Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: cruise control after market focus08 senza sostituire il volante  (Letto 1386698 volte)

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline ioi4

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 238
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #70 il: 06 Agosto 2009, 21:08:27 »
Da ore sto cercando i tasti per il cruise control, ma niente.
Aiuuutoooo, qualcuno mi aiuti..............

Offline Fofo74

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2007
  • Post: 16920
  • Località: Taranto
  • Luca
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moon
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #71 il: 07 Agosto 2009, 09:03:56 »
vedi che devi cercare bene ogni tanto si trova tutto il volante completo , o se no vai in ford è ordinali !!!!
Focus II 1.8 Tdci 115 cv. - Titanium 2007
 Bi-zona, Bi-Xenon , sensori parcheggio, filtro sportivo K&N,DRL
Focus I 1.8 Tdci 115 cv. - Zetec 2004 ora GHIA--2014



Offline ioi4

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 238
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #72 il: 24 Settembre 2009, 10:01:01 »
Qualcuno ha novità sul cruise control? Qualcuno è riscito a montarlo? Sopratutto a trovare  pulsanti?
Avete in formazioni o conoscete qualcuno che l'ha fatto sulla nuova focus?
Grazie

Offline Fofo74

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2007
  • Post: 16920
  • Località: Taranto
  • Luca
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moon
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #73 il: 25 Settembre 2009, 09:55:28 »
i pulsanti si trovano in Ford su Ebay son difficili , cmq visto anche sul volante a tre razze (sta uno schifo ) il problema principale che si deve cambiare x forza il volante (deve essere quello con 4 razze) il resto se nn si attiva subito si deve andare in conce (prima di fare tutto devi far controllare se si puo fare ) cmq si deve vedere se si puo montare sempre l'airbag vecchio (nn so se quello del 3 razze è uguale al 4 razze)  xke è la cosa piu costosa!!! :)
Focus II 1.8 Tdci 115 cv. - Titanium 2007
 Bi-zona, Bi-Xenon , sensori parcheggio, filtro sportivo K&N,DRL
Focus I 1.8 Tdci 115 cv. - Zetec 2004 ora GHIA--2014



Offline ioi4

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 238
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #74 il: 25 Settembre 2009, 10:14:57 »
Il discorso fofo è propio questo... Siamo sicuri che si può fare? Prima di spendere per il volante, bisogna vedere se si può fare.
Ho già interpellato molte officine ford, ma il 90% mi dice che non si può, altre dopo aver insistito mi dicono che forse è possibile. Possibile che nessuno lo ha già fatto?
Se qualcuno ne è a conoscenza mi può far sapere?

Offline Arawn

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Giu 2009
  • Post: 390
  • Località: La Spezia
    • il mio garage
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #75 il: 25 Settembre 2009, 15:24:59 »
Soprattutto se si può fare con una spesa minore di 500€ che era il costo del cruise in fase di ordinazione..
(secondo me no ma non si sa mai) altrimenti ha poco senso..
FoFo II Restyling 5p Polvere di Luna:Titanium + Titanium Pack + Cerchi 16" ST Design
________________________________________________________________
"Era nuova di zecca, aveva l'odore delle macchine nuove. Che è poi il miglior profumo del mondo, a parte quello di donna". George LeBay "Christine"

Offline giobbb

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2008
  • Post: 22
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #76 il: 12 Ottobre 2009, 22:54:51 »
sulla baia ho trovato (in usa) centralina cruise, da aggiungere all'originale. per FOcus I, comunque mi informo..

Offline Fofo74

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2007
  • Post: 16920
  • Località: Taranto
  • Luca
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moon
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #77 il: 13 Ottobre 2009, 08:27:43 »
fai attenzione che il cruise x la focus I è x la versione benz sul tddi e tdci si deve modificare in modo da poter fungere ( ma è una cosa artigianale)
sulla focus II è diverso xke si inserisce e dialoga con la centralina!!!
x montarlo sulla focus II bisogna x forza cambiare il volante ( sul c-max ) dovrebbe essere piu facile xke monta il volante a 4 razze!!!
Focus II 1.8 Tdci 115 cv. - Titanium 2007
 Bi-zona, Bi-Xenon , sensori parcheggio, filtro sportivo K&N,DRL
Focus I 1.8 Tdci 115 cv. - Zetec 2004 ora GHIA--2014



Offline ioi4

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 238
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #78 il: 15 Ottobre 2009, 19:46:51 »
Per i pulsanti, nessuno riesce ad aiutarmi?

Offline Fofo74

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2007
  • Post: 16920
  • Località: Taranto
  • Luca
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moon
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #79 il: 17 Ottobre 2009, 10:42:57 »
ma sei andato in ford x sapere quanto costano??
Focus II 1.8 Tdci 115 cv. - Titanium 2007
 Bi-zona, Bi-Xenon , sensori parcheggio, filtro sportivo K&N,DRL
Focus I 1.8 Tdci 115 cv. - Zetec 2004 ora GHIA--2014



Offline ioi4

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 238
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #80 il: 21 Ottobre 2009, 21:57:36 »
si, sono andato in ford, sai che mi  hanno detto? Che i pulsanti non esistono. Dopo aver insistito per diversi minuti mi hanno detto che li devono ordinare e costano circa 70 euro

Offline Fofo74

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2007
  • Post: 16920
  • Località: Taranto
  • Luca
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moon
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #81 il: 22 Ottobre 2009, 08:48:48 »
ma il tuo volante è 4 razze?? cmq si trova il volante completo (anche se nn mi fido x l'airbag)
o vai da uno sfascio se si trova qualcosa!
Focus II 1.8 Tdci 115 cv. - Titanium 2007
 Bi-zona, Bi-Xenon , sensori parcheggio, filtro sportivo K&N,DRL
Focus I 1.8 Tdci 115 cv. - Zetec 2004 ora GHIA--2014



Offline Fofo74

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2007
  • Post: 16920
  • Località: Taranto
  • Luca
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moon
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #82 il: 29 Ottobre 2009, 07:00:53 »
Kevin hai visto come ha bloccato i pulsanti!!!! :-X
Focus II 1.8 Tdci 115 cv. - Titanium 2007
 Bi-zona, Bi-Xenon , sensori parcheggio, filtro sportivo K&N,DRL
Focus I 1.8 Tdci 115 cv. - Zetec 2004 ora GHIA--2014



Offline Fofo74

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2007
  • Post: 16920
  • Località: Taranto
  • Luca
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moon
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #83 il: 29 Ottobre 2009, 07:33:30 »
su ebay si trova il volante con il cruise solo che nn mi fido dell'airbag !!!
nn vorrei che fosse rovinato e di certo nn provo se funge!!!! :D :D :D
Focus II 1.8 Tdci 115 cv. - Titanium 2007
 Bi-zona, Bi-Xenon , sensori parcheggio, filtro sportivo K&N,DRL
Focus I 1.8 Tdci 115 cv. - Zetec 2004 ora GHIA--2014



Offline ioi4

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 238
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #84 il: 30 Ottobre 2009, 17:02:59 »
scusami fofo,ma tu dove lo trovi su ebay il volante con i tasti del cruise?
Mi puoi dare il collegamento?

Offline ioi4

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 238
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #85 il: 30 Ottobre 2009, 17:04:42 »
Kevin, per cortesia, dove hai preso quella foto? Sai sei il cruise lo ha aggiunto dopo? Grazie

Offline Fofo74

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2007
  • Post: 16920
  • Località: Taranto
  • Luca
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moon
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #86 il: 31 Ottobre 2009, 09:34:49 »
devi cercare su ebay se trovo ti posto il link!!! :)
Focus II 1.8 Tdci 115 cv. - Titanium 2007
 Bi-zona, Bi-Xenon , sensori parcheggio, filtro sportivo K&N,DRL
Focus I 1.8 Tdci 115 cv. - Zetec 2004 ora GHIA--2014



Offline ioi4

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 238
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #87 il: 02 Novembre 2009, 12:27:33 »
fofo io ho cercato tante volte, ma non ho mai trovato nulla, se trovi il collegamento me lo puoi postare

Offline ioi4

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 238
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #88 il: 02 Novembre 2009, 12:44:10 »
kevin, scusami, ma su quale forum straniero hai trovato la foto?
E che dicevano del cruise control?
Ancora, ma strimentazione della foto, non è della c-max?

Offline ioi4

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 238
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #89 il: 13 Novembre 2009, 17:50:29 »
Ma sei io sostituisco il volante da tre a 4 razze, devo sostituire anche l'airbag, ma la centralina dell'airbag posso tenere la mia? Non dovrò sostituire anche quella...

Offline Fofo74

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2007
  • Post: 16920
  • Località: Taranto
  • Luca
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moon
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #90 il: 13 Novembre 2009, 18:06:35 »
no la centralina rimane quella è solo il volante con l'airbag che si cambiano xke diversi tutto qui!
Focus II 1.8 Tdci 115 cv. - Titanium 2007
 Bi-zona, Bi-Xenon , sensori parcheggio, filtro sportivo K&N,DRL
Focus I 1.8 Tdci 115 cv. - Zetec 2004 ora GHIA--2014



Offline Claudio M

  • Aliseo, il Saggio.
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 18023
  • Età: 65
  • Località: Taranto
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia full optional intern
  • Idafizzato: SI
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #91 il: 13 Novembre 2009, 18:25:40 »
il kit di cui parlo è nn originale!! nn sto trovando chi vendeva questo articolo!!
trovato!!!!
http://www.waeco.com/it/298.php
questo è il sito che vende il sistema alternativo del cruise control!!!

Non sara' pericoloso?? Gia' averlo al volante e a portata di dita, bisogna avere alcune accortezze e fare un pochino di pratica, ma messo li  ... non so.

Fordista dal 1985.

Offline Claudio M

  • Aliseo, il Saggio.
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 18023
  • Età: 65
  • Località: Taranto
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia full optional intern
  • Idafizzato: SI
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #92 il: 13 Novembre 2009, 18:26:59 »
Commenti??

(Immagine rimossa in fase di citazione.)



min@@@a una figata, ma l'hai messo tu?? Bravissimo, quindi si puo' fare tranquillamente?

Fordista dal 1985.

Offline Fofo74

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2007
  • Post: 16920
  • Località: Taranto
  • Luca
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moon
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #93 il: 13 Novembre 2009, 19:30:12 »
dai ha fatto un lavoro pessimo stanno malissimo!!
Focus II 1.8 Tdci 115 cv. - Titanium 2007
 Bi-zona, Bi-Xenon , sensori parcheggio, filtro sportivo K&N,DRL
Focus I 1.8 Tdci 115 cv. - Zetec 2004 ora GHIA--2014



Offline ioi4

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 238
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #94 il: 13 Novembre 2009, 19:44:56 »
kevin chiedo anche a te, ma tu i pulsanti li hai trovati? Prima di comprare il volante e l'airbag( che non costano poco) volevo provare con i soli pulsanti a vedere se tutto funziona...
Mi puoi aiutare?

Offline Fofo74

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2007
  • Post: 16920
  • Località: Taranto
  • Luca
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moon
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #95 il: 31 Marzo 2010, 08:30:33 »
questo è come hanno montato il cruise:
staccare la batteria sia il positivo che il negativo controllare che nn rimangano cariche elettriche quando si fanno questi tipi di lavori
seguire la guida come staccare il volante
http://www.idaf.it/index.php?topic=9399.0

staccare le tre coperture (o 4 a secondo del tipo volante montato)











seguendo la guida di come si smonta il volante si deve cambiare o se nn si monta gia il volante a 4 razze su quello a 3 si dovrebbero bloccare i tasti in maniera artigianale
i collegamenti son facili xke obbligati
ATTENZIONE ANCHE SE SI MONTANO I TASTI FORSE SI DEVE FAR ATTIVARE IN CONCESSIONARIA IL CRUISE
anche se potrebbe esser gia attivato (sui modelli fino al 2007) i tasti dovrebbero costare sui 60 euro

cod 3m5t9e740ab fino al 2007

cod 3m5t9e740ad del 2008
questi sono i due codici chiedere in conce quali sono quelli giusti!!
« Ultima modifica: 18 Aprile 2010, 17:08:47 da able007 »
Focus II 1.8 Tdci 115 cv. - Titanium 2007
 Bi-zona, Bi-Xenon , sensori parcheggio, filtro sportivo K&N,DRL
Focus I 1.8 Tdci 115 cv. - Zetec 2004 ora GHIA--2014



Offline ioi4

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 238
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #96 il: 31 Marzo 2010, 21:44:53 »
Grazie Fofo74, le foto del volante e dei connettori è quello che volevo sapere. Ora appena riesco procuro i pulsanti e provo.
So che avro difficoltà a  procurare i pulsanti...
Ma si possono comprare on line dando il codice?

Grazie  a tutti

Offline Fofo74

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2007
  • Post: 16920
  • Località: Taranto
  • Luca
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moon
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #97 il: 01 Aprile 2010, 09:43:09 »
senti dal conce dovrebbero stare su una 70 di euro credo
Focus II 1.8 Tdci 115 cv. - Titanium 2007
 Bi-zona, Bi-Xenon , sensori parcheggio, filtro sportivo K&N,DRL
Focus I 1.8 Tdci 115 cv. - Zetec 2004 ora GHIA--2014



Offline macteo

  • Admin FB Page
  • Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Ott 2008
  • Post: 6348
  • Età: 40
  • Località: Milano
  • sono come tutti, diverso da chiunque
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci 163cv
  • Altro Motore: AWD-powershift
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: dark grey
  • Idafizzato: NO
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #98 il: 01 Aprile 2010, 09:54:34 »
Stamattina ho chiesto di nuovo alla mia officina e mi hanno detto che per i tasti non c'è problema... ma non sanno qual'è la procedura di aggiornamento dell'ids per attivare il cruise.
Qualcuno sa darmi (eventualmente anche in privato) qualche indicazione a riguardo per erudire l'officina?
[2014->>>] KUGA II 2.0 TDCI AWD (163cv powershift) TITANIUM

[2014->>>] B-MAX 1.0 (100cv ecoboost) TITANIUM

[2008-2014] C-MAX I 2.0 TDCI (136cv Powershift) TITANIUM

[2005-2014] Fiesta MK6 1.2 16v (75cv Zetec) COLLECTION


Offline Fofo74

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2007
  • Post: 16920
  • Località: Taranto
  • Luca
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moon
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #99 il: 01 Aprile 2010, 14:43:36 »
nn so dirti so che si puo fare ma devono essere loro come fare , vai e vedi da un altro conce!!
Focus II 1.8 Tdci 115 cv. - Titanium 2007
 Bi-zona, Bi-Xenon , sensori parcheggio, filtro sportivo K&N,DRL
Focus I 1.8 Tdci 115 cv. - Zetec 2004 ora GHIA--2014



Offline ioi4

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 238
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #100 il: 01 Aprile 2010, 14:58:15 »
i due codici che ha lasciato Fofo74 sono per la fofo 07. per la focus 08 il catalogo ford da:4m5t 9e740-aa
Penso che cambi poco. ora provo ad ordinarli in concessionaria

Offline macteo

  • Admin FB Page
  • Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Ott 2008
  • Post: 6348
  • Età: 40
  • Località: Milano
  • sono come tutti, diverso da chiunque
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 tdci 163cv
  • Altro Motore: AWD-powershift
  • Anno: 2014
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: dark grey
  • Idafizzato: NO
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #101 il: 01 Aprile 2010, 15:06:11 »
i due codici che ha lasciato Fofo74 sono per la fofo 07. per la focus 08 il catalogo ford da:4m5t 9e740-aa
Penso che cambi poco. ora provo ad ordinarli in concessionaria

e per l'abilitazione IDS a chi ti rivolgi?
[2014->>>] KUGA II 2.0 TDCI AWD (163cv powershift) TITANIUM

[2014->>>] B-MAX 1.0 (100cv ecoboost) TITANIUM

[2008-2014] C-MAX I 2.0 TDCI (136cv Powershift) TITANIUM

[2005-2014] Fiesta MK6 1.2 16v (75cv Zetec) COLLECTION


Offline ioi4

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 238
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #102 il: 01 Aprile 2010, 17:54:54 »
problema...
la ford di bergamo non mi procura i pulsanti... mi ha detto che non li può ordinare.
Caspita non ne va bene una

Offline Fofo74

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2007
  • Post: 16920
  • Località: Taranto
  • Luca
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moon
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #103 il: 01 Aprile 2010, 18:10:15 »
domanda alquanto stupida xke nn possono ordinarli????
mette il codice ed ordina dove sta il problema??
poi come nn sanno come si attivano?? ma i tecnici dove sono???
Focus II 1.8 Tdci 115 cv. - Titanium 2007
 Bi-zona, Bi-Xenon , sensori parcheggio, filtro sportivo K&N,DRL
Focus I 1.8 Tdci 115 cv. - Zetec 2004 ora GHIA--2014



Offline ioi4

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Lug 2009
  • Post: 238
Re: cruise control focus08 senza sostituire il volante
« Risposta #104 il: 01 Aprile 2010, 18:25:57 »
il problema te lo dico, stanno fallendo... c'è un caos anche per chi ha ordinato la macchina nuova, non le consegnano. Proverò in un'altra provincia, ma mi scoccia assai....