Autore Topic: Abilitare Sub/Uscite PRE con FORSCAN SYNC 3 KUGA mk2.5  (Letto 978 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Caldiske

  • New Entry
  • In Idaf da: Mag 2021
  • Post: 21
  • Località: Palermo
  • Auto: Ford Kuga MK2.5
  • Motore: 2.0 TDci 150Cv
  • Altro Motore: Powershift AWD
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Grigio
Abilitare Sub/Uscite PRE con FORSCAN SYNC 3 KUGA mk2.5
« il: 04 Luglio 2021, 08:38:32 »
Qualcuno ha i codici Forscan per abilitare sub e uscite PRE, e il pinout del sync3 per poter creare i collegamenti?

Offline vagner

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mag 2010
  • Post: 176
  • Località: taranto
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 150 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Business
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:Abilitare Sub/Uscite PRE con FORSCAN SYNC 3 KUGA mk2.5
« Risposta #1 il: 23 Luglio 2021, 11:25:28 »
Ah,perchè è possibile? Io stavo pensando di installare un sub ma l'idea di dover montare un DPS andando a prendere il segnale dalle casse,non è che mi sfagiolasse tanto. Comunque se fosse possibile sarebbe un ottima cosa. Sai per caso quali sono le uscite (pin) interessati dietro al Sync?

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1451
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:Abilitare Sub/Uscite PRE con FORSCAN SYNC 3 KUGA mk2.5
« Risposta #2 il: 24 Luglio 2021, 10:29:02 »
Seguo con interesse ….!!! Sapevo solo della possibilità del segnale prelevato dalle casse !!  ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉

Offline vagner

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mag 2010
  • Post: 176
  • Località: taranto
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 TDci 150 Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Business
  • Colore: Nero
  • Idafizzato: NO
Re:Abilitare Sub/Uscite PRE con FORSCAN SYNC 3 KUGA mk2.5
« Risposta #3 il: 24 Luglio 2021, 15:39:42 »
Giuseppe anche io sapevo ciò,però,a pensarci, quelle dotate di sub da qualche parte dovranno pur prenderlo il segnale low (a meno che al sub non arrivi già il segnale ad alta potenza dal sync. Però l'idea di dover prendere il segnale dalle casse....mi "scassa" :icon_lol:
P.S. Non è che sapresti il colore dei fili casse sui montanti dx e sx (perchè mi pare la soluzione più pratica per prendere il segnale)

Offline Ink Blue

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Dic 2014
  • Post: 383
  • Età: 55
  • Località: Lamezia Terme
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 115cv
  • Anno: 2012
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: TITANIUM
  • Colore: Ink Blue
  • Idafizzato: NO
Re:Abilitare Sub/Uscite PRE con FORSCAN SYNC 3 KUGA mk2.5
« Risposta #4 il: 24 Luglio 2021, 17:14:06 »
Se non ricordo male gli ACM dotati di uscita sub hanno un connettore aggiuntivo.
Almeno così mi è capitato di vedere in forum esteri.
« Ultima modifica: 24 Luglio 2021, 19:45:13 da Ink Blue »

Offline Pepy67

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Apr 2015
  • Post: 1451
  • Età: 54
  • Località: La Spezia
  • Auto: Kuga Mk2.5
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 120CV
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: White Frozen
  • Idafizzato: NO
Re:Abilitare Sub/Uscite PRE con FORSCAN SYNC 3 KUGA mk2.5
« Risposta #5 il: 24 Luglio 2021, 18:35:10 »
È probabile che con SUB di serie abbiano modulo differente e uscita dedicata , invece per i colori dei cavi degli altoparlanti mi sembra di ricordare di aver visto qualcosa al riguardo sul “Tubo” dò un’occhiata e vi faccio sapere ….. ;)
Non darsi mai per "VINTI"😉