Autore Topic: Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe  (Letto 488623 volte)

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Online Lucalomb70

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 1345
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #595 il: 09 Dicembre 2017, 16:47:14 »
Buonasera sono Gianluca volevo chiedere avendo installato la versione 3.0 che è fantastica, ma se folessi tornare alla 2.3 posso farlo?
Grazie Anticipatamente

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #596 il: 09 Dicembre 2017, 16:52:36 »
Prima devi installare la versione 2.2 e poi la 2.3.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Online Lucalomb70

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 1345
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #597 il: 09 Dicembre 2017, 16:54:33 »
ok grazie mille ma alla ford si accorgerebbero del downgrade?
Mi spiego lo appena presa non vorrei aver fatto una C.....ta :)
« Ultima modifica: 09 Dicembre 2017, 17:02:19 da lucalomb70 »

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #598 il: 09 Dicembre 2017, 17:10:37 »
Stai tranquillo che non vedono nulla e anche se fosse che ti dicono: che la garanzia è stata invalidata? 

Vai tranquillo che il sottoscritto ha fatto anche di peggio e nessuno se ne accorto di nulla.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Online Lucalomb70

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 1345
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #599 il: 09 Dicembre 2017, 17:26:29 »
Buongiorno
ho notato che ora con la versione Sync3_3.0_17276_EU non mi avvisa più per la cintura staccata e la chiave fuori dell'auto
devo settare qualcosa Grazie anticipatamente Gianluca
« Ultima modifica: 10 Dicembre 2017, 08:29:42 da lucalomb70 »

Offline Au{R}oN

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 1275
  • Età: 121
  • Località: Italia
    • F-Mods
  • Auto: Focus ST MK3.5
  • Motore: 2.0 275cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Colore: Shadow Black
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #600 il: 10 Dicembre 2017, 22:08:56 »
Che auto hai?
Su focus è totalmente indipendente dal Sync questa cosa.
« Ultima modifica: 12 Dicembre 2017, 14:14:21 da Bravo80 »
www.fmods.net
Telegram -> https://t.me/AuRoN89

[Focus ST 2.0L MP275]
Retrofit: Sync 3, Backup Camera, Lane Keeping Aid, Lane Departure Warning, Blind Spot Information System, Cross Traffic Alert, Adaptive Cruise Control (World First), Forward Collision Warning (World First), Driver Alert System, Traffic Sign Rec, Auto High Beam, Active Park Assist

[Fiesta 1.0L 95HP]
Retrofit: Puma Digital IPC (World First), Wrong Way Alert, Pre Collision Assit, Traffic Sign Rec, Int.Sp.Lim

Offline skynet_cmax

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 307
  • Età: 39
  • Località: italia
  • Auto: Focus IV
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #601 il: 10 Dicembre 2017, 22:18:24 »
Sicuro non sia rotto il cicalino?

Inviato dal mio Le 1 Pro utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Online Lucalomb70

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 1345
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #602 il: 10 Dicembre 2017, 22:28:56 »
Buonasera ho Ford Kuga Appena presa ho risolto dovevo attivare avvisi Grazie mille :)

Offline skynet_cmax

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 307
  • Età: 39
  • Località: italia
  • Auto: Focus IV
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #603 il: 11 Dicembre 2017, 21:16:35 »
Per i temi del sync credo di aver capito che si possono cambiare in maniera a permanente solo con forscan. Forse dal menu settings è solo per dimostrazione.

Inviato dal mio Le 1 Pro utilizzando Tapatalk
Nothing is impossible

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #604 il: 11 Dicembre 2017, 21:44:00 »
Esattamente.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

« Ultima modifica: 12 Dicembre 2017, 14:14:34 da Bravo80 »
Diamondear

Offline ricki80

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 92
  • Località: Roma
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #605 il: 12 Dicembre 2017, 17:28:41 »
scusate la domanda, ma come si attiva questo "menù segreto"??

Offline skynet_cmax

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 307
  • Età: 39
  • Località: italia
  • Auto: Focus IV
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #606 il: 12 Dicembre 2017, 17:29:50 »
Tasto traccia avanti + eject. Lasci premuto per qualche secondo

Inviato dal mio Le 1 Pro utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline giorgioconti.64

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 49
  • Località: Roma
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #607 il: 14 Dicembre 2017, 21:31:16 »
Ciao volevo rendervi partecipi di quanto capitato ieri al mio Sync 3 (Kuga ST Line). Dopo circa due mesi dell’installazione della versione 3 resa gentilmente disponibile da Diamondear, ieri appunto, uscito dal lavoro ho avviato l’auto e mi sono accorto che il Sync si era sì acceso ma non si connetteva al telefono e non consentiva di cambiare le stazioni radio. Le mappe non si caricavano e al loro posto c’era la “rotella” di ricerca satellite che girava all’infinito. Sono arrivato fino a casa con la speranza che la situazione si sbloccasse, ma niente... Ho spento l’auto, aperto la portiera e richiusa più volte, senza nessuna reazione da parte del Sync.  Chiudendo la Kuga infine restava retroilluminato senza mostrare il logo Ford e senza spegnersi completamente. A mezzanotte era ancora in tali condizioni per poi spegnersi del tutto autonomamente dopo un’altra mezz’ora! Nessuna manovra, nessuna combinazione di tasti nè il reset tentato più volte hanno “resuscitato” l’anima tecnologica della mia Kuga. Finalmente stamattina al riavvio del motore magicamente tutto è tornato a funzionare. La paura si è fatta sentire: in Ford mi avrebbero certamente liquidato con una bella riparazione fuori garanzia. Ora mi chiedo, e vi chiedo, se la stabilità della versione 3 sia effettivamente così affidabile e se il gioco vale la candela. Grazie a tutti.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline dream_mania

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2016
  • Post: 5
  • Località: Verona
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2016
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titanium + Titanium Pack
  • Colore: Magnetic Grey
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #608 il: 14 Dicembre 2017, 21:44:47 »
Ciao volevo rendervi partecipi di quanto capitato ieri al mio Sync 3 (Kuga ST Line). Dopo circa due mesi dell’installazione della versione 3 resa gentilmente disponibile da Diamondear, ieri appunto, uscito dal lavoro ho avviato l’auto e mi sono accorto che il Sync si era sì acceso ma non si connetteva al telefono e non consentiva di cambiare le stazioni radio. Le mappe non si caricavano e al loro posto c’era la “rotella” di ricerca satellite che girava all’infinito.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

È successo anche a me una sola volta e avevo sync originale. Stessa cosa. Mondeo. Quindi temo sia qualche sorta di bug. Io ero andato a cena fuori e non sapevo più come fare per spegnerlo… A me era rimasta accesa la radio e non si riusciva a spegnere...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline giorgioconti.64

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 49
  • Località: Roma
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #609 il: 14 Dicembre 2017, 21:56:47 »
Certo il problema è che se non si fosse sbloccato avrei dovuto necessariamente rivolgermi in Ford e lì sarebbe caduto l’asino! Comunque un po’ di casini ne fa tipo perdersi le frequenze radio non connettersi con il cellulare, ma mai successa prima una cosa del genere.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline Tetsuyha

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 161
  • Località: Milano
  • Auto: Focus III
  • Altro Motore: 1.5 EcoBoost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line StationWagon
  • Colore: Ocean Blue
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #610 il: 14 Dicembre 2017, 22:09:01 »
forse se in Ford non rilasciano ufficialmente la nuova versione evidentemente un motivo c'è.
se non vi è possibilità di fare un backup della versione precedente preferisco rimanere con il sync uscito dalla concessionaria :icon_rolleyes:
Ford Focus III SW ST-Line 1.5 Ecoboost 150 CV

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #611 il: 14 Dicembre 2017, 22:15:38 »
Ciao,
faccio una premessa:  la versione 3.0 del SYNC3 non è ufficiale e quindi è probabile che succedono queste cose. Personalmente mi è successo solo una volta che il monitor rimanesse retroilluminato senza alcun logo, dopo aver spento l'auto e messo l'antifurto.

Sappiate che si può sempre tornare alla versione 2.2 o 2.3 ufficiali.

Qualora si dovesse bloccare o rimanere con la retroilluminazione accesa, basta riaccendere il quadro e successivamente rispegnerlo con la portiera aperta.

Altro rimedio per resettare tutto è staccare la batteria per 30m.

Anche se andate in Ford, non pensate che loro abbiano la soluzione, perché ad oggi l'unica è cambiarti totalmente l'APIM.

Postate sempre qui vostre domande che di sicuro qualcuno, ad esempio come me già ci è passato e vi può dare consigli.

Non disperate che c'è sempre la soluzione.


Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline REDDIAMONDPASSION

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 7
  • Località: Roma
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Ruby Red
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #612 il: 14 Dicembre 2017, 22:55:21 »
Grazie mille!
Ho provato e riprovato a riaccendere e poi rispegnere il quadro sempre con la portiera aperta, ho provato un'infinità di combinazioni ma Sync restava piantato così com'era. Non me la sono sentita di staccare la batteria, per non dover reimpostare poi tutta la vettura: portiere e quant'altro connesso con l'elettronica dell'auto. Per fortuna alla fine e dopo molte ore la situazione si è risolta spontaneamente.
Penso che alla fine, tutto sommato, mi convenga fare il downgrade alla versione 2.2 e poi successivamente alla 2.3. In fondo mi serviva poter gestire Sygic car navigation attraverso Applink.

Offline lucaspeed

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 699
  • Età: 49
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #613 il: 14 Dicembre 2017, 23:01:42 »
In questo post ho riportato la mia esperienza in merito, mi hanno sostituito del tutto l'APIM dopo neanche un mese di vita...
Da allora mai avuto nessun problema ed ho sempre installato le versioni Sync postate da Diamondear.

http://www.idaf.it/index.php?topic=49509.0

Luca P.© (49, 125, RM)
Bass player, technology geek, militant atheist, avid reader
http://www.lucapagliero.it

Offline pdario

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 591
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #614 il: 15 Dicembre 2017, 08:49:29 »
Ora mi chiedo, e vi chiedo, se la stabilità della versione 3 sia effettivamente così affidabile e se il gioco vale la candela. Grazie a tutti.

Anche a me una volta è andato nel pallone, con metà dei comandi console/volante che non funzionavano, poi si è resettato.

Al momento io non vedo alcun motivo per mettere la versione 3.0.
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline skynet_cmax

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 307
  • Età: 39
  • Località: italia
  • Auto: Focus IV
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #615 il: 15 Dicembre 2017, 08:55:55 »
Io aspetto il primo tagliando che faro a breve. Poi zaaac. Anzi ho anche intenzione di comprare un obd per smanettarci un po. Con le dovute cautele sia chiaro. Non so se sia vero ma ho visto un video su YouTube dove si abilitano delle funzioni tipo il controllo del clima.

Inviato dal mio Le 1 Pro utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Online Lucalomb70

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 1345
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #616 il: 15 Dicembre 2017, 09:30:32 »
Ragazzi buongiorno a tutti: io personalmente con la versione 3.0 non sto avendo assolutamente problemi, Io spero che per marzo mettano l'aggiornamento 3.0 in modo che al tagliando sia già ufficiale perché avendola appena presa lo effettuerò a settembre ottobre taac
un Ringraziamento Specialissimo a Diamondear per la sua disponibilità
« Ultima modifica: 15 Dicembre 2017, 14:30:04 da lucalomb70 »

Offline pdario

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 591
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #617 il: 15 Dicembre 2017, 15:16:24 »
Sulla versione 3.0: che vada bene, ok, ma non c'è motivo per metterla!
In più, guardando i pacchetti di installazione ufficiali, a quello della 3.0 manca della roba di pulizia, quindi è sicuramente un'installazione monca.

Ripeto: non vedo perché metterla.
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #618 il: 15 Dicembre 2017, 15:46:30 »
Sulla versione 3.0: che vada bene, ok, ma non c'è motivo per metterla!
In più, guardando i pacchetti di installazione ufficiali, a quello della 3.0 manca della roba di pulizia, quindi è sicuramente un'installazione monca.

Ripeto: non vedo perché metterla.
Uno dei motivi per cui l'ho caricata è per questo.  Vedi foto.

Ah tra l'altro avete già provato Waze in AndroidAuto?

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline pdario

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 591
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #619 il: 15 Dicembre 2017, 16:00:15 »
Uno dei motivi per cui l'ho caricata è per questo.  Vedi foto.

Ah tra l'altro avete già provato Waze in AndroidAuto?


A be', scusate: io parlo da utente Android, se c'è qualche vantaggio per Apple non lo so.

Waze su AndroidAuto funziona ok anche senza 3.0
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline Tetsuyha

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2017
  • Post: 161
  • Località: Milano
  • Auto: Focus III
  • Altro Motore: 1.5 EcoBoost
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line StationWagon
  • Colore: Ocean Blue
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #620 il: 15 Dicembre 2017, 16:26:29 »
sbaglio o forse cambia che aggiunge un tocco di colore in più?
certo che si sono sprecati cmq.... guardando gli infotainment di altri veicoli la Ford sembra rimasta indietro di una generazione, sia a livello grafico che funzionale. :-\
Ford Focus III SW ST-Line 1.5 Ecoboost 150 CV

Offline pdario

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2016
  • Post: 591
  • Località: Milano
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 180cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #621 il: 15 Dicembre 2017, 16:29:07 »
sbaglio o forse cambia che aggiunge un tocco di colore in più?
certo che si sono sprecati cmq.... guardando gli infotainment di altri veicoli la Ford sembra rimasta indietro di una generazione, sia a livello grafico che funzionale. :-\

Cambia un po' il font e qualche icona, nulla di più; rispetto ad altri mi pare più povero graficamente, ma funzionalmente non mi pare tanto indietro.
Mondeo Titanium Business 2.0TDCi Wagon 180Cv - Seat Pack Titanium (Interni in interni in pelle parziale, sedili anteriori riscaldabili, sedili con regolaz. elettrica a 10 vie con memoria, retrovisori esterni con memoria, Dynamic LED Headlights, luci diurne LED, Power liftgate - camera posteriore) - BLIS - Rear Inflatable Seatbelts - Adaptive Cruise Control - Sistema Piano Di Carico - Tendine Parasole - Tetto Panoramico Con Apertura Elettrica - Thatcham Alarm - Sync 3 3.0 Mappe 4 15

Offline ivan5150

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2017
  • Post: 4
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #622 il: 15 Dicembre 2017, 16:43:07 »
ciao a tutti
leggendo questo post mi sorge spontanea una domanda...
ma che problema avete?
seriamente, senza trollare nessuno... che problema avete???
come potete modificare il software ufficiale di un mezzo che vi porta in giro, coperto da garanzia che invalidate nel momento stesso che ci mettete le mani... per che cosa?? per il font? per i titoli delle canzoni? non state "forzando" un cellulare, o un computer, o la playstation... è la vostra macchina!
mi spiace farvelo notare ma siete ridicoli
e potete anche bannarmi se lo ritenete opportuno

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #623 il: 15 Dicembre 2017, 16:44:36 »
ciao a tutti
leggendo questo post mi sorge spontanea una domanda...
ma che problema avete?
seriamente, senza trollare nessuno... che problema avete???
come potete modificare il software ufficiale di un mezzo che vi porta in giro, coperto da garanzia che invalidate nel momento stesso che ci mettete le mani... per che cosa?? per il font? per i titoli delle canzoni? non state "forzando" un cellulare, o un computer, o la playstation... è la vostra macchina!
mi spiace farvelo notare ma siete ridicoli
e potete anche bannarmi se lo ritenete opportuno
Ciccio stai a casa buono. Questo non è il tuo mondo.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline ivan5150

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2017
  • Post: 4
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #624 il: 15 Dicembre 2017, 16:49:13 »
Ciccio che mestiere fai?

Offline skynet_cmax

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 307
  • Età: 39
  • Località: italia
  • Auto: Focus IV
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #625 il: 15 Dicembre 2017, 16:54:28 »
Ma cosa centra modificare il firmware del sync con il resto della macchina, poi comunque ci sono backup do firmware ufficiali. Ma poi dico io.. Uno è libero di fare quello che vuole assumendosi le proprie responsabilità no? Quindi rispettiamo il lavoro di chi permette a quelli come me di smanettare senza chiedere niente in termini di soldi e se non si è d'accordo abbandoniamo questa conversazione pacificamente.

Inviato dal mio Le 1 Pro utilizzando Tapatalk

Nothing is impossible

Offline ivan5150

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2017
  • Post: 4
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #626 il: 15 Dicembre 2017, 16:58:10 »
Semplicemente non mi spiego come potete buttare nel cesso la garanzia della vostra macchina... ma continuate pure sicuramente è un servizio utilissimo :)

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #627 il: 15 Dicembre 2017, 17:00:58 »
Semplicemente non mi spiego come potete buttare nel cesso la garanzia della vostra macchina... ma continuate pure sicuramente è un servizio utilissimo :)
Ah si perché aggiornando il SYNC3 invalidi la garanzia. Allora fa febbraio 2018 vai in officina a farti spennare per un aggiornamento che potresti fare te.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline ivan5150

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2017
  • Post: 4
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #628 il: 15 Dicembre 2017, 17:11:46 »
ti spiego come funziona Ciccio
se aggiorni il SYNC con una versione non ufficiale, non riconosciuta da Ford Italia, si, invalidi la garanzia (potenzialmente, poi siamo in Italia e se c'hai l'amico che lavora in officina non succede niente...)
se aggiorni il SYNC con una versione ufficiale, attraverso un canale ufficiale (che in Italia purtroppo non c'è, o meglio, c'è solo il concessionario) allora è tutto regolare.
e c'è di più, Ciccio, se la tua macchina (non sia mai ovviamente) prende fuoco e trovi il perito sbagliato che verifica anche la versione del tuo SYNC e scopre che non è quella rilasciata e approvata da Ford Italia... non prendi un centesimo, ecc, ecc, ecc
detto questo:
aggiornare un software all'ultima versione è sempre cosa buona e giusta, ma nel caso di un autovettura i fattori da prendere in considerazione sono tanti, del tipo non toccare se funziona.
Diverso è il discorso aggiornamento mappe, lì vi capisco e sono con voi. E' assurdo pagare per aggiornare le mappe, è assurdo che non si possa fare in maniera ufficiale attraverso un APP, via WiFi ecc
Ognuno è libero di fare quello che vuole ma dovresti specificare sempre che, di fatto, stai invalidando la garanzia del tuo mezzo!

Offline nonnostim

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ago 2015
  • Post: 501
  • Età: 51
  • Località: Milano
  • Auto: Kuga PHEV
  • Motore: plugin hybrid
  • Altro Motore: 2.5 225 CV
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Elettrico
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: St Line X
  • Colore: Frozen White
  • Idafizzato: NO
Re:Aggiornamento sync 3 + aggiornamento mappe
« Risposta #629 il: 15 Dicembre 2017, 17:30:25 »
Semplicemente non mi spiego come potete buttare nel cesso la garanzia della vostra macchina... ma continuate pure sicuramente è un servizio utilissimo :)
Ognuno della propria auto vista che non è stata pagata da te fa un po’ quello che vuole. La predica del buon padre di famiglia non ti spetta in un forum di persone adulte e vaccinate libere visto che siano in un paese democratico di fare quello che vogliono. Quindi leggi ma evita moralismi.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Kuga PHEV