Autore Topic: GUIDA FORSCAN versione estesa ,Inserimento loghi,clima,chiusura aut. portiere  (Letto 53503 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1462
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Si esatto non è su tutte le ford così , la guida fatta da me si riferisce alla mia kuga del 2018 ma è ok per tutti , x il tasto accensione su off mi riferisco a quello di avviamento a pulsante non quello del sync ... ;)
« Ultima modifica: 26 Febbraio 2021, 18:59:43 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Autogatto

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2021
  • Post: 34
  • Auto: Mondeo Hybrid
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Altro
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: nero
  • Idafizzato: NO
Buongiorno,
grazie ai vostri post sto cercando di orientarmi nell'utilizzo di forscan per cambiare alcuni parametri della mia Mondeo Hybrid.

Per ora ho guardato alcuni moduli (BCMii, IPC, APIM), che sono tutti doppi: c'è il "formato AS BUILT" in cui i valori sono in esadecimale, e quello senza diciture, in cui i valori sono scritti in chiaro.

Ora, prima di metterci le mani, mi (vi) chiedo: su quale dei due formati bisogna intervenire? Su internet ho visto che c'è chi modifica gli esadecimali, che fra l'altro non coincidono da un modello di vettura a un altro, e chi modifica i valori con le opzioni enabled e disabled.

Tanto per cominciare vorrei attivare la gettonatissima chiusura automatica delle portiere alla partenza del veicolo.
Grazie dei vostri lumi.

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1462
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Ciao segui la mia guida in pdf prima pagina scaricala devi entrare in modalità engineering 1 per accedere e abilitare la chiusura automatica per capirci enable/disabile non i pid esadecimali !!! ti consiglio sempre di salvare su pc la configurazione originale della tua macchina prima di eseguire ogni modifica con forscan  ;)
« Ultima modifica: 07 Marzo 2021, 09:09:10 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Autogatto

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2021
  • Post: 34
  • Auto: Mondeo Hybrid
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Altro
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: nero
  • Idafizzato: NO
Grazie Pepy67, ma io non ho BdyCM Principale (punto 8 della guida), che credo sia sostituito da BCMii, e forscan non mi chiede di caricare un BOOT LOADER SECONDARIO (SBL) (punto 9 della guida). E di conseguenza non appare l'opzione per entrare nella modalità Engineering 1 (punto 10).
Dunque non so come muovermi.

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1462
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Scusa  tu hai una mondeo e come x edge e SMax voi avete già la funzione , (ma nascosta),  x la modalità chiusura portiere attivabile dal menu del cruscotto IPC  ..... con forscan vai su IPC e modifica questo pid 720-01-01 xxx[X] xxxx xxxx se hai 6 nella [X] metti 7 , appena fatto chiudi e salva. Adesso te lo trovi in IPC (menu del cruscotto) nelle opzioni di chiusura , spunta abilità ... vado a memoria ma dovrebbe essere così , prova e fammi sapere ....!!! scusa ma non avevo visto che hai una mondeo !!!
« Ultima modifica: 27 Febbraio 2021, 00:32:30 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Autogatto

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2021
  • Post: 34
  • Auto: Mondeo Hybrid
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Altro
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: nero
  • Idafizzato: NO
Figurati scusa tu ma giustamente non c'è il menu apposito nel cruscotto, per questo volevo capire come farlo con forscan.

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1462
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Leggi sopra lo spiego !!! È tardi e sto “svarionando” :icon_cheesygrin: :icon_cheesygrin:
« Ultima modifica: 27 Febbraio 2021, 00:33:55 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Autogatto

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2021
  • Post: 34
  • Auto: Mondeo Hybrid
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Altro
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: nero
  • Idafizzato: NO
Pepy67, modifica effettuata con successo!

Ho cambiato il valore di 720-01-01 e la voce è apparsa sul cruscotto ma era in grigio e non modificabile.
Allora sono andato in BCMii e ho messo "enabled" alle 10 righe di AUTO LOCK, che prima erano o "INOP" o "Valore non corretto":

AUTO LOCK 1 INOP
AUTO LOCK 1 Valore non corretto
AUTO LOCK 2 INOP
AUTO LOCK 2 Valore non corretto
e via di seguito fino ad AUTO LOCK 5.

Mi sono poi ritrovato la voce nel cruscotto modificabile e già attivata.
Grazie ancora.

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1462
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Perfetto allora altro successo !!! Sono contento goditi le nuove funzioni e scusa ancora vado di default per la piattaforma kuga focus cmax perché ho una kuga e mi scordo sempre di guardare di che modello si tratta !!!!  ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Edivad

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2013
  • Post: 38
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST Line
Buongiorno a tutti ho da poco acquistato una presa obd, ho proceduto a richiedere ed attivare la licenza estesa di forscan, per le modifiche che non necessitano di licenza estesa non ho problemi, infatti ho attivato loghi e clima su sync, non sono riuscito ad attivare altro, infatti aperto il modulo BdyCM non ho trovato il menù a tendina per selezionare la modalità engineering, non mi compare proprio. È già capitato a qualcuno di voi? Grazie

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1462
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Ciao se vai in prima pagina qui trovi la mia guida in pdf scaricabile li trovi come entrare nella modalità engineering 1e2 ( la selezioni poi dal menu a tendina) per scaricare il bootloader secondario richiesto è necessario un PC connesso a internet .....e  senza almeno la versione estesa gratis trial 2 mesi sei in modalità demo!!!!!! sicuro che hai potuto modificare i valori in IPC o Bcmii dalla demo??
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Boss

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 190
  • Età: 53
  • Località: Parma
  • Auto: Puma
  • Motore: 1000 turbo 125 cv
  • Altro Motore: Ibrida
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titannum
  • Colore: Solar silver
Buongiorno a tutti,leggevo con interesse le vari modifiche fatte su vari modelli.Michedevo se anch'io potevo attivare alcune funzioni sulla puma,tipo chiusura automatica elle portiere da 10km all' ora. Attivare sensore pioggia in automatico, modalità crociera adattivo.Premetto che di elettronica sono livello zero,già grazie.

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1462
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Ciao per la prima richiesta senz’altro , per le altre due dubito se non hai fisicamente i sensori in campo (cioè montati sull’auto) ...... ;)

PS l’uso di forscan (software gratuito in versione trial 2 mesi ) con presa obd2 (acquistabile) e la modifica alla configurazione originale dell’auto , pur di semplice utilizzo implicano un minimo di conoscenza a mio parere del da farsi , intanto leggi la mia guida e fatti un idea ....!!!!
« Ultima modifica: 28 Febbraio 2021, 14:26:09 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Edivad

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2013
  • Post: 38
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST Line
Ciao Pepy, la tua guida l'ho scaricato infatti sto seguendo proprio quella. La modalità demo è disabilitata e ho provveduto a richiedere e caricare la licenza estesa. Il bootloader secondario non me lo ha fatto scaricare, non me lo ha proprio proposto, premetto che il PC era connesso ad internet.
« Ultima modifica: 28 Febbraio 2021, 15:55:18 da Edivad »

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1462
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
sei alla versione 3.0 o 3.3/3.4 del sync3? perché è strano !!!
« Ultima modifica: 28 Febbraio 2021, 16:10:04 da Pepy67 »
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline Edivad

  • New Entry
  • In Idaf da: Lug 2013
  • Post: 38
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST Line
Sono ancora alla 3.0. Forse ho sbagliato qualcosa nelle impostazioni di connessione su forscan? mi sono appena reso conto di non aver messo su ISO SUPPORT IN APPLICATION , ma ho lasciato auto, potrebbe dipendere da questo?

Offline Boss

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 190
  • Età: 53
  • Località: Parma
  • Auto: Puma
  • Motore: 1000 turbo 125 cv
  • Altro Motore: Ibrida
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Titannum
  • Colore: Solar silver
@Pepy67  grazie del consiglio ho letto un po' le prime pagine, come ti dicevo  sono molto debole in questo campo penso di lasciar perdere.

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1462
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
@Edivad
se non metto “in application” e lascio  “auto” a me ad esempio non si connette con l’auto la elm327 .... prova !!!
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline iMarco83

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 93
  • Auto: Mondeo SW
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV Aut. 8 marce
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Agate Black
Ragazzi buongiorno,
vorrei un aiuto per il bloccaggio automatico delle portiere sulla mia mondeo..
Ho provato su forscan tramite la guida ma non ho la voce "Bloccaggio automatico" tra le configurazioni editabili. Inoltre la voce "engineering 1" non c'è sull'ultima versione di froscan (2.3.38 beta)
Ho lavorato sul menu BCIM poiché il "Central Configuration" non è presente
Ho anche provato la procedura del video di premere 3 volte l'apertura e 3 volte la chiusura ma niente.
Qualcuno potrebbe aiutarmi per favore?

grazie mille
« Ultima modifica: 06 Marzo 2021, 11:25:57 da iMarco83 »

Offline tetraxio

  • New Entry
  • In Idaf da: Mar 2021
  • Post: 1
  • Auto: ford smax
Buongiorno a tutti, sono nuovo nel gruppo , ho una ford s-max anno 2016 ho seguito la guida x il cambio logo da ford a st sul mio sync3.4 ma non sono uguali a quelli nella spiegazione , qualcuno mi puo' aiutare se lo ha gia fatto e dirmi cosa devo modificare.grazie

Offline Autogatto

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2021
  • Post: 34
  • Auto: Mondeo Hybrid
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Altro
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: nero
  • Idafizzato: NO
@ iMarco83

Sulla mia Mondeo con Forscan ho fatto così:

in IPC ho dato il valore Enabled alla voce "Bloccaggio automatico quando il veicolo è in movimento";
in BCMii ho dato il valore Enabled alle dieci voci "AUTO LOCK".


Offline iMarco83

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 93
  • Auto: Mondeo SW
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV Aut. 8 marce
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Agate Black
@ iMarco83

Sulla mia Mondeo con Forscan ho fatto così:

in IPC ho dato il valore Enabled alla voce "Bloccaggio automatico quando il veicolo è in movimento";
in BCMii ho dato il valore Enabled alle dieci voci "AUTO LOCK".



Grazie mille
ecco perche non lo trovavo... In IPC va fatta la modifica


Offline Rocco Filograno

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 83
  • Età: 39
  • Località: Bari
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: Plus
Buonasera a tutti, non so se è mai capitato a qualcuno: ho un amico che mi faceva il favore di attivarmi qualcosina che manca alla mia Focus....cornering, bloccaggio porte, menù consumi ecc ecc.......Morale della favola non ha potuto farlo perché pare che la mia centralina sia bloccata e non permette in nessun modo di lavorarci. È successo anche a qualcun'altro? Se si come avete risolto? Grazie mille per gli eventuali aiuti. Ford Focus 2017.  1.6 GPL 120cv

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
Aggiornamento....niente da fare, lui ha usato Forscan ma non funziona sulla mia......Nessuna anima pia di Bari che possa aiutarmi?

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk


Offline iMarco83

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 93
  • Auto: Mondeo SW
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV Aut. 8 marce
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Agate Black
@ iMarco83

Sulla mia Mondeo con Forscan ho fatto così:

in IPC ho dato il valore Enabled alla voce "Bloccaggio automatico quando il veicolo è in movimento";
in BCMii ho dato il valore Enabled alle dieci voci "AUTO LOCK".

Scusami Autogatto ma IPC non c’è nei miei moduli 😳
Ho solamente: PCM, TCM, APIM, DCDC, PAM, HCM, BCMii
« Ultima modifica: 06 Marzo 2021, 15:46:44 da iMarco83 »

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 359
  • Età: 43
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Ciao la il tuo modulo ha la leva legge tutti i moduli? Io ieri sulla mia ho fatto la modifica dei cavalli. Da 150cv sono passato a 180cv. E quando ho letto i moduli sono min il doppio di quelli.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 06 Marzo 2021, 17:02:22 da sbaldo »

Offline iMarco83

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 93
  • Auto: Mondeo SW
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV Aut. 8 marce
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Agate Black
Scusami non ho capito cosa hai scritto...

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 359
  • Età: 43
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Per leggere i moduli serve un elm 327 con interruttore per cambiare i due parametri di lettura alta-massa
Oppure serve un els27.
Se hai preso un elm327 senza modifica c’è una sezione apposita che spiega come fare la modifica è aggiungere l’interruttore.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline iMarco83

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2011
  • Post: 93
  • Auto: Mondeo SW
  • Motore: 2.0 EcoBlue 150CV Aut. 8 marce
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium Business
  • Colore: Agate Black
Per leggere i moduli serve un elm 327 con interruttore per cambiare i due parametri di lettura alta-massa
Oppure serve un els27.
Se hai preso un elm327 senza modifica c’è una sezione apposita che spiega come fare la modifica è aggiungere l’interruttore.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ho un Elm327 di fastinside non credo ci siano problemi...
« Ultima modifica: 06 Marzo 2021, 19:05:58 da iMarco83 »

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 359
  • Età: 43
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
E così con l’interruttore

Elmconfig Dispositivo USB 500 Kbit/s interfaccia ELM327 Compatibile con ms-Can Interruttore per Forscan Focccus OBD2 Diagnostics … https://www.amazon.it/dp/B01F0GVBWY/ref=cm_sw_r_cp_api_i_151XBG02MDK5SMCNVM58


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline Autogatto

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2021
  • Post: 34
  • Auto: Mondeo Hybrid
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Altro
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: nero
  • Idafizzato: NO
@ iMarco83

Mi dispiace ma non saprei proprio dire perché vedi pochi moduli. Io ho usato una els27.

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 359
  • Età: 43
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Io usavo elm327 con interruttore,adesso uso els27 ma se collego elm327 mi legge tutte le centraline


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline pippero1

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2020
  • Post: 19
  • Età: 51
  • Località: Grassina
  • Auto: Ford kuga St Line
  • Motore: 1.5 ecoboost 120cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: St line
  • Colore: White Frozen
@sbaldo

Scusa una curiosità, ma come hai fatto a passare da 150cv a 180cv con Forscan? :icon_eek: :icon_eek:

Grazie

Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 359
  • Età: 43
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Ciao c’è una sezione apposita,sono da cambiare 2 parametri uno nel modulo pcm e l’altro nel modulo abs. Si sentono i 30 cv in più


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline pippero1

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2020
  • Post: 19
  • Età: 51
  • Località: Grassina
  • Auto: Ford kuga St Line
  • Motore: 1.5 ecoboost 120cv
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: St line
  • Colore: White Frozen
@sbaldo

Grazie mille,  sai se è una cosa fattibile anche su kuga 1.5 ecoboost?


Offline sbaldo

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2013
  • Post: 359
  • Età: 43
  • Località: monza
  • Auto: Mondeo
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: vignale
  • Colore: antracite
  • Idafizzato: NO
Scusate se vado fuori ot,ho letto che c’è stato una persona che ha portato la sua Fiesta da 75cv a 90cv per adesso
In mio amico ha una focus 1.5 120cv e per adesso non c’è nulla. È da vedere se il motore e i componenti sono uguali ad altri motori con più cavali usando motore e centraline identiche e stessa calibrazione.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk