Autore Topic: GUIDA FORSCAN versione estesa ,Inserimento loghi,clima,chiusura aut. portiere  (Letto 53412 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline riskio1987

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2019
  • Post: 53
  • Età: 34
  • Località: italia padova
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 150cv
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: titanium business
  • Colore: grigio
  • Idafizzato: NO
Avrai un els27 cinese non di buona fattura

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 359
  • Età: 43
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Avrai un els27 cinese non di buona fattura
Ciao riskio1987 il problema non sono le 2 interfaccia che funzionano correttamente e che nessuno dice come usare forscan con i nuovi modelli. Ho risolto.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline mauro321

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2020
  • Post: 5
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 90cv
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: GPL
  • Km: 100.000 - 150.000
ciao a tutti volevo chiedere una cosa, è possibile inserire il logo ford sullo schermo del navigatore di una fiesta del 2015?

grazie a tutti

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1459
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Ciao se hai sync3 nessun problema anzi puoi fare molto se sync2 nn posso aiutarti su quello si può fare ben poco ...... facci sapere !!!
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline mauro321

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2020
  • Post: 5
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 90cv
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: GPL
  • Km: 100.000 - 150.000
allora come non detto ho il sync 1.1 tutto un altro mondo rispetto al 2 peccato ero abituato allo schermo monocromatico che lo aveva cambiando tutto il blocco per mettere quello con navigatore sempre originale ford ma usato ho la schermata blu anonima  :icon_lol: vabbèpazienza grazie lo stesso Pepy67

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1459
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Ciao se hai la scheda SD tuttavia puoi reperire on Line gli aggiornamenti mappe acquistandoli o puoi provare a crearti la SD da solo,  un po’ complicato ma si fà .... se nn ho capito male tu hai sync1 o 2 nav? Per il resto nn puoi fare nulla qui nel forum si parla e si fà molto per il SYNC 3 che molto presto sarà obsoleto e forse abbandonato in fatto di sviluppo, saremmo come te un po’ fuori dal coro poiché la tecnologia come normale avanza inesorabilmente, e per stare al passo bisogna , sborsare.....!!!!
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline mauro321

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2020
  • Post: 5
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 90cv
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: GPL
  • Km: 100.000 - 150.000
ho sostituito quello originale monocromatico con quello della foto in allegato il sync è 1.1 il nav non ti saprei dire è di una fiesta immatricolata nel 2016

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1459
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Si direi che è il sync 2 nav con SD ..... bisogna che ti guardi intorno qui per l’aggiornamento mappe ma penso tu nn possa fare altro !!!! Se hai bisogno siamo qui per aiutarti , premetto di sync 2 mi trovi impreparato nn l’ ho mai avuto !!!!  ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline mauro321

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2020
  • Post: 5
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.4 90cv
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: GPL
  • Km: 100.000 - 150.000
grazie mille pepy67 ho trovato qualcosa riguardo le mappe ti posto il link magari serve a qualcuno

https://www.gbcnet.net/showthread.php?91542-Ford-MFD-2019-Western-Europe-(Download)
ma non capisco devo aggiornare le mappe del sync 2 allora o sbaglio? visto che ho cambiato tutto cioe schermo tastiera e radio lettore cd oppure l'aggiornamenro è lo stesso' sai non vorrei aggiornare qualcosa per poi impallare il tutto  :icon_cheesygrin: 
« Ultima modifica: 19 Marzo 2020, 10:22:28 da mauro321 »

fiestone

  • Visitatore
Buongiorno a tutti e grazie anticipatamente per il vostro aiuto!
Possiedo una Ford Fiesta Mk8 st-line. Dopo che ho visto la possibilità di avere l'animazione ST PERFORMANCE  sul Sync3, tramite forscan ho modificato il valore. Tutto ok... solamente ho un dubbio!
L'animazione è solo all'avvio del Sync3, ma allo spegnimento mi rimane il logo Ford! È normale? Bisogna modificare altro? Mi sembra in rete che alcuni hanno il logo sia all'inizio e alla fine.
Grazie ancora!

Offline Tony1973

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2020
  • Post: 1
  • Località: Modena
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 120cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: St-line
  • Colore: Nero
Ciao a tutti, scusatemi per l’ignoranza... ma come ho già detto nella presentazione non sono un fenomeno con la tecnologia. Sapreste dirmi se un bravo elettrauto potrebbe fare queste modifiche alla centralina? E visto che la macchina ha solo 3 mesi potrebbe decadere la garanzia in caso di problemi? Vorrei anche attivare la chiusura automatica delle portiere ma con la procedura del video “ Ford “ che ho trovato nel forum non succede nulla. Grazie

Offline Ex-ducere

  • New Entry
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 45
  • Località: Sondrio
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 180CV
  • Anno: 2015
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
se effettui quelle modifiche decade la garanzia

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 359
  • Età: 43
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Ciao,io conosco un capo meccanico di una officina Ford è mi stava dicendo che negli ultimi aggiornamenti di ids vcm 2 non possono attivare le funzioni in centralina invece prima potevano. Possono solo vedere gli errori e fare gli aggiornamenti. Per cui non ho idea come fanno ad interrogare le centraline e vedere le funzioni attive. Io la mondeo è fuori garanzia ufficiale Ford ho un anno con un altra garanzia,per cui posso attivare le funzioni ma aspetto fino al prossimo anno. Forse attivo il cta che non è attivo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1459
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Ragazzi per le garanzie è ovvio che se si modifica qualche cosa si perde la garanzia , ma operando sul sync3 facendolo correttamente nn si riskia nulla e credetemi l’ultima cosa che verificano ai tagliandi è che cosa avete fatto in tal senso non aprono il cofano figuriamoci se vedono il resto ..... andate tranquilli e godetevi le modifiche .... resta chiaro che se andate lì con il sync a display nero nn potete cercare scuse !!!!!!! Fate tutto a modo e nn avrete problemi

@Tony1973
Se segui la guida in primo post ci riesci sa solo a fare tutto ciò che cerchi se ti va di pagare un professionista se sa usare forscan o simile nn ci saranno problemi .....!!!!

@fiestone
Ciao la guida è prevalentemente indicata per Kuga ma va bene su molti altri modelli Ford è chiaro come nel tuo caso che il pid corretto per inserire il logo in apertura e chiusura sia diverso se trovo o se cerchi qui sul forum sono sicuro tu possa risolvere è solo un problema di pid corretto e ti confermo che il logo deve rimanere in apertura e chiusura
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Vespista150

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 1719
  • Età: 38
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Certo che sono come i topi... Ne uccidi 1 e ne saltano fuori 40....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk


Offline Ink Blue

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2014
  • Post: 383
  • Età: 55
  • Località: Lamezia Terme
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 115cv
  • Anno: 2012
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: TITANIUM
  • Colore: Ink Blue
  • Idafizzato: NO
Ne segnalo 3-4 al giorno almeno

Offline Vespista150

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 1719
  • Età: 38
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Maledetti....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk


Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1459
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Ragazzi scusate ma non capisco a chi vi riferite?? chi vi ha fatto cosi :censored:
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Vespista150

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 1719
  • Età: 38
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Hanno tolto, gli admin penso, link postati a carattere porno con scritte in inglese.....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk


Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1459
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
A ok chiaro, capita la mamma degli imbecilli è sempre incinta…...……..non capisco che gusto si possa provare a fare certe idiozie….
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline chamaruco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2017
  • Post: 498
  • Località: Arezzo
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 pwsht 150cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: ST Line
questi non sono umani sono computer

Offline Vespista150

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Ott 2012
  • Post: 1719
  • Età: 38
  • Località: Magnano in Riviera
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Ocean blu (met)
  • Idafizzato: NO
Si ma anche il miglior pc del mondo se nn premi invio non funziona!!!!

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk


Offline pako86

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2020
  • Post: 9
  • Località: NAPOLI
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
E' possibile fare un ripristino del sync 3, se va in blocco, con forscan ? se si, come si deve fare ?

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1459
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Ciao guarda e leggi qui (clicca link sotto) sono molte pagine lo só ma usa la funzione cerca nello specifico e troverai tutte le risposte alle domande che cerchi .... per me si , dovresti risolvere ......!!!! Certo è che dipende dal problema ....altri utenti hanno avuto problemi simili e risolto causati prevalentemente nelle calibrazioni dall’uso di prese obd2 errate es. elm327 al posto della els27 , se dovessi avere ancora problemi seri e non riuscissi a risolvere da solo  contatta magari sul post del link che ti ho scritto , direttamente Diamonder e Auron i guru del sito persone qualificate è sempre gentili e disponibili ed esponi a loro il tuo problema specifico ...... fammi sapere gentilmente a titolo generale a favore di tutti nello specifico qual’è stato il tuo problema con il sync3

http://www.idaf.it/index.php?action=profile;u=5080
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline pako86

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2020
  • Post: 9
  • Località: NAPOLI
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Grazie mille, ho risolto il problema.

Offline Ink Blue

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2014
  • Post: 383
  • Età: 55
  • Località: Lamezia Terme
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 115cv
  • Anno: 2012
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: TITANIUM
  • Colore: Ink Blue
  • Idafizzato: NO
Condivideresti con noi la soluzione?

Offline pako86

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2020
  • Post: 9
  • Località: NAPOLI
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120 CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Ho semplicemente installato il software del Sync 3.4 senza aver bisogno di farlo tramite forscan in quanto ho applicato la procedura che c'è nel file leggimi presente in Google drive

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1459
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Ciao,  ho visto ora che ti eri già mosso nel post che ti ho scritto,  bene che tu abbia risolto .... la risposta che hai fornito qui ad Ink Blue tuttavia non aiuta chi legge a capire cosa ti sia accaduto modo da non incorrere nello stesso errore, se non segue nel post linkato difficile comprendere l’accaduto ,  tuttavia è bene ciò che finisce bene e come ti ho anticipato di solito c’è soluzione  ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline MICHELEPERILLO88

  • New Entry
  • In Idaf da: Ago 2019
  • Post: 7
  • Località: ITALIA
  • Auto: Focus IV
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 TDCI 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Ciao a tutti,

qualcuno ha trovato i codici per modificare l'accensione/spegnimento delle luci vano piedi?

Mi spiego meglio: Ho una fiesta ST LINE mk8 prodotta a dicembre 2017, per questa versione non erano presenti i led nel vano piedi ma era presente l'attacco, ho quindi preso due placchedde a led cinesi, le ho montate e funzionano.

Il problema è che restano accese durante la marcia e si spengono solo dopo 8 minuti dalla chiusura a chiave della macchina.

La mia versione non ha il bracciolo mentre le versioni con bracciolo non hanno questo problema in quanto i led vano piedi si accedono solo all'accensione dei fari.

Questo mi fa capire che sicuramente c'è qualche parametro da modificare ma non sono mai riuscito ad individuarlo.

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1459
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Ciao è una funzione troppo particolare e specifica per una sola vettura così sembra almeno,  sarà difficile trovare risposta se non da chi per caso l’ha già fatto ... a meno che fonti autorevoli qui sul forum vicine a Ford non possano aiutarti ... ma penso leggendoti che lo avrebbero già fatto  ;)
« Ultima modifica: 15 Maggio 2020, 20:18:39 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 359
  • Età: 43
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Ciao devi chiede al forum Fiesta di dirti la voce della luce soffusa della mk7. Che quando apri l’auto si accende la luce porta bicchieri e quella sul cruscotto lato passeggero. E l’attivi con forscan versione estesa,engerin mode 2 nascosto sul modulo bcm il resto non mi ricordo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1459
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
@sbaldo , ottimo suggerimento !!!! Sembra cosa nota nel mondo fiesta ..... tutta arte che entra .... unica cosa che la modalità engineering mode è un po’ più complessa del normale ma si fà .... chi ha bisogno di una rinfrescata può scaricare la guida in pdf primo post qui .... ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline pikimatte

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2020
  • Post: 36
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Buon giorno, ho ordinato ELM327 modificato....non me ne sono accorto e mi è arrivato quello Bluetooth. Vi chiedo qualcuno ha aggiornato con questa versione? Funzionerà con l' app x cellulate? O faccio prima a restituirlo? Grazie

Offline cera89

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Ott 2019
  • Post: 91
  • Età: 31
  • Località: Zambra (PI)
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Magnetic Grey
Ciao, da quello che ho capito leggendo qua e la nel forum credo che tu possa fare ben poche cose con l'adattatore Bluetooth, dipende cosa sei interessato a fare.
Ad ogni modo qualcuno più esperto di me potrà darti maggiori informazioni
Music is always coming from the heart

Offline pikimatte

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2020
  • Post: 36
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Questo può andare bene:
https://www.amazon.it/gp/product/B075WVKL9S/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
o bisogna prendere quello con il logo Ford?
Grazie