0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
Acqua fa male......................fa ruggine. Per fortuna vivo in una regione, il Friuli terra di prodotti ottimi..............dal Prosecco al Friulano ( ex Tocai)..............per passare al Terrano ( vino nero tipico del carso Triestino ).............e continuando con la Ribolla Gialla (da abbinare alle castagne )...................................
Il problema è che dipende molto dai gusti e dall'abbinamento.Personalmente non gradisco molto i rossi toscani perché troppo corposi. Ma è un mio gusto mentre il resto del mondo li nomina come eccellenze.
Ultimamente ho preso del sangiovese sfuso dalle parti di Vinci.Te lo consiglio come vino da pasto proprio perché è meno corposo di un chianti di media qualità
Matteo,giusto ieri ti pensavo,ho fatto la paella ( surgelata) e come vino ho preso un "verdicchio dei castelli di jesi" della Fazi Battaglia :-* molto buono,era da tempo che non lo bevevo
tra passerina e pesce questo post prende una censurabile deriva...
riva è anche una marca di motoscafi...