Demo Prova Link
Le Guide "fai da te" di Idaf
Consulta le Guide per questo modello

Autore Topic: Aux ford c max  (Letto 15026 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline diablod

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2008
  • Post: 9
Aux ford c max
« il: 25 Dicembre 2008, 13:47:17 »
Salve a tutti.Ho una ford c-max ghia 1.6 con autoradio sony di serie. Volevo sapere se anche per me la presa aux e nel vano portaoggeti in alto a destra..Grazie.

Offline principedeimeccanici

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2008
  • Post: 18552
  • Età: 32
  • Località: Castel Goffredo
  • Luca
    • Garage del Principe
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tddi 90cv
  • Anno: 2002
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Ambiente
  • Colore: Magnum Grey
Aux ford c max
« Risposta #1 il: 25 Dicembre 2008, 15:31:51 »
di che anno è la tua c max??? vuoi sapere solo se hai la predisposizione per poterla mEttere?
;) Miglior consumo registrato?!Boh, ho il piede troppo pesante!!!!!!!!!;) 

8) Focus 1.8 TDdi...Semplicemente unica!!! 8)

Offline Claudio M

  • Aliseo, il Saggio.
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 18023
  • Età: 65
  • Località: Taranto
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia full optional intern
  • Idafizzato: SI
Aux ford c max
« Risposta #2 il: 25 Dicembre 2008, 18:55:24 »
A me e' cosi.

Fordista dal 1985.

Offline legis

  • Amministratore
  • Fordista Sovrano
  • *******
  • In Idaf da: Giu 2006
  • Post: 16507
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tdci 115cv
  • Anno: 2003
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Zetec
Aux ford c max
« Risposta #3 il: 25 Dicembre 2008, 21:17:47 »
Se è l'ultima c-Max è così!!!

Ciao
:icon_lol: La fortuna favorisce la mente preparata  :icon_lol:

ENTRA NEL MIO GARAGE

Offline diablod

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2008
  • Post: 9
Aux ford c max
« Risposta #4 il: 27 Dicembre 2008, 12:40:26 »
scusate la risposta in ritardo la mia c max è del 2003-2004

Offline diablod

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2008
  • Post: 9
Aux ford c max
« Risposta #5 il: 05 Gennaio 2009, 12:57:32 »
ragazzi,,nessuno ce l ha?

Offline Marco

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Feb 2008
  • Post: 109
Aux ford c max
« Risposta #6 il: 05 Gennaio 2009, 17:35:31 »
Dovresti avercela, è una rondella color argento che sta sotto il bracciolo verso il cambio. Impossibile non notarla :P
C-MAX 1.6 tdci 90 cv 2008

Offline diablod

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2008
  • Post: 9
Aux ford c max
« Risposta #7 il: 06 Gennaio 2009, 13:16:46 »
non c ho mai fatto caso  :D giuro che se la trovo..dopo 4 anni che ho la macchina...m ammazzo!!!!!!!! andro presto a controllare :lol:

Offline Davmax

  • Super Fordista
  • *****
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 3561
Aux ford c max
« Risposta #8 il: 06 Gennaio 2009, 13:53:32 »
Non credo che sulla tua C-max ci sia comunque facci sapere... se la trovi offri da bere a tutti!!! :P :lol: :P :lol:
Quando va che quasi basta... non toccar se no si guasta!!!

Offline diablod

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2008
  • Post: 9
Aux ford c max
« Risposta #9 il: 06 Gennaio 2009, 14:01:19 »
Citazione da: dikko72
Non credo che sulla tua C-max ci sia comunque facci sapere... se la trovi offri da bere a tutti!!! :P :lol: :P :lol:

hahaha ok ci penserò su con la crisi che avanza...Però perchè mi dici che sulla mia non c e? Euppure lo stereo ha il tasto cd/aux..

Offline diablod

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2008
  • Post: 9
Aux ford c max
« Risposta #10 il: 09 Gennaio 2009, 20:12:58 »
Citazione da: diablod
Citazione da: dikko72
Non credo che sulla tua C-max ci sia comunque facci sapere... se la trovi offri da bere a tutti!!! :P :lol: :P :lol:

hahaha ok ci penserò su con la crisi che avanza...Però perchè mi dici che sulla mia non c e? Euppure lo stereo ha il tasto cd/aux..

RAGAZZIIIII risolto tutto..! Allora lo dico a tutti i possessori di c max '04 con autoradio sony: l ingresso aux in si trova nel vano porta oggetti in alto a sinistra..Lo riconoscete perchè ha una guarnizione grigia sulla quale c e prorpio scritto Aux In.

Grazie a tutti!

Offline Claudio M

  • Aliseo, il Saggio.
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 18023
  • Età: 65
  • Località: Taranto
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia full optional intern
  • Idafizzato: SI
Aux ford c max
« Risposta #11 il: 09 Gennaio 2009, 20:33:50 »
Citazione da: diablod
Citazione da: diablod
Citazione da: dikko72
Non credo che sulla tua C-max ci sia comunque facci sapere... se la trovi offri da bere a tutti!!! :P :lol: :P :lol:

hahaha ok ci penserò su con la crisi che avanza...Però perchè mi dici che sulla mia non c e? Euppure lo stereo ha il tasto cd/aux..

RAGAZZIIIII risolto tutto..! Allora lo dico a tutti i possessori di c max '04 con autoradio sony: l ingresso aux in si trova nel vano porta oggetti in alto a sinistra..Lo riconoscete perchè ha una guarnizione grigia sulla quale c e prorpio scritto Aux In.

Grazie a tutti!
Embhe? Che avevo detto all'inizio, ora scoprite il pertugio? Ma il manuale non lo avete? E quando avete avuto la macchina non avete smanacciato schifosamente da per tutto come faccio io ?

Che mondo!!!!!!! :D

Fordista dal 1985.

Offline principedeimeccanici

  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Mar 2008
  • Post: 18552
  • Età: 32
  • Località: Castel Goffredo
  • Luca
    • Garage del Principe
  • Auto: Focus I
  • Motore: 1.8 tddi 90cv
  • Anno: 2002
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Ambiente
  • Colore: Magnum Grey
Aux ford c max
« Risposta #12 il: 09 Gennaio 2009, 20:35:13 »
quando comprai la fofo, smontai il coperchio delle punterie per fare il solletico alle valvole, ma dopo un po' scoprii che non lo soffrivano!!!:( :( :( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
;) Miglior consumo registrato?!Boh, ho il piede troppo pesante!!!!!!!!!;) 

8) Focus 1.8 TDdi...Semplicemente unica!!! 8)

Offline diablod

  • New Entry
  • In Idaf da: Dic 2008
  • Post: 9
Aux ford c max
« Risposta #13 il: 09 Gennaio 2009, 20:52:31 »
Citazione da: aliseo956
Citazione da: diablod
Citazione da: diablod

hahaha ok ci penserò su con la crisi che avanza...Però perchè mi dici che sulla mia non c e? Euppure lo stereo ha il tasto cd/aux..

RAGAZZIIIII risolto tutto..! Allora lo dico a tutti i possessori di c max '04 con autoradio sony: l ingresso aux in si trova nel vano porta oggetti in alto a sinistra..Lo riconoscete perchè ha una guarnizione grigia sulla quale c e prorpio scritto Aux In.

Grazie a tutti!
Embhe? Che avevo detto all'inizio, ora scoprite il pertugio? Ma il manuale non lo avete? E quando avete avuto la macchina non avete smanacciato schifosamente da per tutto come faccio io ?

Che mondo!!!!!!! :D

purtroppo non ho mai smanettato..sinceramente aprivo il vano e mettevo dentro le cose :D il libretto non menziona nulla..

Offline Claudio M

  • Aliseo, il Saggio.
  • Fordista Sovrano
  • ******
  • In Idaf da: Apr 2007
  • Post: 18023
  • Età: 65
  • Località: Taranto
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 1.6 tdci 90cv
  • Anno: 2007
  • Alimentazione: Diesel
  • Allestimento: Ghia full optional intern
  • Idafizzato: SI
Aux ford c max
« Risposta #14 il: 09 Gennaio 2009, 21:03:25 »
Citazione da: diablod
Citazione da: aliseo956
Citazione da: diablod

RAGAZZIIIII risolto tutto..! Allora lo dico a tutti i possessori di c max '04 con autoradio sony: l ingresso aux in si trova nel vano porta oggetti in alto a sinistra..Lo riconoscete perchè ha una guarnizione grigia sulla quale c e prorpio scritto Aux In.

Grazie a tutti!
Embhe? Che avevo detto all'inizio, ora scoprite il pertugio? Ma il manuale non lo avete? E quando avete avuto la macchina non avete smanacciato schifosamente da per tutto come faccio io ?

Che mondo!!!!!!! :D

Ma come? Sul   mio libretto c'e' scritto.

purtroppo non ho mai smanettato..sinceramente aprivo il vano e mettevo dentro le cose :D il libretto non menziona nulla..

Fordista dal 1985.

Offline gioga77

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2009
  • Post: 32
  • Località: Legnano (MI)
Aux ford c max
« Risposta #15 il: 15 Gennaio 2009, 19:53:08 »
nella CMAX ultimo modello (2008) si trova nel bracciolo in mezzo ai sedili.

c'è ancheuna mensolina in cui infilare l'IPOD :lol:
FORD C-MAX 1.6 110 DPF - Titanium 03/2008 -
acquistata usata con  17.000km il 5 gennaio 2009

Offline adorno80

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 10
  • Età: 41
  • Località: Milano
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
Re:Aux ford c max
« Risposta #16 il: 18 Maggio 2018, 10:05:30 »
Ciao a tutti,
ho preso da poco una cmax del 2009 usata,ho provato a usare l'uscita AUX nel bracciolo ma non funziona. Che voi sappiate l'uscita aux è vera o è solo una predisposizione? Se il cablaggio è presente bisogna smontare tutto il tunnel per verficare se il cavo è danneggiato?
Grazie in anticipo.
Ciao.

Online Leonida75

  • Fordista Novello
  • *
  • In Idaf da: Set 2017
  • Post: 68
  • Località: Foggia
  • Auto: C-Max II
  • Motore: 1.6 tdci 110cv
  • Altro Motore: 1600
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Diesel
  • Km: 100.000 - 150.000
  • Allestimento: ghia
  • Colore: nero
Re:Aux ford c max
« Risposta #17 il: 22 Dicembre 2018, 19:59:10 »
Ciao a tutti,
ho preso da poco una cmax del 2009 usata,ho provato a usare l'uscita AUX nel bracciolo ma non funziona. Che voi sappiate l'uscita aux è vera o è solo una predisposizione? Se il cablaggio è presente bisogna smontare tutto il tunnel per verficare se il cavo è danneggiato?
Grazie in anticipo.
Ciao.
Hai risolto il tuo problema?

Inviato dal mio K6000 Plus utilizzando Tapatalk


Offline adorno80

  • New Entry
  • In Idaf da: Gen 2018
  • Post: 10
  • Età: 41
  • Località: Milano
  • Auto: C-Max I
  • Motore: 2.0 145cv
  • Anno: 2009
  • Alimentazione: Benzina + GPL
  • Km: 150.000 - 200.000
  • Allestimento: Titanium
Re:Aux ford c max
« Risposta #18 il: 18 Maggio 2021, 08:18:11 »
No,
nel frattempo non mi sono più messo lì a smanettare ma comunque la presa AUX non funziona. Strano che in quella posizione si possa essere rotta. Ormai mi sono rassegnato a non averla.