoli
  • Simone da Monopoli
    • http://www.mrsimmy.it
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #777 il: 20 Aprile 2009, 19:06:38 »
va fissata sul cruscotto vicino al parabrezza... con un lavoro pulito non si nota nemmeno... anzi, sembra far parte del cruscotto.
Ha il diritto di giudicare solo chi ha il potere di salvare (Don Renzo Zocca)

Offline Il Benzi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Gen 2009
  • Post: 710
  • Età: 46
  • Località: Bologna ma nato e cresciuto a Milano e Taranto nel cuore e nel sangue
  • Focus 1.6 TDCI 110 CV Titanium - Bianco Frozen
    • Gestori Carburanti
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #778 il: 20 Aprile 2009, 19:11:04 »
Citazione da: mrsimmy
va fissata sul cruscotto vicino al parabrezza... con un lavoro pulito non si nota nemmeno... anzi, sembra far parte del cruscotto.
quella della TV ?
o stai parlando di quella del GPS ?
- Disapprovo quello che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto a dirlo.- Voltaire -
- Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui.- Ezra Pound - 

Offline Mr Simmy

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 1353
  • Località: Monopoli
  • Simone da Monopoli
    • http://www.mrsimmy.it
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #779 il: 20 Aprile 2009, 19:31:02 »
potresti metterle entrambe.

aspettiamo le foto di Fil così ti regoli...
Ha il diritto di giudicare solo chi ha il potere di salvare (Don Renzo Zocca)

Offline Able007

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26259
  • Età: 42
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #780 il: 20 Aprile 2009, 22:24:33 »
setite l'antenna del gps me l'abbiamo messa gurdando da dentro in alto a sinistra del parabrezza! poi posto foto ok!ancora non abbiamo finito

Offline Il Benzi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Gen 2009
  • Post: 710
  • Età: 46
  • Località: Bologna ma nato e cresciuto a Milano e Taranto nel cuore e nel sangue
  • Focus 1.6 TDCI 110 CV Titanium - Bianco Frozen
    • Gestori Carburanti
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #781 il: 21 Aprile 2009, 07:42:42 »
ma l'antenna GP è piatta e puo stare dovunque ,  mentre quella della TV ha la forma di una classica antennina... o sbaglio ?!?
- Disapprovo quello che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto a dirlo.- Voltaire -
- Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui.- Ezra Pound - 

Offline Mr Simmy

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 1353
  • Località: Monopoli
  • Simone da Monopoli
    • http://www.mrsimmy.it
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #782 il: 21 Aprile 2009, 08:01:23 »
quella del digitale terrestre effettivamente è calamitata e andrebbe messa sul tetto...
so che qualcuno l'ha messa nel montante vicino al parabrezza.

Sinceramente non ho idea di dove l'elettrauto la piazzerà nella mia fofo... boh!
Ha il diritto di giudicare solo chi ha il potere di salvare (Don Renzo Zocca)

Offline Il Benzi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Gen 2009
  • Post: 710
  • Età: 46
  • Località: Bologna ma nato e cresciuto a Milano e Taranto nel cuore e nel sangue
  • Focus 1.6 TDCI 110 CV Titanium - Bianco Frozen
    • Gestori Carburanti
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #783 il: 21 Aprile 2009, 08:32:37 »
Citazione da: mrsimmy
quella del digitale terrestre effettivamente è calamitata e andrebbe messa sul tetto...
so che qualcuno l'ha messa nel montante vicino al parabrezza.

Sinceramente non ho idea di dove l'elettrauto la piazzerà nella mia fofo... boh!
quando ti arriva la tua è quando te la monteranno ?
- Disapprovo quello che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto a dirlo.- Voltaire -
- Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui.- Ezra Pound - 

Offline Lisco46

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 166
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #784 il: 21 Aprile 2009, 12:06:34 »
Finalmente è arrivato anche su www.Compraevai.com

http://www.compraevai.com/product.php~idx~~~113~~datasetpointer~~~6~~LF7069F~.html

Per quanto ne so, sono molto affidabili e professionali.

Saluti
F.
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.

Offline Able007

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26259
  • Età: 42
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #785 il: 21 Aprile 2009, 14:30:54 »
e come il mio!!comunque ho un problemuccio la retrocamera non la si riesce a far vedere in automatico quando metto la retromarci mi tocca pigiare sull'icona per accenderla facendo i collegamenti va in "colflitto" mi ha detto l'ellettrauto che essendo la c-max del 2005 deve chiamare per trovare un interfaccia per permettere che si accenda in automatico per adesso chiudiamo il tutto e tra un po' vado a ritirarla!
c'è qualcuno che ha avuto il mio stesso problema ho ha una soluzione???

Offline Claudio M

  • Aliseo, il Saggio.
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 18023
  • Età: 66
  • Località: Taranto
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia full optional intern
  • Idafizzato: SI
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #786 il: 21 Aprile 2009, 14:34:44 »
Ma able io credo che quel cinesino ha tante ma tante funzioni che se alla fine funge al 99% e' tutto grasso che cola, io non mi lamenterei. soNo ansioso di vederlo.

Fordista dal 1985.

Offline Able007

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26259
  • Età: 42
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #787 il: 21 Aprile 2009, 14:40:59 »
:D :D no che lamentarsi !!!comunque vedro' di risolvere qusta pecca che dipende dal fatto che il mio c-max e' del 2005!! non vedo l'ora di andare a ritirarlo!!!

Offline ziochris

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2009
  • Post: 100
  • Età: 50
  • Località: Lucca
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 EcoBoost 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Plus
  • Colore: Silver
  • Idafizzato: NO
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #788 il: 21 Aprile 2009, 15:07:12 »
Qualcuno può postare le foto di come/dove ha montato la telecamera parcheggio su c-max?
Avete dovuto forare?

Offline Able007

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26259
  • Età: 42
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #789 il: 21 Aprile 2009, 15:09:57 »
CERTO abbiamo forato il parauti al centro!!!

Offline Claudio M

  • Aliseo, il Saggio.
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 18023
  • Età: 66
  • Località: Taranto
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia full optional intern
  • Idafizzato: SI
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #790 il: 21 Aprile 2009, 15:11:43 »
able quante cose mi devi far vedere.-

Fordista dal 1985.

Offline Able007

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26259
  • Età: 42
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #791 il: 21 Aprile 2009, 15:15:39 »
:D :D :D :D :D

Offline Franco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2008
  • Post: 395
  • Età: 76
  • Località: Trieste
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #792 il: 21 Aprile 2009, 15:32:16 »
Citazione da: ziochris
Qualcuno può postare le foto di come/dove ha montato la telecamera parcheggio su c-max?
Avete dovuto forare?

Eccola:

http://www.idaf.it/moduli/punbb/viewtopic.php?id=3920&p=4

Non l'ho messa sul paraurti perchè è una zona pericolosa e se piove si sporca subito.
Inoltre essendo più alta c'è una visuale migliore. :)

Offline Franco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2008
  • Post: 395
  • Età: 76
  • Località: Trieste
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #793 il: 21 Aprile 2009, 15:42:37 »
Citazione da: able007
e come il mio!!comunque ho un problemuccio la retrocamera non la si riesce a far vedere in automatico quando metto la retromarci mi tocca pigiare sull'icona per accenderla facendo i collegamenti va in "colflitto" mi ha detto l'ellettrauto che essendo la c-max del 2005 deve chiamare per trovare un interfaccia per permettere che si accenda in automatico per adesso chiudiamo il tutto e tra un po' vado a ritirarla!
c'è qualcuno che ha avuto il mio stesso problema ho ha una soluzione???

Io ho il problema contrario, non voglio che si accenda in retromarcia, ma bensì quando scelgo il tasto aux, per vedere dietro quando voglio.
Mi spiego meglio:
se collego la telecamera su "ingresso camera parcheggio" si vede solo in retromarcia, mentre se collego su "ingresso video aux in" se seleziono il tasto aux si vede sempre ma appena metto la retro non si vede nulla perchè lo spinotto è scollegato.
Tu se non ti funziona con la retro, ottimo, la colleghi allo spinotto "ingresso video aux in" e quando vuoi vedere dietro metti in aux! ;)

Offline Claudio M

  • Aliseo, il Saggio.
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 18023
  • Età: 66
  • Località: Taranto
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia full optional intern
  • Idafizzato: SI
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #794 il: 21 Aprile 2009, 15:46:02 »
Citazione da: pelko
Citazione da: able007
e come il mio!!comunque ho un problemuccio la retrocamera non la si riesce a far vedere in automatico quando metto la retromarci mi tocca pigiare sull'icona per accenderla facendo i collegamenti va in "colflitto" mi ha detto l'ellettrauto che essendo la c-max del 2005 deve chiamare per trovare un interfaccia per permettere che si accenda in automatico per adesso chiudiamo il tutto e tra un po' vado a ritirarla!
c'è qualcuno che ha avuto il mio stesso problema ho ha una soluzione???

Io ho il problema contrario, non voglio che si accenda in retromarcia, ma bensì quando scelgo il tasto aux, per vedere dietro quando voglio.
Mi spiego meglio:
se collego la telecamera su "ingresso camera parcheggio" si vede solo in retromarcia, mentre se collego su "ingresso video aux in" se seleziono il tasto aux si vede sempre ma appena metto la retro non si vede nulla perchè lo spinotto è scollegato.
Tu se non ti funziona con la retro, ottimo, la colleghi allo spinotto "ingresso video aux in" e quando vuoi vedere dietro metti in aux! ;)


Infatti, secondo me dovrebbe essere cosi e non che si accende in automatico con la retromarcia.

Fordista dal 1985.

Offline ziochris

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2009
  • Post: 100
  • Età: 50
  • Località: Lucca
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 EcoBoost 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Plus
  • Colore: Silver
  • Idafizzato: NO
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #795 il: 21 Aprile 2009, 15:53:35 »
Pelko sei il solito scatenato.... a me dispiaceva bucare il paraurti figuriamoci il portellone.
Cmq bella, se avessi coraggio la farei così.

Offline Franco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2008
  • Post: 395
  • Età: 76
  • Località: Trieste
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #796 il: 21 Aprile 2009, 16:05:05 »
Citazione da: ziochris
Pelko sei il solito scatenato.... a me dispiaceva bucare il paraurti figuriamoci il portellone.
Cmq bella, se avessi coraggio la farei così.

Non hai coraggio? Basta chiudere gli occhi nel farlo! :lol: :lol: :lol:

Offline Lisco46

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 166
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #797 il: 21 Aprile 2009, 16:06:15 »
Io sto sperimentando un sistema per attivare la retrocamera con le onde cerebrali.. :D
L'unico inconveniente è che devi metterti in testa un coso con tutti i sensori... tipo Arancia Meccanica... :rolleyes:



Che dite... ne vale la pena?
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.

Offline Franco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2008
  • Post: 395
  • Età: 76
  • Località: Trieste
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #798 il: 21 Aprile 2009, 16:11:35 »
Citazione da: Cigolio
Conosco l'inferfaccia del lettore win ce, molto gradevole.
Solo che se utilizzi la SD per il software di navigazione... sei fregato!
Ci vorrebbe un altro slot SD, come per il nuovo modello ovale, managgia!!!!!! :mad:
Chissà se smanettando c'è il modo di far riconoscere la porta usb a win ce!
Basterebbe usare una bella pen drive da 2 o 4 Gb piena di mp3...
Ovviamente immagino che win ce non legga nemmeno da cd o dvd, giusto?
Uffa però! Quell'interfaccia spartana proprio non la sopporto!!!

L'altro slot sd non è interfacciato con il S.O., appena infili una scheda si apre il menu multimediale, stesso scherzo per usb e dvd.
E' una configurazione del firmware.

Offline Able007

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26259
  • Età: 42
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #799 il: 21 Aprile 2009, 17:11:15 »
ragazzi non riesco a capire come connettere il mio nokia communicator E90 al cinesino via bluetooth!!ILLUMINATEMI il cle lo riconosce ma poi mi dice che non e' possibile connetersi

Offline munsters

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 493
  • Età: 60
  • Località: Garbagnate Milanese
  • Ermanno - Prov. Milano
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #800 il: 21 Aprile 2009, 17:57:06 »
Able stò fremendo io per vedere il risultato,( FOTOOOO!!!!)
Immagino la tua goduria :P  :P

Non diventare matto con il bluetooth, vedrai che domani riesci, inizia a godertelo il cinesino.
Ciao
FORD C-MAX 1.6 110 CV TITANIUM (Immatr. 02/08)

Offline FabioKuga

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5132
  • Età: 51
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: St-line
  • Colore: Bianco
  • Idafizzato: SI
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #801 il: 21 Aprile 2009, 18:02:50 »
devi associare il cell al cinesino
dovrebbe chiamarsi car kit
i codici di solito sono 1234 o 0000
Ford Kuga St-line

Offline Able007

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26259
  • Età: 42
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #802 il: 21 Aprile 2009, 19:06:17 »
grazie fabio riprovo con i codici io mettevo 123456 o 000000 quindi provo con 4 cifre comunque appena posso posto foto

Offline Mr Simmy

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 1353
  • Località: Monopoli
  • Simone da Monopoli
    • http://www.mrsimmy.it
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #803 il: 21 Aprile 2009, 20:32:55 »
No Fil, il pairing è con un codice a 4 cifre.
Se non va con 0000 o 1234 che sono i più comuni, prova anche con 8888.

In ogni caso se guardi nel manualetto, anche se dovesse essere in cinese ed inglese... troverai il codice.
La cosa strana è che WinCE dovrebbe mostrarti automaticamente  a video il codice da inserire nel telefono...
Ha il diritto di giudicare solo chi ha il potere di salvare (Don Renzo Zocca)

Offline Able007

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26259
  • Età: 42
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #804 il: 21 Aprile 2009, 21:41:18 »
allora il codice e' 0000 il manuale e' in inglese ma non l'ho visto propio per mancanza ti tempo e di foga nello smanettare il mio cinesino (ci ho giocato molto poco in questi giorni avro' il tempo contato per vari impegni) comunque eccovi qualche fotina come promesso:

schemata menu principale


schermata menu' impostazioni audio/video


schermata navigatore


schermata cd audio