Autore Topic: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??  (Letto 685255 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline franzfocus

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Ott 2008
  • Post: 792
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #490 il: 15 Marzo 2009, 13:15:39 »
eddai monta monta.......io l ho messa.... :D
FORD FOCUS 3p 2.0i 145cv (e qualcosa in più con la centralina)
bianco frozen,allestimento titanium,fari xeno,cerchi 18",retrovisori ripieghevoli elettricamente,navigatore 7",sensori park,filtro aria K&N,lampadine posizione a led, fendinebbia 4500k.

Offline FabioKuga

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5132
  • Età: 51
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: St-line
  • Colore: Bianco
  • Idafizzato: SI
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #491 il: 15 Marzo 2009, 13:35:47 »
analogica?
come vedi?
Ford Kuga St-line

Offline principedeimeccanici

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2008
  • Post: 18552
  • Età: 32
  • Località: Castel Goffredo
  • Luca
    • Garage del Principe
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tddi 90cv
  • Anno: 2002
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Ambiente
  • Colore: Magnum Grey
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #492 il: 15 Marzo 2009, 13:54:35 »
daje fabio fai la prova e dicci!!!
;) Miglior consumo registrato?!Boh, ho il piede troppo pesante!!!!!!!!!;) 

8) Focus 1.8 TDdi...Semplicemente unica!!! 8)

Offline FabioKuga

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5132
  • Età: 51
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: St-line
  • Colore: Bianco
  • Idafizzato: SI
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #493 il: 15 Marzo 2009, 15:38:15 »
Fatto!!!!!
Installata tv analogica e cam posteriore...  (provvisoriamente)
a breve video dimostrativo :D
Ford Kuga St-line

Offline legis

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Giu 2006
  • Post: 16507
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2003
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Zetec
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #494 il: 15 Marzo 2009, 15:42:48 »
Aspetto Fabio ;)
:icon_lol: La fortuna favorisce la mente preparata  :icon_lol:

ENTRA NEL MIO GARAGE

Offline FabioKuga

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5132
  • Età: 51
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: St-line
  • Colore: Bianco
  • Idafizzato: SI
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #495 il: 15 Marzo 2009, 16:05:35 »
ecco...   video pronto
da fermo si vedicchia.....   poi la provero' in movimento

ps: per dikko.... il problema audio....  e' nei settaggio 'audio' praticamente va impostato su "BG" ;)
Ford Kuga St-line

Offline legis

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Giu 2006
  • Post: 16507
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2003
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Zetec
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #496 il: 15 Marzo 2009, 16:10:36 »
Che dire... ottimo!! ;)
Fabio ma la camera vedi di metterla come l'ha messa Davide. Nel senso che quando attivi la retro si attiva!!

Ciao ;)

Ps ma ho notato una striscia di natro isolante sopra il display a che serve?
:icon_lol: La fortuna favorisce la mente preparata  :icon_lol:

ENTRA NEL MIO GARAGE

Offline FabioKuga

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5132
  • Età: 51
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: St-line
  • Colore: Bianco
  • Idafizzato: SI
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #497 il: 15 Marzo 2009, 16:14:31 »
la cam la vorrei collegare autonomamente alla retromarcia...  e accenderla a mio piacimento...

quel nastro sopra il display e' provvisorio...   per 'nascondere'  gli spazi vuoti della plancia in attesa di fare "fai da te" una cornicetta seria :)
Ford Kuga St-line

Offline legis

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Giu 2006
  • Post: 16507
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2003
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Zetec
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #498 il: 15 Marzo 2009, 16:15:38 »
Ah ecco,
quindi preferisci attivare la camera se ti serve o meno si mi sembra nche una buona idea, infatti adesso pensavo ma di sera non si vede una cippa?
:icon_lol: La fortuna favorisce la mente preparata  :icon_lol:

ENTRA NEL MIO GARAGE

Offline FabioKuga

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5132
  • Età: 51
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: St-line
  • Colore: Bianco
  • Idafizzato: SI
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #499 il: 15 Marzo 2009, 16:18:30 »
in effetti ci pensavo... ma se guardi la telecamerina..  e' circondata da dei microled...  non vorrei che con il buio in automatico si accendino....  
non saprei....
Ford Kuga St-line

Offline legis

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Giu 2006
  • Post: 16507
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2003
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Zetec
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #500 il: 15 Marzo 2009, 16:21:28 »
mmm
non ci avevo fatto caso. Per nel video di prova non sembrano accendersi. Forse si accendono in automatico!!

Dai quando monti tutto vediamo...

Ciao ;)
:icon_lol: La fortuna favorisce la mente preparata  :icon_lol:

ENTRA NEL MIO GARAGE

Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #501 il: 15 Marzo 2009, 16:25:35 »
Grazie per la dritta Fabio! ;)

Per installare la cam come vuoi tu devi collegarla ad una presa 12v sempre attiva, io ad esempio avevo una 12v nel baule e l'ho collegata lì così il video commuta in automatico quando metto la retro ma la cam è sempre accessa e posso selezionarla in qualsiasi momento è molto comodo.
Sulla mia al buio non si accende nessun led forse sono sensori luce.
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline FabioKuga

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5132
  • Età: 51
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: St-line
  • Colore: Bianco
  • Idafizzato: SI
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #502 il: 15 Marzo 2009, 16:30:30 »
ah...  forse hai ragione...  possono essere sensori luce...  che fanno aprire o chiudere l'occhio della cam..... come nei cell....
Ford Kuga St-line

Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #503 il: 15 Marzo 2009, 16:44:27 »
Ieri sera l'ho provata per la prima volta al buio pesto e non ha l'effetto night shot tipo la telecamera, ma un cono di visibilità inferiore rispetto alla visuale totale, ai lati non si vede un caz... :(
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline legis

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Giu 2006
  • Post: 16507
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2003
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Zetec
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #504 il: 15 Marzo 2009, 17:19:11 »
Davide dovresti montare delle luci led sotto il paraurti in modo da aumentare al aluce della telecamera!!!

Ciao ;)
:icon_lol: La fortuna favorisce la mente preparata  :icon_lol:

ENTRA NEL MIO GARAGE

Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #505 il: 15 Marzo 2009, 17:20:18 »
Essì, la cosa da fare sarebbe aumentare l'illuminazione della retro.
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline legis

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Giu 2006
  • Post: 16507
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2003
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Zetec
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #506 il: 15 Marzo 2009, 18:05:23 »
Mettendo dei led in basso penso che risovli bene!!
Non ti pare?
:icon_lol: La fortuna favorisce la mente preparata  :icon_lol:

ENTRA NEL MIO GARAGE

Offline principedeimeccanici

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2008
  • Post: 18552
  • Età: 32
  • Località: Castel Goffredo
  • Luca
    • Garage del Principe
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tddi 90cv
  • Anno: 2002
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Ambiente
  • Colore: Magnum Grey
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #507 il: 15 Marzo 2009, 18:17:08 »
fabio ottimo!!! credo che i led si accendano quando inserisci la retro ed è buio..
;) Miglior consumo registrato?!Boh, ho il piede troppo pesante!!!!!!!!!;) 

8) Focus 1.8 TDdi...Semplicemente unica!!! 8)

Offline Able007

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26259
  • Età: 42
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #508 il: 15 Marzo 2009, 18:18:28 »
complimeti fabio bel lavoro!!!!!!!!!!!! ;)
ora attendiamo la sistemazione defivitiva!

Offline legis

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Giu 2006
  • Post: 16507
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2003
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Zetec
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #509 il: 16 Marzo 2009, 01:17:52 »
Fabio dopo sistemazine ovvio un'altro video con "cià" finale :P

Ciao ;)
:icon_lol: La fortuna favorisce la mente preparata  :icon_lol:

ENTRA NEL MIO GARAGE

Offline Il Benzi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Gen 2009
  • Post: 710
  • Età: 46
  • Località: Bologna ma nato e cresciuto a Milano e Taranto nel cuore e nel sangue
  • Focus 1.6 TDCI 110 CV Titanium - Bianco Frozen
    • Gestori Carburanti
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #510 il: 16 Marzo 2009, 07:42:26 »
Citazione da: ilbenzi
Citazione da: legis
Benzi il primo che hai messo è come quello di dikko e va una bomba!! ;)

dikko ha quello con il digitale terrestre integrato ?!?
avevo capito che aveva dovuto comprare un decoder esterno .. :rolleyes:
- Disapprovo quello che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto a dirlo.- Voltaire -
- Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui.- Ezra Pound - 

Offline FabioKuga

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5132
  • Età: 51
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: St-line
  • Colore: Bianco
  • Idafizzato: SI
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #511 il: 16 Marzo 2009, 09:26:32 »
Citazione da: legis
Fabio dopo sistemazine ovvio un'altro video con "cià" finale
Ciao
 
si si... ieri preso dall'entusiamo me ne sono dimenticato :P
Ford Kuga St-line

Offline Able007

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26259
  • Età: 42
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #512 il: 16 Marzo 2009, 12:25:29 »
ok alla prossima allora cia'!!! :D

Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #513 il: 16 Marzo 2009, 12:40:16 »
Esigo i diritti d'autore sul "cià"....!!! :D :cool:
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline dvd85

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 1215
  • Località: Roma
  • Auto: Non ho una Ford
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #514 il: 16 Marzo 2009, 13:33:57 »
Citazione da: pelko
Citazione da: dvd85
Scusami, non ho specificato che ho notato questa cosa sul sito internet http://www.compraevai.com/product.php~idx~~~96~~datasetpointer~~~1~.html
Me la canfermate oppure non c'entra niente????

Semplicemente non è aggiornato, va bene anche sulla C-Max dove è montata la Sony ovale con la mascherina e le fessure per estrarla.
Comunque attenzione quella non ha la funzione RDS, mentre è uscito il nuovo modello con RDS, nuovo firmware e altre caratteristiche.
Al momento lo hanno solo pochi venditori.

Ti ringrazio per la risposta. Ma andrebbe anche bene se non ordino la radio al momento dell'acquisto della macchina, o in quel caso devo obbligatoriamente montare il cinesino rettangolare??

Offline principedeimeccanici

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2008
  • Post: 18552
  • Età: 32
  • Località: Castel Goffredo
  • Luca
    • Garage del Principe
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tddi 90cv
  • Anno: 2002
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Ambiente
  • Colore: Magnum Grey
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #515 il: 16 Marzo 2009, 14:03:05 »
infatti! ha comprato un decoder a parte! tieni conto che forse ti ha detto così solo per la forma!
;) Miglior consumo registrato?!Boh, ho il piede troppo pesante!!!!!!!!!;) 

8) Focus 1.8 TDdi...Semplicemente unica!!! 8)

Offline principedeimeccanici

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2008
  • Post: 18552
  • Età: 32
  • Località: Castel Goffredo
  • Luca
    • Garage del Principe
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tddi 90cv
  • Anno: 2002
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Ambiente
  • Colore: Magnum Grey
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #516 il: 16 Marzo 2009, 14:04:06 »
:lol: :lol: :lol:
;) Miglior consumo registrato?!Boh, ho il piede troppo pesante!!!!!!!!!;) 

8) Focus 1.8 TDdi...Semplicemente unica!!! 8)

Offline principedeimeccanici

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2008
  • Post: 18552
  • Età: 32
  • Località: Castel Goffredo
  • Luca
    • Garage del Principe
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tddi 90cv
  • Anno: 2002
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Ambiente
  • Colore: Magnum Grey
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #517 il: 16 Marzo 2009, 14:05:10 »
beh credo proprio di si!
;) Miglior consumo registrato?!Boh, ho il piede troppo pesante!!!!!!!!!;) 

8) Focus 1.8 TDdi...Semplicemente unica!!! 8)

Offline Franco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2008
  • Post: 395
  • Età: 76
  • Località: Trieste
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #518 il: 16 Marzo 2009, 14:12:36 »
Citazione da: dvd85
Ti ringrazio per la risposta. Ma andrebbe anche bene se non ordino la radio al momento dell'acquisto della macchina, o in quel caso devo obbligatoriamente montare il cinesino rettangolare??

Oltre ad avere una sede rettangolare, sei senza comandi al volante, senza altoparlanti, qualche cablaggio e l'antenna è in forse.
Io per avere tutto l'ho ordinata con la radio.

Offline Able007

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Set 2008
  • Post: 26259
  • Età: 42
  • Località: Putignano(Ba)
  • Filippo
    • garage ABLE007
  • Altro Motore: Ranger2.5 143CV
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: doppia cabina XLT Limited
  • Colore: nero
  • Idafizzato: SI
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #519 il: 16 Marzo 2009, 14:54:25 »
si mi sa propio che Pelko ha ragione al max prendi la cd6000 che cosa meno e poi la rivendi!! ;)

Offline Il Benzi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Gen 2009
  • Post: 710
  • Età: 46
  • Località: Bologna ma nato e cresciuto a Milano e Taranto nel cuore e nel sangue
  • Focus 1.6 TDCI 110 CV Titanium - Bianco Frozen
    • Gestori Carburanti
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #520 il: 16 Marzo 2009, 15:29:50 »
Citazione da: principedeimeccanici
infatti! ha comprato un decoder a parte! tieni conto che forse ti ha detto così solo per la forma!
probabilmente quando ha acquistato lui, non c'era la versione con il DVBT integrato ....
- Disapprovo quello che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto a dirlo.- Voltaire -
- Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui.- Ezra Pound - 

Offline dvd85

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 1215
  • Località: Roma
  • Auto: Non ho una Ford
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #521 il: 16 Marzo 2009, 17:08:19 »
Citazione da: able007
si mi sa propio che Pelko ha ragione al max prendi la cd6000 che cosa meno e poi la rivendi!! ;)

E ordinando la cd6000 poi posso montare il cinesino ovale, o sono costretto a mettere quello rettangolare??? E' questo che non ho ancora capito... :)

Offline Franco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2008
  • Post: 395
  • Età: 76
  • Località: Trieste
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #522 il: 16 Marzo 2009, 17:37:29 »
Citazione da: dvd85
E ordinando la cd6000 poi posso montare il cinesino ovale, o sono costretto a mettere quello rettangolare??? E' questo che non ho ancora capito... :)


A sinistra c'è il cinesino, a destra la cd6000...ci vedi qualche differenza?
Inoltre (non mi ricordo chi) qualcuno del forum s'è fatta togliere la cd6000 (d'accordo con il concessionario) per installare il cinesino

Offline Franco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2008
  • Post: 395
  • Età: 76
  • Località: Trieste
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #523 il: 16 Marzo 2009, 17:41:11 »
Citazione da: pelko
Inoltre (non mi ricordo chi) qualcuno del forum s'è fatta togliere la cd6000 (d'accordo con il concessionario) per installare il cinesino

E' franzfocus, pagina 6.

Offline munsters

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 493
  • Età: 60
  • Località: Garbagnate Milanese
  • Ermanno - Prov. Milano
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #524 il: 16 Marzo 2009, 17:53:21 »
Io ho un dubbio, ho la 6000CD ma il modello rettangolare, la c-max è del 2008 se trovo la mascherina "ovale" sarà compatibile con i comandi al volante?
Chi ha la possibilità di avere il n. del ricambio? (avevo letto che era stato visto)
Saluti
FORD C-MAX 1.6 110 CV TITANIUM (Immatr. 02/08)