Autore Topic: New Aggiornamento Sync 3  (Letto 828385 volte)

otty9 e 12 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline Leon76

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 15
  • Località: Manduria
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 tdci 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #35 il: 18 Aprile 2018, 11:11:30 »
Ho disinstallato e reinstallato tutto più volte perché prima provavo carstreaming. Proverò cmq. Oppure devo installare la nuova versione sync

Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk


Online Lucalomb70

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 1348
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #36 il: 18 Aprile 2018, 11:15:34 »
si lo davo per scontato noi tutti abbiamo 18025

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #37 il: 18 Aprile 2018, 11:16:26 »
@Leon76

Per far fintanzionare il Sygic Car Navigation (con licenza connessione) devi avere la versione del SYNC3 3.0.18025 disabilitando Android Auto, mentre Waze funziona solamente con Android Auto.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 18 Aprile 2018, 11:17:39 da Diamondear »
Diamondear

Offline Leon76

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 15
  • Località: Manduria
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 tdci 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #38 il: 18 Aprile 2018, 11:21:00 »
@diamondear

Scusa la domanda cosa intendi per licenza connessione?

Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #39 il: 18 Aprile 2018, 11:23:16 »
Devi acquistare questa licenza:

Pacchetto Premium sei connesso

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Leon76

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 15
  • Località: Manduria
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 tdci 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #40 il: 18 Aprile 2018, 11:24:24 »
Grazie gentilissimo

Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk


Offline Turcomanno

  • New Entry
  • In Idaf da: Set 2011
  • Post: 3
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #41 il: 18 Aprile 2018, 12:15:47 »
Confermo Waze funziona anche a me:
- iOS 11.3
- Sync 3.0 build 18025
- Waze 4.37

Fino a ieri -stessa configurazione- non c'era verso di farlo partire, poi per fortuna ho trovato su twitter il suggerimento giusto: pare che al momento del collegamento debba esserci solo un profilo bluetooth tra i dispositivi associati al sync.
Lo so che sembra assurdo visto che tra l'altro il collegamento è via usb, ma cancellando il cell di mia moglie ha subito trovato le app (mentre ieri vedeva solo FordPass).

Offline rockberto

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 29
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #42 il: 18 Aprile 2018, 13:15:09 »
rieccoci. Buongiorno a tutti.

ora la situazione sul mio sync 3 è come da prima immagine allegata.

ma nel menu comandi vocali appare questa situazione come da seconda immagine allegata: manca qualcosa?

« Ultima modifica: 18 Aprile 2018, 13:16:45 da rockberto »

Offline UmbertoDE

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 31
  • Auto: Modello non in elenco
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.3
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #43 il: 18 Aprile 2018, 13:47:28 »
Provato Waze già in diversi viaggi.
Al momento ho trovato solamente un problema. 
Cerco di descriverlo.
Impostata una destinazione si avvia la navigazione.
Waze fa vedere il percorso da seguire sulla mappa e in contemporanea da le indicazioni vocali.
Molte indicazioni iniziano con la parola “tra”.
Esempio: tra 500 metri ...
Dopo circa 5 minuti di funzionamento corretto, ad una indicazione (tra le tante) pronuncia la parola “tra” e la voce si ferma.
A questo punto non dice più nulla per tutto il viaggio.
Occorre far ripartire tutto ed inizia a funzionare di nuovo, sempre per 5 minuti.

Altri hanno provato?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Offline lskg

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 62
  • Località: Roma
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 EcoBlue MHEV 150CV
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Magnetic Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #44 il: 18 Aprile 2018, 14:47:05 »
Ora Waze 4.37 funziona anche a me, con iPhone 7, IOS 11.3, Sync v.3.0.18025.
Solamente che ho dovuto disinstallarlo e reinstallarlo...bah...
Ieri sera l'ho utilizzato per un viaggio di circa 45 minuti e non ho riscontrato i problemi da te segnalati, solamente un certo fastidioso lag grafico; no problem con le indicazioni vocali.

« Ultima modifica: 18 Aprile 2018, 14:48:12 da lskg »

Offline Fofo74

  • Super Moderatore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Dic 2007
  • Post: 16920
  • Località: Taranto
  • Luca
  • Auto: Focus II
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: oltre 200.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Silver Moon
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #45 il: 18 Aprile 2018, 15:26:48 »
Buongiorno a Tutti

secondo Voi xke è stato chiuso l'altro topic ? non vi siete fatti nessuna domanda? per Voi tutti basta aprire un altro topic e continuare?

vi siete accorti che è intervenuto un Moderatore per 3 volte? se fossi in voi andrei a vedere  un po il regolamento del forum

Grazie della cortese attenzione
Focus II 1.8 Tdci 115 cv. - Titanium 2007
 Bi-zona, Bi-Xenon , sensori parcheggio, filtro sportivo K&N,DRL
Focus I 1.8 Tdci 115 cv. - Zetec 2004 ora GHIA--2014



Offline Leon76

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 15
  • Località: Manduria
  • Auto: Ecosport
  • Motore: 1.5 tdci
  • Altro Motore: 1.5 tdci 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #46 il: 18 Aprile 2018, 15:45:20 »
Primo passo effettuato. Aggiornato solo Sync. Ora funziona Spotify. Waze col mio cellulare continua a non funzionare. Vi terrò aggiornati. Provo a fare un cancella dati su Android Auto

Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk


Online Lucalomb70

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 1348
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #47 il: 18 Aprile 2018, 16:49:26 »
Buonasera Fofo74
Avendo aperto io questo nuovo topic mi sento un pò responsabile,
chiedendo nuovamente scusa, se abbiamo mancato a nostra insaputa di altre regole, in quanto il moderatore ha specificato di non citare il messaggio precedente.
Noi tutti credo stiamo facendo molta attenzione alle sue indicazioni.
Aspettando tue indicazioni Ringrazio
Luca
« Ultima modifica: 18 Aprile 2018, 16:58:12 da lucalomb70 »

Offline lucaspeed

  • Fordista Esperto
  • ***
  • In Idaf da: Nov 2016
  • Post: 699
  • Età: 49
  • Località: Roma
  • Campione mondiale di sollevamento di polemiche
    • Luca P.©
  • Auto: Focus III
  • Motore: 1.6 120cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 50.000 - 100.000
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Shadow Black
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #48 il: 19 Aprile 2018, 01:20:02 »
secondo Voi xke è stato chiuso l'altro topic ? non vi siete fatti nessuna domanda? per Voi tutti basta aprire un altro topic e continuare?

Io, personalmente, ne ho scritto un paio di volte, inascoltato.
Ho moderato dei forum in passato (ahimè sin da quando internet non esisteva ancora ed usavo un modem 14.4k per collegarmi alle BBS) e per violazioni del genere si sospendeva l'utente, alla terza sospensione scattava il ban.
Ovviamente ognuno ha le sue regole ma come già detto privare 100 persone di un thread utile per punirne 3 mi sembra eccessivo.
Il forum nasce per aiutarci tra di noi, se si eliminano le mele marce (termine un po' forte ma è solo per rendere l'idea) lo scopo del forum rimane inalterato, chiudere il thread equivale a buttare via il bambino con l'acqua sporca.
O forse sono solo io che sto diventando vecchio.
Luca P.© (49, 125, RM)
Bass player, technology geek, militant atheist, avid reader
http://www.lucapagliero.it

Offline lskg

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 62
  • Località: Roma
  • Auto: Kuga
  • Motore: 2.0 EcoBlue MHEV 150CV
  • Anno: 2021
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: ST-Line
  • Colore: Magnetic Grey
  • Idafizzato: NO
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #49 il: 19 Aprile 2018, 11:11:52 »
Buongiorno a tutti,
il problema vero è che, apparentemente, pochissimi leggono le regole del forum e anche se lette queste vengono disattese, o per mancata comprensione o per superficialità.
Più di una volta nel thread chiuso ho segnalato (ricevendo anche risposte non dico sgarbate, ma almeno "piccate") a qualche utente di utilizzare la funzione "cerca" o leggere l'intero thread per evitare di postare richieste di spiegazioni già fornite più e più volte.
Il thread era palesemente inquinato e non più leggibile proprio a causa del mancato rispetto delle regole.
Immaginate un nuovo utente, disciplinato, che vuole farsi un po di knowhow sul tema: si legge tutto il thread, ma invece che leggersi 40 pagine è costretto a leggerne 80, essendo questo inquinato da un'immensità di post inutili, a tutto discapito della comprensibilità del tema.

Riporto, per utilità mia e di tutti, un brevissimo estratto delle regole:

1. - Non iniziare discussioni e non rispondere a messaggi contenenti:
1.1 - un argomento che sia stato già discusso numerose volte (si prega di utilizzare il motore di ricerca per sapere se una discussione sia stata già dibattuta);
1.2 - argomenti non in relazione col soggetto originale della discussione;

2. - Non fate uso eccessivo o senza motivo di:
2.4 - riporti nidificati  (quote su quote);

3. E’ VIETATO:
3.2.4 - I titoli ed i testi devono essere scritti in italiano corretto, sia grammaticamente che ortograficamente.
Postare frasi con errori evidenti è sempre una forma di NON rispetto per chi legge.

3.8 - Se si risponde ad un messaggio, evidenziare i passaggi rilevanti del messaggio originario, allo scopo di facilitare la comprensione da parte di coloro che non lo hanno letto, ma non riportare mai sistematicamente l'intero messaggio originale.

In realtà non c'è una regola specifica e palese che vieta di citare il post immediatamente precedente (a meno che non sia implicitamente compresa in altra regola e qui chiedo la cortesia ai moderatori di chiarire per il bene di tutti), ma è comunque una regola di base universalmente riconosciuta ed applicata da sempre in ogni forum serio.

Termino dicendo che non voglio fare minimamente la parte, che non mi è propria, dell'educatore, ma da utente del forum che vuole acquisire e condividere informazioni, mi sono trovato spesso a provare sgradevolezza nella lettura del thread chiuso.
Senza contare tutte le notifiche via e-mail ricevute per post inutili...

My two cents


Offline wilecojote

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 26
  • Età: 51
  • Località: Dolo - Venezia
  • Dio c'è? boh! a me non pinga....
  • Auto: S-Max
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: Vignale
  • Colore: Nero/interni bianchi
  • Idafizzato: NO
Donanda in punta dei piedi
« Risposta #50 il: 19 Aprile 2018, 13:02:59 »
Ciao a tutti e scusatemi
Mio primo post dopo iscrizione e presentazione...

Mi son letto un bel po del thred precedente su sync3 (  :icon_redface: non tutto l'ammetto, ma almeno le prime 20 pagine e le ultime ) .
volevo cimentarmi nell'aggiornamento del mio sync3 che è fermo alla 2.0  :mad: :mad: :mad: ( quante volte in autofficina e al servizio clienti Ford mi han detto che stava per uscire l'aggiornamento!!! )

Mi sembra di capire che c'è un bel repository di DiamondEar a cui però devo chiedere l'abilitazione e si menziona un pdf con tutti i passi da seguire che però NON SONO RIUSCITO a trovare! :icon_cry: :icon_cry: :icon_cry: :hurted:
Non è che il pdf è dentro al repository e lo trovo dopo labilitazione??


Grazie a tutti
Dario



Online Lucalomb70

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 1348
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #51 il: 19 Aprile 2018, 13:06:35 »
Ciao al momento non è accessibile speriano torni online presto
Ci Aggiorniano, comunque l'indirizzo è questo

https://drive.google.com/drive/folders/0B_vT0Gdr1-_ed1o5WUl2T3ZuQ0U
« Ultima modifica: 19 Aprile 2018, 13:08:42 da lucalomb70 »

Offline Kuga2018

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 112
  • Località: Provincia Varese
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 Ecoboost
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #52 il: 20 Aprile 2018, 09:19:49 »
News sulle mappe aggiornate ufficiali ?

Io dopo aver evitato un disastro e praticamente rischiato la pelle (mi stava indirizzando su una strada dismessa con voragini paurose una della quali immediatamente dietro angolo cieco di svolta) ho scritto nuovamente a Ford per chiedere info, ma come di consueto nessuna risposta.

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #53 il: 20 Aprile 2018, 09:37:47 »
E anche se ci fossero le ufficiali, come intenderesti procedere all'aggiornamento?

Vai in officina a pagare?

Ascolta a me fai prima a farle da sole, perché altrimenti avrai la tua bella Kuga2018 già vecchia.

La mia una Mondeo marzo 2017 con mappe 4 2014 .... e sto ancora aspettando.

Non è scandaloso??

Sapete come si fa' 

 Tutti ....

Mandare una bella letterina ufficiale all'Autorità Garante della Concorrenza e del  mercato

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Kuga2018

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 112
  • Località: Provincia Varese
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 Ecoboost
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #54 il: 20 Aprile 2018, 09:50:49 »
Diciamo che se le mappe ufficiali fossero messe su un sito Ford UE che ci tiene a fornire un post-vendita adeguato (es. UK) procederei come ho fatto per l'aggiornamento del Sync 3.
In tal modo passerei comunque da un canale ufficiale Ford e in caso di improbabili controversie (per qualsiasi cosa) potrei opporre che essendo impossibilitato ad avere un servizio consono da Ford Italia mi sono per forza di cose dovuto avvalere di un servizio comunque ufficiale per aggiornare strumenti che Ford Italia s'è impegnata contrattualmente a supportare (senza farlo però).
« Ultima modifica: 20 Aprile 2018, 09:51:59 da Kuga2018 »

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #55 il: 20 Aprile 2018, 10:09:08 »
In bocca al lupo.

Leggi la mia storia e ti renderai conto che dovrai fare una pattaglia lunga. Per la mia ne è valsa la pena ballavano un po di soldi. Per il SYNC3 che non ha le mappe aggiornate devi vedere se tu hai pagato ed è presente la voce in fattura, altrimenti come li attacchi giuridicamente?

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

Diamondear

Offline Kuga2018

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Mar 2018
  • Post: 112
  • Località: Provincia Varese
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 1.5 Ecoboost
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #56 il: 20 Aprile 2018, 10:36:20 »
Certo che è presente in fattura (Sync 3 compresa navigazione) e Ford Italia dichiara sul suo sito che gli aggiornamenti per tale accessorio (pagato) saranno disponibili tramite WiFi (qualcuno ha mai ricevuto nulla via WiFi ?!?).

Quindi fermo che non intendo fare alcuna battaglia legale motu proprio per avere le mappe aggiornate voglio solo tutelarmi il più possibile qualora Ford per qualsiasi motivo mi negasse eventuale assistenza in garanzia su questo accessorio adducendo il fatto che ho aggiornato il SW senza passare dai canali ufficiali (se hanno un minimo di decenza non lo farebbero manco se aggiornassi il Sync 3 con un pacchetto prodotto dal diavolo in persona e che facesse scaricare zolfo alla macchina, ma sempre meglio essere prudenti).
Quindi per questo motivo vorrei aggiornare le mappa tramite un canale Ford UE con adeguato post-vendita (es. appunto UK). Se poi non ci sarà modo di uscirne in tempi ragionevoli approfitterò come tanti altri del vostro superbo lavoro  ;)

Offline emulus

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 10
  • Località: Roma
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #57 il: 20 Aprile 2018, 13:42:19 »
Salve a tutti è un piacere trovare tanti iscritti, sono nuovo e nei post non riesco a trovare le istruzioni con la procedura completa per aggiornare le mappe e vosi del Sync 3 della fiesta 2018. Potete aiutarmi ? Grazie  :)

Online Lucalomb70

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 1348
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #58 il: 20 Aprile 2018, 13:48:40 »
Ciao e benvenuto ecco a te dove trovare le mappe le voci e l'aggiornamento sync alla vesione 3.0 18025 ufficiale ford gentilmente offerta dal nostro amico
Diamonder. all'interno del drive ci sono le istruzioni per fare il tutto
Ciao Luca
https://drive.google.com/drive/folders/0B_vT0Gdr1-_ed1o5WUl2T3ZuQ0U

Offline sint18

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 6
  • Località: SESTO FIORENTINO
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #59 il: 20 Aprile 2018, 14:07:49 »
Buongiorno @Diamondear,
ho installato in sequenza tutti gli aggiornamenti come suggerito:
1) SYNC3_3.0.18025_WF05XXGCC5HD35924
2) SYNC3_3.0.18010_MAPS_F7_Q1_EU
3) SYNC3_3.0.18025_VOICE_MAPS_FOR_F7_EU
A fine aggiornamento tutto ok tranne GRACENOTE che non è stato caricato. Come posso fare per rimediare?
Grazie

Offline angelo.70

  • New Entry
  • In Idaf da: Nov 2017
  • Post: 21
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 tdci
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #60 il: 20 Aprile 2018, 14:11:56 »
buongiorno, vorrei chiedervi solo una curiosità. dopo aver aggiornato dal sito ford uk alla versione 3.0 build 18025 avete cercato di aggiornare il sync via wifi? io ho provato ma non succede nulla e ho lasciato collegato in rete più volte anche per 45 minuti.. forse non si connette più al server giusto?

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #61 il: 20 Aprile 2018, 15:06:55 »
@sint18

Se mi fai questa domanda è perché non hai letto il .pdf o sei stato superficiale a leggerlo.


Come fai a dire che GreNote non è stato caricato se è dentro al pacchetto aggiornamenti: SYNC3_3.0.18025_WF05XXGCC5HD35924
??

Hai mica usato lo script di cancellazione di GraceNote e quindi devi reinstallarlo?

Hai verificato nella modalità diagnostica nella sezione IVSU Software?

Ragazzi se continuinuiamo nuovamente così ci richiudono il thread.

@angelo.70

Aspetta e spera ad avere gli aggiornamenti  via WiFi. Un consiglio quando ci riprovi avverti la tua famiglia che sei rimasto in garage ad aspettare che arrivano gli aggiornamenti, così evitano di dare le ricerche.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 20 Aprile 2018, 15:11:59 da Diamondear »
Diamondear

Offline rockberto

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 29
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #62 il: 20 Aprile 2018, 16:50:27 »
un ringraziamento @Diamondear è d'uopo.
come già accennato qualche post fa, aggiornamento software e mappe tutto ok. Mancavano dei comandi vocali, ma ricordavo di aver letto un tuo suggerimento nel vecchio thread di ripristinare le impostazoni di fabbrica: ho provato e tutto è tornato alla normalità. Quindi grazie.

Un paio di curiosità: mi sembra che Diamondear abbia postato una immagine del suo Sync dove era indicata una versione diversa del Gracenote: che differenze ha?

La seconda curiosità è: dato che al momento non mi sovvengono le strade non aggiornate delle vecchie mappe, ma solo che non era indicata la variante di valico sulla A1 (quando ci sono passato qualche mese fa il navigatore fluttuava nel vuoto...), qualcuno di voi ha viaggiato recentemente su quel tratto e ha potuto verificare se ora è indicata nelle nuove mappe?
Grazie
« Ultima modifica: 20 Aprile 2018, 16:54:40 da rockberto »

Offline emulus

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 10
  • Località: Roma
  • Auto: Fiesta
  • Motore: 1.0 100cv
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 0 - 10.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #63 il: 20 Aprile 2018, 18:44:46 »
Fatto aggiornamento mappe Sync 3 come das istruzioni, tutto perfetto senza difetti. Grazie a tutti quanti siete fantastici ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;

Offline UmbertoDE

  • New Entry
  • In Idaf da: Feb 2018
  • Post: 31
  • Auto: Modello non in elenco
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.3
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #64 il: 20 Aprile 2018, 18:59:53 »
La Variante di valico è presente!!!

Offline sint18

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 6
  • Località: SESTO FIORENTINO
  • Auto: Kuga
  • Motore: non in elenco
  • Altro Motore: 2.0 tdci 150CV
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 10.000 - 50.000
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #65 il: 20 Aprile 2018, 20:50:43 »
Ringrazio Diamondear per i preziosi suggerimenti.
Ho reinstallato Gracenote e ora è tutto ok; probabilmente era stato cancellato a causa dell'installazione dello script eseguito come da istruzioni sul file leggimi perché avevo ricevuto l'errore BGMAP_ERR01.
Grazie di nuovo

Offline Console1969

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 19
  • Località: Milano
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 EcoBoost 110 KW
  • Altro Motore: 1.5 EcoBoost
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST Line X
  • Colore: Magnetic Gray
Aggiornamento Sync 3 - Situazione
« Risposta #66 il: 21 Aprile 2018, 08:59:26 »
Ciao a tutti,

Sono nuovo del forum e mi sono scorso parecchie pagine del precedente tread prima di cimentarmi, al momento in parte, con l'aggiornamento del mio SynCiofecoso 3.

Ho una richiesta per l'amico Diamondear o chi per lui o in sua fece o che ci capisce insomma...

E' possibile avere un sunto delle versioni di Firmware, Mappe, Voci e Gracenote oggi disponibili all'ultima release ?

Ho notato che esistono versioni Stable, unofficial, dismissed, actual, only for the best, ecc. ecc. ecc. (scherzo ovviamente)
Credo sarebbe utile per tutti dato che, anche l'alberatura del disco di Diamondear, da cui tutti ben felici scarichiamo, inizia ad esser un pò complessa.

Grazie e alla prossima.
D.

Online Lucalomb70

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Lug 2008
  • Post: 1348
  • Località: Taranto
  • Auto: Kuga
  • Anno: 2018
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Titanium
  • Colore: Magnetic Grey
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #67 il: 21 Aprile 2018, 09:05:26 »
Buongiorno Leggi in po' più sopra sono quelle 3.0 18025 ecc

Offline Diamondear

  • Fordista DOC
  • ****
  • In Idaf da: Giu 2016
  • Post: 1371
  • Età: 49
  • Località: Torino
  • 180cv una volta, adesso 228cv e 485Nm
  • Auto: Mondeo
  • Altro Motore: 2.0 180Cv
  • Anno: 2017
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 0 - 10.000
  • Allestimento: SW Titanium - Full Optional
  • Colore: Tactonic Silver
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #68 il: 21 Aprile 2018, 09:13:18 »
@Console1969

Ciao e benvenuto tra noi.

È presente un file .pdf nella root del cloud leggilo attentamente e se vai alla fine ci sono due parti.

Installazione del sync3 con o senza navigatore.

Se leggendo il pdf ancora non è chiaro,
vedrò ancora di migliorarlo.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 21 Aprile 2018, 09:14:19 da Diamondear »
Diamondear

Offline Console1969

  • New Entry
  • In Idaf da: Apr 2018
  • Post: 19
  • Località: Milano
  • Auto: Kuga
  • Motore: 1.5 EcoBoost 110 KW
  • Altro Motore: 1.5 EcoBoost
  • Anno: 2020
  • Alimentazione: Benzina
  • Km: 10.000 - 50.000
  • Allestimento: ST Line X
  • Colore: Magnetic Gray
Re:New Aggiornamento Sync 3
« Risposta #69 il: 21 Aprile 2018, 10:04:23 »
lucalomb70 tu citi la release 3.0, ma esiste anche una release 3.2 (se ho capito bene solo per Gracenote).
Del firmware della 3.0 poi, mi pare d'aver inteso esserci (almeno da dopo che ho acquistato la mia Kugona) una 3.0.18025 e un 3.0.18093 (anche se non ufficiale).
Quale si installa ? Fatto salvo che il processo d'installazione sia di Diamondear che della stessa Ford UK è spiegano molto bene.

Se si sa che già in parecchi hanno installato con successo il 18093, si è portati a pensarlo stabile a prescindere dai rilasci Ford.
Personalmente quindi, e credo di parlare per tutti i neofiti, lascerei solo il 18093 nel drive oppure creerei un folder contenete il 18093, le mappe 7.1 e relative voci, e il gracenote 3.2. Installi quella e sei apposto con tutto...

E qui arrivo alla seconda domanda, non è possibile appunto avere tutto, tutto assieme ? Intendo una cartella dove trovo un solo ZIP file con tutto ed un unico installer (file .lst se ho capito bene) ?

Oggi procedo con l'aggiornamento mappe e voci provando ad installarlo da un HD USB formattato in exFat. Andrà ? Boh... Vi faccio sapere... Anche perchè poi terrei quel HD come Music Repository personale.
L'aggiornamento alla 3.0.18025 l'avevo invece fatto con la chiavetta USB scaricando dal sito Ford UK.

Non so se ho fatto bene a farlo da li o se era meglio farlo con i dati di Diamondear.
Anche questo forse sarebbe da annotarsi sul .pdf, però mi pare che i nomi delle release post installazione siano gli stessi.
 
Dato che è palese che nella gestione degli aggiornamenti e delle release, Ford Italia sia totalmente assente, ognuno di noi si affida e "fida" di quello che si riesce a reperire qui o in rete. Come arrivare ad esempio a considerare "installabile" il 18093 in assenza di un rilascio ufficiale di Ford ?
Magari dopo una dieci/venti utenti che confermano che funziona senza intoppi lo si considera applicabile per tutti.

Vabbè scusate l'ho fatta lunga ma come credo tutti all'inizio si hanno tante idee tutte confuse.

D.