Autore Topic: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??  (Letto 693355 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Franco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2008
  • Post: 395
  • Età: 76
  • Località: Trieste
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #665 il: 02 Aprile 2009, 06:18:25 »
Citazione da: SABINO43
Vedi che modelli cinesi hanno due versioni una per l'Europa con RDS e l' altro senza per i paesi che non hanno l'RDS, pur avendo lo stesso n° di riferimento.

Ho scandagliato tutti i fornitori e produttori cinesi direttamente alla fonte, fino a un paio di mesi fà le 2din con rsd e comandi al volante per le Ford new non esistevano.
Le schede interne sono fatte da un unico produttore, poi varie aziende li personalizzano per le varie vetture, installando i vari firmware.
Quelli con SO cinese fanno parte della vecchia produzione, ora il sistema è in inglese, solo 2 directory marginali sono in cinese.

Offline Il Benzi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Gen 2009
  • Post: 710
  • Età: 46
  • Località: Bologna ma nato e cresciuto a Milano e Taranto nel cuore e nel sangue
  • Focus 1.6 TDCI 110 CV Titanium - Bianco Frozen
    • Gestori Carburanti
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #666 il: 02 Aprile 2009, 08:31:29 »
mi sto rimbambendo :| :(
chi mi aiuta a trovarne uno che SICURAMENTE abbia l'RDS e il DVBT integrati..
aiutooo :mad: :rolleyes:

un altra cosa: quali sono le raccomandazioni da fare all'installatore ?
ho letto da qualche parte di fare attenzione a come viene collegata l'USB ...come ? dove ? e poi ?

non ce la posso fare :( :( :(
- Disapprovo quello che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto a dirlo.- Voltaire -
- Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui.- Ezra Pound - 

Offline Lisco46

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 166
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #667 il: 02 Aprile 2009, 14:03:05 »
Ciao ragazzi...
Vi leggo da un po' di tempo... Anche a me interessa sto benedetto 2din cinesino con GPS...
Finora non mi sono mai convinto xchè nessun modello mi soddisfaceva a pieno..
Premetto che io ho una Focus II del 2007, con l'alloggiamento rettangolare!
I primi modello erano senza RDS... Ora finalmente da qualche giorno ho scoperto questo tipo

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=110369973831

L'ho anche fatto vedere al mio amico virtuale Ninoger, che qui ha già pubblicato il link senza però ringraziare la fonte, cioè me, e per questo sgarbo vi posso assicurare che si è già beccato un sonoro richiamo!!!!
Skerzi a parte.. Ho scritto al negozio Ebay in questione, chiedendo se qst modello ha effettivamente l'RDS e mi è stato risposto di SI! Finalmente!
Ho anche chiesto di poter vedere le schermate REALI dei vari menù... perché è CHIARO che quelle immagini dei menù sono fotomontaggi!!!
Mi è stato detto candidamente che non è così e che quelle sono le foto reali dei vari menù...
Si... ed io sono Napoleone!!!
Pensano che la gente sia stupida...
Quindi ora bisogna verificare che cavolo di menù ha sto modello...
Se è simile a quello riprodotto e appiccicato sopra col Photoshop, non sono male...
Beh... speriamo che qualcosa di noi\voi lo compri veramente...

P.s. non ti forniscono le chiavette, per cui per estrarlo...

Saluti
Cigolio
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.

Offline Claudio M

  • Aliseo, il Saggio.
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 18023
  • Età: 66
  • Località: Taranto
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia full optional intern
  • Idafizzato: SI
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #668 il: 02 Aprile 2009, 14:17:16 »
Quando  mi piace,caspita quando mi piace.

Fordista dal 1985.

Offline Franco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2008
  • Post: 395
  • Età: 76
  • Località: Trieste
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #669 il: 02 Aprile 2009, 15:09:10 »
Citazione da: Cigolio
P.s. non ti forniscono le chiavette, per cui per estrarlo...


Offline Lisco46

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 166
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #670 il: 02 Aprile 2009, 20:39:20 »
Cos'è???

Lo schema delle chiavette???
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.

Offline alexdel

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 95
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #671 il: 02 Aprile 2009, 21:01:36 »
lo ho preso io ha l'rds!!

Offline Lisco46

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 166
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #672 il: 02 Aprile 2009, 21:07:00 »
Questo modello ci cui parliamo? Quello rettangolare nuovo tipo???
Lo hai già montato? Dicci come ti trovi..
I menù sono come in foto???
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.

Offline Franco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2008
  • Post: 395
  • Età: 76
  • Località: Trieste
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #673 il: 02 Aprile 2009, 21:22:59 »
Citazione da: Cigolio
Cos'è???
Lo schema delle chiavette???

No...è la Gioconda! :lol: :lol: :lol:
[cut]
Sì! :cool:

Offline Lisco46

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 166
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #674 il: 02 Aprile 2009, 21:26:53 »
:rolleyes:   beh... che dovrei fare? Andare da un fabbro e farmele forgiare in ferro battuto? :P
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.

Offline alexdel

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 95
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #675 il: 03 Aprile 2009, 01:35:08 »
si questo.
funziona molto bene ma ho dei problemi coi comandi al volante

Offline alexdel

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 95
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #676 il: 03 Aprile 2009, 01:36:47 »

Offline Lisco46

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 166
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #677 il: 03 Aprile 2009, 04:00:08 »
Citazione da: alexdel
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=110369973831
questo intendo avevo dimenticato il link

potresti gentilmente, per tutti noi, fare delle foto dei vari menù e postarle qui???
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.

Offline Franco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2008
  • Post: 395
  • Età: 76
  • Località: Trieste
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #678 il: 03 Aprile 2009, 07:15:52 »
Citazione da: alexdel
si questo.
funziona molto bene ma ho dei problemi coi comandi al volante

Che tipo di problemi? :|
Inoltre non vedo sul link il can-bus dei comandi al volante.
La presa iso deve avere una presa a 20 pin per attaccarci il can-bus dei comandi al volante, che non vedo nella foto degli accessori.

Offline alexdel

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 95
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #679 il: 03 Aprile 2009, 10:53:52 »
infatti non ha il can bus a quanto mi ha detto il venditore, non va bene sui nuovi modelli ford. per i comandi al volante ha solo 2 pin che nell'autoradio diventano 3

Offline Lisco46

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 166
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #680 il: 03 Aprile 2009, 10:56:15 »
Citazione da: pelko
Citazione da: Cigolio
Cos'è???
Lo schema delle chiavette???

No...è la Gioconda! :lol: :lol: :lol:
[cut]
Sì! :cool:



Per la mia Focus le chiavette sono queste comunque...
Lo schema che hai mandato tu... non saprei...
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.

Offline Claudio M

  • Aliseo, il Saggio.
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 18023
  • Età: 66
  • Località: Taranto
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia full optional intern
  • Idafizzato: SI
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #681 il: 03 Aprile 2009, 11:13:37 »
Citazione da: Cigolio
Citazione da: pelko
Citazione da: Cigolio
Cos'è???
Lo schema delle chiavette???

No...è la Gioconda! :lol: :lol: :lol:
[cut]
Sì! :cool:



Per la mia Focus le chiavette sono queste comunque...
Lo schema che hai mandato tu... non saprei...

Dikko me li fece comperare su ebay, costano una fesseria.

Fordista dal 1985.

Offline Lisco46

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 166
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #682 il: 03 Aprile 2009, 11:19:11 »
Citazione da: aliseo956
Citazione da: Cigolio
Citazione da: pelko

No...è la Gioconda! :lol: :lol: :lol:
[cut]
Sì! :cool:



Per la mia Focus le chiavette sono queste comunque...
Lo schema che hai mandato tu... non saprei...

Dikko me li fece comperare su ebay, costano una fesseria.

Infatti è da lì che ho preso le foto, costano pochi euri...
Il punto è che sono ben diversi dallo schema che hai postato TU...
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.

Offline Claudio M

  • Aliseo, il Saggio.
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 18023
  • Età: 66
  • Località: Taranto
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia full optional intern
  • Idafizzato: SI
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #683 il: 03 Aprile 2009, 11:40:30 »
Citazione da: Cigolio
Citazione da: aliseo956
Citazione da: Cigolio



Per la mia Focus le chiavette sono queste comunque...
Lo schema che hai mandato tu... non saprei...

Dikko me li fece comperare su ebay, costano una fesseria.

Quelle che ho preso io sono quelle in foto e le ho provato e funzionano.

Infatti è da lì che ho preso le foto, costano pochi euri...
Il punto è che sono ben diversi dallo schema che hai postato TU...

Fordista dal 1985.

Offline Franco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2008
  • Post: 395
  • Età: 76
  • Località: Trieste
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #684 il: 03 Aprile 2009, 13:20:59 »
Citazione da: Cigolio

Per la mia Focus le chiavette sono queste comunque...
Lo schema che hai mandato tu... non saprei...

Lo schema son quelle fatte in casa con delle lamette, basta rispettare lo spessore max delle fessure e le misure in scala.
Sperimentate da frequentatori del forum.

Offline Lisco46

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Apr 2009
  • Post: 166
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #685 il: 03 Aprile 2009, 13:29:03 »
Citazione da: pelko
Citazione da: Cigolio

Per la mia Focus le chiavette sono queste comunque...
Lo schema che hai mandato tu... non saprei...

Lo schema son quelle fatte in casa con delle lamette, basta rispettare lo spessore max delle fessure e le misure in scala.
Sperimentate da frequentatori del forum.

:/ capito... Ma su Ebay costano solo 6 euro comprese di sp...
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.

Offline munsters

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 493
  • Età: 61
  • Località: Garbagnate Milanese
  • Ermanno - Prov. Milano
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #686 il: 03 Aprile 2009, 18:54:08 »
Citazione da: pelko
Citazione da: alexdel
si questo.
funziona molto bene ma ho dei problemi coi comandi al volante

Che tipo di problemi? :|
Inoltre non vedo sul link il can-bus dei comandi al volante.
La presa iso deve avere una presa a 20 pin per attaccarci il can-bus dei comandi al volante, che non vedo nella foto degli accessori.

Pelko non hai una fotina o copiaincolla per stà maledetta
presa iso con canbus??
Se ho ben capito nessuna di quelle rettangolari ha il can-bus ma uno spinotto normale. Il problema è capire se smontata una rettangolare si ha lo stesso connettore iso.

Alexdel che autoradio avevi montato in precedenza?? su che modello auto???
FORD C-MAX 1.6 110 CV TITANIUM (Immatr. 02/08)

Offline Franco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2008
  • Post: 395
  • Età: 76
  • Località: Trieste
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #687 il: 03 Aprile 2009, 20:57:47 »
Citazione da: munsters
Pelko non hai una fotina o copiaincolla per stà maledetta
presa iso con canbus??
Se ho ben capito nessuna di quelle rettangolari ha il can-bus ma uno spinotto normale. Il problema è capire se smontata una rettangolare si ha lo stesso connettore iso.

Questa è la presa din (nera), deve essere sul cinesino che va inserita sulla femmina staccata dal Sony, mentre quella bianca va sul canbus (foto seguente) che deve essere fornito con l'autoradio.




Offline munsters

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 493
  • Età: 61
  • Località: Garbagnate Milanese
  • Ermanno - Prov. Milano
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #688 il: 03 Aprile 2009, 22:36:26 »
Grazie sei sempre disponibile.
Sul Sony i canbus è integrato nella radio??

Mi sa che aspetto il tuo risultato e compro il cinesino ovale ( modificandolo), anche se la mia ha la radio cd6000

O cerco le chiavette, per verificare cosa si ha dietro la CD6000.
FORD C-MAX 1.6 110 CV TITANIUM (Immatr. 02/08)

Offline alexdel

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 95
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #689 il: 04 Aprile 2009, 00:31:34 »
sia che smonti la rettangolare sia che smonti l'ovale avrai sempre lo stesso connettore ford che va bene per tutte, il canbus gestisce altre funzioni non presenti su quelle rettangolari è una connessione in piu.
il problema è solo per i comandi al volante e per le altre funzioni can bus che non so esattamente qualsi sono, mi pare inserimento retro per la camera, retroilluminazinoe in casi particolari o cose del genere..
le autoradio cmq fuzionano tutte, il porblema principale e' nell'alloggiamento.
se monti una rettangolare non puoi mettere quelle ovali e viceversa per un problema di fissaggio alla plancia. Le ovali si fissano col le viti le rettangolari a scatto.
Io non avevo alcuna autoradio la mia e' una nuova fusion nata senza radio. La predisposizione e' per la rettangolare, la ovale non avrei potuto montarla. La sony mp3 ovale sulla fusion non so come la hanno fissata, probabilmente hanno un adattatore che pero' non si trova in commercio e in ford devi cambiare tutta la maschera della pancia sempre che la vendano come ricambio..

Offline Franco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2008
  • Post: 395
  • Età: 76
  • Località: Trieste
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #690 il: 04 Aprile 2009, 15:24:46 »
Citazione da: munsters
Sul Sony i canbus è integrato nella radio??
O cerco le chiavette, per verificare cosa si ha dietro la CD6000.

Il modulo canbus dovrebbe essere da qualche parte sotto la plancia e va bene solo per le Sony.
Ecco perchè il cinesino ne fornisce uno separato per i comandi al volante.

Offline alexdel

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 95
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #691 il: 04 Aprile 2009, 18:52:30 »
ma la leva dei comandi al volante e' la stessa sia per le fusoin con le autoradio sony che per quelle col cd 6000 ?

Offline Il Benzi

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Gen 2009
  • Post: 710
  • Età: 46
  • Località: Bologna ma nato e cresciuto a Milano e Taranto nel cuore e nel sangue
  • Focus 1.6 TDCI 110 CV Titanium - Bianco Frozen
    • Gestori Carburanti
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #692 il: 08 Aprile 2009, 10:22:29 »
oggi ho trovato anche questo :rolleyes:
- Disapprovo quello che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto a dirlo.- Voltaire -
- Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui.- Ezra Pound - 

Offline luca1967

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2009
  • Post: 123
  • Età: 55
  • Località: Parma
Re: che cinesino doppio din mi consigliate!!!??
« Risposta #693 il: 08 Aprile 2009, 11:09:26 »
Citazione da: ilbenzi
oggi ho trovato anche questo :rolleyes:


io ho preso questo : http://www.compraevai.com/product.php~idx~~~98~~datasetpointer~~~2~~LF6208F-DVBT~.html
non ha l'rds ma ha il digitale terrestre . Penso di montarlo la settimana  prossima poi vi faccio sapere .
Ford Focus Titanium 1.6 tdci anno 2009 con cinesino e retrocamera

Offline ziochris

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2009
  • Post: 100
  • Età: 50
  • Località: Lucca
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.0 EcoBoost 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Plus
  • Colore: Silver
  • Idafizzato: NO
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #694 il: 11 Aprile 2009, 15:12:48 »
allora pelko, hai montato questo cinesino?
che modifiche hai dovuto effettuare?
facci godere anche a noi e posta qlc foto ;-)

Offline Franco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2008
  • Post: 395
  • Età: 76
  • Località: Trieste
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #695 il: 11 Aprile 2009, 15:37:50 »
Citazione da: ziochris
allora pelko, hai montato questo cinesino?
che modifiche hai dovuto effettuare?
facci godere anche a noi e posta qlc foto ;-)

Mi sa che dovete aver pazienza, il nuovo arrivato ieri non vede lo slot sd per il navigatore, perciò lo devo rimandare indietro.
:rolleyes:

Offline FabioKuga

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2006
  • Post: 5132
  • Età: 51
  • Località: Genova
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2019
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: St-line
  • Colore: Bianco
  • Idafizzato: SI
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #696 il: 11 Aprile 2009, 15:51:20 »
azzz
sti slot  fanno incacchiare
Ford Kuga St-line

Offline alexdel

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 95
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #697 il: 11 Aprile 2009, 16:25:39 »
Citazione da: ziochris
allora, ho deciso di provare a comprarla anche se non credo abbia effettivamente l'RDS.
Cmq sto partecipando a questa asta

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie … 0369973831

mi raccomando fate i bravi e non fate salire il prezzo;);););)

anche io ho preso questo, comfrontiamoci ho un po di problemi coi comandi al volante

Offline alexdel

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2009
  • Post: 95
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #698 il: 11 Aprile 2009, 16:32:17 »
Citazione da: Cigolio
Citazione da: alexdel ha scritto:


potresti gentilmente, per tutti noi, fare delle foto dei vari menù e postarle qui???

                  [url=http://www.CiGoLiO.135.iT
www.CiGoLiO.135.iT[/url]
Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli.

le foto dei menu sono proprio quelle vedi nell'annuncio ed ha l'rds conferm

Offline Franco

  • Fordista Junior
  • **
  • In Idaf da: Nov 2008
  • Post: 395
  • Età: 76
  • Località: Trieste
navigatore ford focus arrivatoooooo!!!!!!
« Risposta #699 il: 12 Aprile 2009, 07:01:00 »
Citazione da: fabiogalaxy
azzz
sti slot  fanno incacchiare

Lo slot sd destro invece funziona,ma la sua interattività è fatta solo per file multimediali.
Invece è con quello sinistro, dedicato al gps, che arrivo ad interagire con il sistema operativo.
Perciò non so se il problema dipende dal software o dall'hardware.
Per intervenire personalmente sull'hardware dovrei rompere il sigillo di garanzia, ma chi me lo fa fare.
Per fortuna non ho fretta, il Sony System funziona...perciò attendiamo.
Tra un paio di giorni lo rimando al mittente (Italia) che me lo controlla.
Buona Pasqua a tutti! :cool: