Belli miei, oggi vi preparo qualcosa davvero da leccarsi i baffi, roba da fare in 10 minuti.
TRATTASI DI SPAGHETTI PORTOFINO ALLA ALISEO (mare e terra)
Ingredienti per 4 persone:
-una maciata di funghi misti (vanno benissimo quelli surgelati);
-4-6 pomodori secchi sott'olio tagliati con la forbice a striscette (si trovano in tutti i supermercati, e' sempre bene averli in casa);
-una confezione di pancetta affumicata a cubetti;
-una scatoletta piccola di tonno;
-2 cucchiai di polpa di pomodoro o salsa;
-300 grammi di spaghetti lessati al dente;
-una manciatina di formaggio macinato e un po' di vino bianco per sfumare, aglio.
Nel solito padellone (la mia vita non avrebbe senso senza il mio padellone) fate soffriggere i funghi con l'aglio, dopo un paio di minuti aggiungete la pancetta a cubetti e sfumate con vino, cuocere altri 2 minuti, aggiungere la salsa e il tonno e cuocere altri 2 minuti. Nel frattempo avrete lessato al dente gli spaghetti avendo avuto cura di mettere nel padelone un po' di acqua di cottura.
Versati nel padellone gli spaghetti e saltate 5 minuti aggiungendo la manciata di formaggio in modo che crei la cremina.
Mi ringrazierete.
GLI INGREDIENTI
(http://i41.tinypic.com/xgfpy.jpg)
DOPO NERINA E' LEI CHE AMO DI PIU ... IL PADELLONE
(http://i44.tinypic.com/f2q1io.jpg)
PARTICOLARE DEL MISCUGLIO
(http://i44.tinypic.com/ixsg1y.jpg)
IL PRANZO E' SERVITO
(http://i41.tinypic.com/2a5bwap.jpg)