Senza parole
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PRESTO LA RICETTA
LA RICETTA
Per 4 persone mezza cipolla, 2 etti di pancetta cubettata, abbondante prezzemolo, un sacco di provolone tagliato con l'apposito attrezzo a julienne, 4 etti di fettuccine.
Fate una bella montagna di julienne di provolone meglio se piccante in un piatto (assai mi raccomando).
Mettete nel solito padellone a soffriggere per un minuto un paio di etti di pancetta cubettata con poca cipolla.
Lessate le fettuccine e aggiungete un po' di acqua di cottura nel padellone, quando le fettuccine sono al dente scolate e versatele nel padellone con la pancetta e l'acqua di cottura della pasta (trucchetto mentre legate pasta e pancetta metteteci una mangiatina di formaggio grattugiato), un minuto prima di spegnere il fuoco aggiungete in padella alle fettuccine un abbondantissimo trito di prezzemolo (quasi crudo deve essere) e un po' di cipolla affettata sottile cruda.
Servite nei piatti e in ognuno mettete sopra una mangiatone di julienne di provolone. min@@@a quanto e' buona!!