Si chiama così,perché si fa con gli avanzi delle verdure in frigo.
Ecco quello che ci è avanzato per la zuppa di questa sera.
Due pomodori canarie
Due carote
Una costa di sedano intera,comprese le foglie
Tre foglie di lattuga
Una cipolla
Si fa tutto a pezze,con olio si soffrigge,sale e acqua e via in pentola a pressione per 10 minuti.
Poi si frulla il tutto e ci si cuoce la pasta a scelta.
Noi abbiamo scelto le orecchiette.
Servire con parmigiano.
Un bel modo per risparmiare, ma alla fine e' una roba solida o liquida?
ottima idea, direi, probabilmente anche saporita!
La densità va in base all'acqua che ci metti.
La fai più liquida se poi ci devi cuocere la pasta,così quando è al dente,hai la giusta consistenza.
Citazione di: Vadocomeundiavolo il 11 Marzo 2013, 21:07:32
La densità va in base all'acqua che ci metti.
La fai più liquida se poi ci devi cuocere la pasta,così quando è al dente,hai la giusta consistenza.
Quindi potresti saltarla in padella alla fine?
No,rimane sempre una zuppa.
La prossima volta faccio una foto.
Citazione di: Vadocomeundiavolo il 11 Marzo 2013, 21:51:46
No,rimane sempre una zuppa.
La prossima volta faccio una foto.
Meglio.
Citazione di: Vadocomeundiavolo il 11 Marzo 2013, 20:27:00
Si chiama così,perché si fa con gli avanzi delle verdure in frigo.
Ecco quello che ci è avanzato per la zuppa di questa sera.
Due pomodori canarie
Due carote
Una costa di sedano intera,comprese le foglie
Tre foglie di lattuga
Una cipolla
Si fa tutto a pezze,con olio si soffrigge,sale e acqua e via in pentola a pressione per 10 minuti.
Poi si frulla il tutto e ci si cuoce la pasta a scelta.
Noi abbiamo scelto le orecchiette.
Servire con parmigiano.
ahahaha, le tre foglie di lattuga sono quelle che rimangono sempre in fondo al cassettino della verdura? Spero di no!! :)